Nesta sexta-feira (6), Karlsruher e Bochum se enfrentaram pela 14° Rodada da 2. Bundesliga 2015/16, no Wildparkstadion, em Karlsruher. Os azuis vinham de cinco jogos sem perder e estavam em crescimento na competição. Enquanto que os blau-weiss estão em queda na competição e não vencem há três partidas.

Em jogo movimentado, os visitantes estavam dispostos a voltarem a vencer e levaram perigo com Bulut, que recebeu ótima assistência de Eisfeld e mandou no cantinho, assustando o goleiro Orlishausen. Depois tiveram outra oportunidade, em uma saída errada da equipe que virou um contra ataque, Terodde arriscou no canto esquerdo e a bola bateu no pé da trave, em seguida, saiu pela linha de fundo.

Os blau-weiss continuaram criando chances de fazer o seu gol, aos 21 minutos, Mlapa arrancou da intermediária, o jogador ganhou do marcador e cruzou para Terodde que mandou por cima.

A equipe da casa quase abriu o marcador, a defesa visitante saiu jogando mal e por pouco Manuel Torres não colocou os azuis na frente do placar. Em seguida tiveram outra oportunidade, mas ninguém conseguiu desviar para o gol.

Só que aos 33 minutos, conseguiram o seu gol, Orlishausen lançou da defesa a bola chegou até Yamada, o japonês tocou para Manuel Torres que cruzou a bola bateu no defensor e o grego Diamantakos, que sem marcação mandou de cabeça para o fundo gol. Antes do intervalo os visitantes quase empataram Mlapa cruzou rasteiro para Terodde que arriscou, mas Mauersberger evitou que seria o gol da equipe azul e branco.

Na segunda etapa os donos da casa aumentaram o marcador, com um minuto de bola rolando, Manuel Torres lançou para Nazarov, o azere tocou para Diamantakos que arriscou, a bola bateu na trave e Yamada sem marcação pegou o rebote colocando para o fundo do gol.

Aos 32 minutos, o time da casa aumentou o marcador, Diamantakos entrou pela esquerda, o goleiro Luthe saiu para abafar, só que Barry com o gol vazio aumentou o marcador para os azuis. Com o resultado a equipe do sul da Alemanha subiu para a nona colocação com 19 pontos. Já os blau-weiss estão na quinta colocação com 22 pontos.

O próximo jogo do Karlsruher será fora de casa contra o Sandhausen no Hardtwaldstadion. Enquanto que o Bochum recebe no Rewirpower Stadion a equipe do Union Berlin, os jogos serão apenas no dia 20. Não haverá rodada na próxima semana por conta da data FIFA.

Fora de casa Sandhausen vence o FSV Frankfurt e encosta do G-3

No Volksbank Stadion o FSV Frankfurt recebeu o Sandhausen, a equipe da capital financeira que faz campanha regular encarou uma equipe que busca se aproximar na parte de cima da tabela.

Em jogo equilibrados os visitantes venceram pelo placar de 1 a 0, o gol foi marcado por Linsmayer. Com o resultado os alvinegros subiram para a quarta colocação com 22 pontos. Já as águias estão em décimo com 18 pontos.

A próxima partida do FSV Frankfurt será fora de casa contra o Kaiserslautern no Fritz Walter Stadion no próximo dia (22). Já o Sandhausen recebe em casa a equipe do Karlsruher no dia (20).

Em partida movimentada, Greuther Furth e Arminia Bielefeld empatam sem gols

No Stadion am Laubenweg o Greuther Furth enfrentou o Arminia Bielefeld, o time verde e branco que buscava entrar no G-3 teve pela frente a equipe que mais empatou na competição e que está na parte intermediaria da tabela.

O jogo foi movimentado, mas terminou empatado sem gols. Com o resultado o time bávaro continua na sétima colocação com 21 pontos. Enquanto que os Arminen estão em décimo segundo com 16 pontos.

A próxima partida do Greuther Furth será fora de casa contra o Heidenheim na Voith-Arena no dia (22). Já o Arminia Bielefeld recebe na Schüco Arena a equipe do RB Leipzig no dia (21).