Neste sábado (7), Union Berlin e Nuremberg se enfrentaram pela 14° Rodada da 2. Bundesliga 2015/16, no An der Alten Försterei em Berlin. A equipe da capital queria se afastar da zona de rebaixamento da competição e enfrentou uma equipe que faz campanha muito abaixo do esperado nesta temporada.

Em jogo movimentado os visitantes abriram o placar, logo aos 5 minutos, Leibold levantou na área e a bola desviou em Leistner desviou para o próprio patrimônio tirando qualquer chance de defesa de Haas.

Mas a equipe da capital empatou a partida aos 21 minutos, Thiel cobrou falta curta e rolou para Trimmel que arriscou do fora da área, Kirschbaum deu rebote e Wood pegou a sobra e colocou para o fundo do gol.

Na segunda etapa os berlinenses viraram a partida, aos 9 minutos, a defesa visitante cortou mal e deu nos pés de Wood, o jogador norte-americano tocou para Skrzybski que mandou colocado marcando um golaço na partida.

Não demorou muito o terceiro gol saiu aos 14 minutos, em cobrança de escanteio batido por Trimmel, o zagueiro Puncec subiu mais que os marcadores e colocou para o fundo do gol, a bola bateu na trave antes de entrar.

Os visitantes esboçou uma reação e foi em busca de ainda empatar a partida, e conseguiram o seu gol, aos 21 minutos, Margreitter tocou para Schöpf, o jogador fez grande jogada e marcou um belo gol, descontando para os bávaros. Depois aos 30 minutos, Erras cobrou falta com perfeição e marcou um lindo gol, empatando a partida para sua equipe.

Com o resultado o time da capital continua na parte debaixo da tabela em décimo terceiro com 15 pontos. Enquanto que o time bávaro está em décimo com 18 pontos, ficando um pouco distante do G-3.

A próxima partida do Union Berlin será fora de casa contra o Bochum no Rewirpower Stadion no dia (20). Enquanto que o Nuremberg recebe no Grundig-Stadion a equipe do Eintracht Braunschweig no dia (23).

Freiburg empata com o lanterna Duisburg e assume momentaneamente a liderança:

No Schauinsland-Reisen-Arena o Duisburg enfrentou o Freiburg, a zebra que demitiu nesta semana o italiano Gino Lettieri por conta dos maus resultados que a equipe vinha apresentando, mas já tem novo treinador o búlgaro Ilia Grouev que tentará tirar a equipe da zona de rebaixamento. Já o time da Floresta Negra que tem oscilado nos últimos jogos tentou voltar à liderança da competição.

Em partida equilibrada terminou empatado em 1 a 1, o gol do time da casa foi marcado por Bröker. Enquanto que para o time visitante Abrashi marcou. Com o resultado as zebras continuam na lanterna da competição com 7 pontos. Já a equipe da Floresta Negra voltou à liderança momentânea e está com 26 pontos.

A próxima partida do Duisburg será fora de casa contra o Fortuna Dusseldorf na Esprit Arena no dia (20). O Freiburg recebe no Schwarzwald-Stadion a equipe do Paderborn no dia (22).