Neste sábado (31), Heidenheim e Union Berlin se enfrentaram pela 13° Rodada da 2. Bundesliga 2015/16, na Voith-Arena em Heidenheim. Os blau-rot que se classificaram nos pênaltis no meio de semana, pela DFB Pokal e queriam o resultado positivo para subir na tabela de classificação, diante de uma equipe que estava lutando para sair da zona de rebaixamento.

Em uma partida muito brigada com inúmeras faltas, a equipe da casa até que tentou marcar o seu gol, mas parou na forte marcação que a equipe berlinense fez. Enquanto que os visitantes explorou o erro do adversário e chegou a marcar os seus.

Os visitantes tiveram uma boa chance em cobrança de escanteio batido por Thiel, o jogador levantou na área, a bola passou pela defesa e sobrou para Kreilach que dividiu com o goleiro Zimmermann. Mas aos 25 minutos, abriram o placar, em cobrança de escanteio curta, Thiel novamente apareceu e mandou na medida na cabeça do mesmo Kreilach que desta vez acertou o gol, colocando a equipe da capital em vantagem.

Na segunda etapa a equipe da casa tentou o empate, Griesbeck cruzou rasteira a bola chegou aos pés de Voglsammer que dominou e arriscou pra fora.

Só que aos 14 minutos, os berlinenses aumentaram o marcador no chutão da defesa, a equipe visitante aproveitou a bobeira do time adversário e Skrzybski ganhou a dividida, se livrou do goleiro e aumentou o marcador. Com o resultado o time da capital saiu da zona de rebaixamento e subiu para a décima quarta colocação com 14 pontos. Já os blau-rot estão em oitava com 19 pontos.

O próximo jogo do Heidenheim será fora de casa contra o Paderborn na Benteler-Arena no próximo domingo (8/11). Enquanto o Union Berlin recebe no An der Alten Försterei à equipe do Nuremberg no próximo sábado (7/11).

Paderborn cede o empate no fim para o FSV Frankfurt em casa:

Na Benteler-Arena o Paderborn recebe o FSV Frankfurt, a equipe da Vestefália que sofreu uma goleada na ultima partida diante do Borussia Dortmund por 7 a 1 na DFB Pokal, encarou outra equipe que foi eliminada da mesma competição pelo Hertha Berlin, na prorrogação.

Em jogo equilibrado a partida terminou empatado em 1 a 1, o gol do time da casa foi marcado por Proschwitz, e para os visitantes Halimi foi o autor do gol. Com o resultado a equipe de Stefan Effenberg continua na parte debaixo da tabela em décimo quinto com 14 pontos. Já o time capital financeira está em nono com 18 pontos.

O próximo jogo do Paderborn será nesse mesmo estádio a equipe do Heidenheim no próximo domingo (8/11). Já o FSV Frankfurt recebe no Volksbank Stadion o time do Sandhausen na próxima sexta-feira (6/11).