Neste sábado (31), Augsburg e Mainz 05 se enfrentaram pela 11° Rodada da Bundesliga 2015/16, na WWK Arena em Augsburg. Os bávaros que não vem bem na competição e foi goleado na rodada passada, mas se classificou nesta semana pela DFB Pokal, enfrentou um time que faz campanha instável e foi eliminado da mesma competição em sua casa.

O jogo foi bem movimentado e terminou empatado em 3 a 3, os gols do time da casa foram marcados por Verhaegh de penalti, Koo Ja-Cheol e Bobadilla. Para os visitantes o japonês Muto fez um hat-trick. Com o resultado a equipe bávara continua na lanterna da competição com 6 pontos. Já os Die Nulfunfer estão décimo terceiro com 13 pontos.

A próxima partida do Augsburg será nesse mesmo estádio contra o Werder Bremen no próximo domingo (8/11). Já o Mainz 05 recebe na Coface Arena a equipe do Wolfsburg no próximo sábado (7/11).

Muto marca duas vezes na primeira etapa e os Die Nulfunfer sairam com a vantagem:

A equipe bávara que amarga a ultima colocação queira o resultado positivo para sair da zona de rebaixamento. E logo aos 2 minutos, foram pra cima com o sul-coreano Ji Dong-Won que arriscou e Karius fez grande defesa. No lance seguinte em cobrança de escanteio batido por Bobadilla e o lateral Feulner mandou na trave.

O goleiro da equipe visitante continuou trabalhando e evitou o primeiro do time da casa e novamente com Ji que escorou outra cobrança de escanteio batido novamente por Bobadilla. Mas aos 18 minutos, os visitantes abriram o placar, no contra ataque rapido, De Blasis ganhou a dividida com Hong e rolou na medida para Muto, o japonês mandou para o fundo do gol.

Em desvantagem os bávaros continuaram em busca do seu gol, com Bobadilla que arriscou de fora da area e depois com o esloveno Matavz que também uma boa chance no cabeceio. A equipe do sul alemão levou perigo na bola parada, mas o arqueiro da equipe visitante fez boas defesas.

Só que aos 30 minutos, os visistantes aumentaram o marcador, Malli tocou para Jairo Samperio, o espanhol arriscou mal e o chute errado virou uma assistência para Muto marcar mais um na partida.

No final da primeira etapa a equipe da casa descontou aos 42 minutos, De Blasis colocou o mão na bola no arremate de Verhaegh. Na cobrança o capitão holadês bateu e converteu para sua equipe, antes do intervalo.

Augsburg consegue a virada, mas Muto empata nos acréscimos da partida:

Na etapa final os donos da casa queriam o empate e tiveram uma boa oportunidade, aos 4 minutos, Bobadilla recebeu assistencia de Caiuby, em seguida arriscou, obrigando Karius fazer boa defesa. Um minuto depois conseguiram o empate, Caiuby novamente apareceu, o jogador brasileiro cruzou na medida para Koo-Ja-Cheol, marcar contra sua ex-equipe.

A partida continuou movimentada e chances de gol, para os dois lados, os visitantes quase voltaram a frente do placar, com Muto que mandou no cantinho e Hitz fez grande defesa. Depois foi com De Blasis ser parado pelo arqueiro suíço.

Só que aos 36 minutos, a virada da equipe da casa chegou, Caiuby tabelou com Bobadilla e o paraguaio mandou no canto de Karius, dando a vantagem ao time bávaro. Nos acréscimos o atacante teve outra chance de liquidar a partida, mas o goleiro visitante defendeu.

No ultimo lance da partida o time visitante empatou, aos 48 minutos, Brosinski levantou na area, Bell desviou de cabeça para Muto, o japonês dominou e mandou no canto de Hitz, salvando sua equipe da derrota.