Neste domingo (8), RB Leipzig e Kaiserslautern se enfrentaram pela 14° Rodada da 2. Bundesliga 2015/16, na Red Bull Arena em Leipzig. A equipe da casa queria se distanciar na liderança da competição contra uma equipe que vinha em crise e que perdeu três jogos seguidos e estava em queda na tabela de classificação.

Em jogo bem movimentado os donos da casa criaram inúmeras ocasiões de gol, mas quem saiu na frente foram os visitantes, aos 37 minutos, a jogada começou pela esquerda, Halfar tocou para Löwe que em seguida passou para Klich que bateu na saída do goleiro, colocando os Die Rothen Teufel em vantagem.

Na segunda etapa a equipe visitante aumentou o marcador, aos 24 minutos, Gortler deu para Deville acabado de entrar na partida, marcar mais um para sua equipe, o jogador bateu na saída de Coltorti que nada pode fazer para evitar o segundo gol do time adversário.

Com o resultado os Die Rothen Teufel enfim vencem depois de três derrotas seguidas e vão para a décima primeira colocação com 18 pontos. Enquanto que o time de Leipzig perdeu a liderança e está em segundo com 26 pontos, a mesma pontuação do líder Freiburg, mas perde no saldo de gols.

A próxima partida do RB Leipzig será fora de casa contra o Arminia Bielefeld na Schüco Arena no dia (21). Já o Kaiserslautern recebe no Fritz Walter Stadion a equipe do FSV Frankfurt no dia (22). Não haverá rodada na próxima semana por conta da data FIFA.

Em partida equilibrada Paderborn e Heidenheim apenas empatam:

Na Benteler-Arena o Paderborn recebeu o Heidenheim, a equipe da Vestefália que busca se afastar da zona de rebaixamento teve pela frente um time que perdeu seus dos últimos jogos e queria a reabilitação na competição.

A partida foi equilibrada e terminou empatado em 1 a 1, o gol do time da casa foi marcado por Koc, enquanto para os visitantes Grimaldi marcou. Com o resultado os comandados de Stefan Effenberg continuam na décima quinta colocação com 15 pontos. Já os blau-rot estão em oitavo com 20 pontos.

O próximo jogo do Paderborn será fora de casa contra o Freiburg no Schwarzwald-Stadion. O Heidenheim recebe na Voith-Arena a equipe do Greuther Furth, os jogos serão no dia (22).

Braunschweig e 1860 Munique não saem do empate sem gols, em partida fraca:

No Eintracht Stadion o Eintracht Braunschweig recebeu o 1860 Munique, os leões que buscava o G-3 encarou um time que está em situação desesperadora e queria outro triunfo para tentar sair da zona de rebaixamento.

Em jogo fraco as duas equipes empataram sem gols. Com o resultado os leões foram para a quarta colocação com 22 pontos. Já o time de Munique continua em penúltimo com 10 pontos.

A próxima partida do Eintracht Braunschweig será fora de casa contra o Nuremberg no Grundig-Stadion no dia (23). E o 1860 Munique recebe na Allianz Arena a equipe do St. Pauli no dia (21).