Neste sábado (21), Eintracht Frankfurt e Bayer Leverkusen se enfrentaram pela 13° Rodada da Bundesliga 2015/16, no Commerzbank Arena em Frankfurt. As águias que fazem apenas uma campanha regular na competição receberam uma equipe que não faz um campeonato instável.

A partida foi movimentada e os visitantes venceram pelo placar de 3 a 1, com gols marcados por Chicharito Hernandez duas vezes e Çalhanoglu e para os donos da Medojevic descontou. Com o resultado as aspirinas subiram para a sexta colocação com 20 pontos, enquanto que as águias estão em 12º com 14 pontos.

O próximo jogo do Eintracht Frankfurt será fora de casa contra o Mainz 05 na Coface Arena no clássico Rhein-Main-Derby no próximo sábado (28). Já o Bayer Leverkusen recebe na Bay Arena a equipe do Schalke 04 no próximo domingo (29). Antes o time aspirina vai até a Borisov Arena enfrentar o BATE Borisov pela fase de grupos UEFA Champions League na próxima terça-feira (24).

Hernandez marca duas vezes e Leverkusen sai em vantagem na primeira etapa

Os comandados de Roger Schmidt entraram com uma postura bem ofensiva e deu trabalho para defesa do time da casa. Logo aos dois minutos, Çalhanoglu cobrou falta na área, a defesa afastou para o centro da área e Kampl arriscou em cima de Hradecky, que fez defendeu em dois tempos.

Depois aos seis minutos, foi a vez de Mehmedi desperdiçar uma boa chance de abrir o placar. O suíço recebeu assistência de Kampl e bateu em cima do goleiro finlandês que mandou para escanteio.

Minutos mais tarde a equipe aspirina perdeu outra chance, aos 23 minutos, em cobrança de escanteio batido por Çalhanoglu. A bola passou por toda a defesa e ninguém desviou, mas no lance seguinte, abriram o placar. Abraham saiu jogando errado, o argentino foi interceptado por Mehmedi, que passou para Kampl que em seguida deu o passe de bandeja para Chicharito Hernandez mandar para o fundo do gol.

O segundo gol saiu aos 39 minutos, quando Çalhanoglu tocou para Hernandez que em posição duvidosa recebeu e bateu na saída do goleiro, aumentando o marcador para os visitantes.

Nos instantes finais da primeira etapa o time da casa descontou em cobrança de faltada batido por Stendera, onde o jogador mandou na cabeça de Medojevic e a bola bateu na trave antes de entrar ao gol de Leno.

Çalhanoglu marca um belo gol e aspirinas vencem fora de casa

Na etapa final a equipe aspirina continuou criando ocasiões de gol. Aos seis minutos, em contra ataque rápido, Bellarabi desceu em velocidade e arriscou com perigo a meta de Hradecky, que estava no lance.

As águias perderam uma ótima oportunidade de empatar a partida aos 14 minutos, quando Hasebe tocou para Aigner. O jogador dominou consciente e arriscou por cima da meta de Leno, era de ouro para o time da casa.

Os visitantes continuaram atacando e, aos 19 minutos, Kramer recebeu de Bellarabi e entrou em diagonal, o volante arriscou de cima do arqueiro finlandês que fez outra grande defesa no jogo. Só que aos 27 minutos, o time aspirina marcou o terceiro gol em jogada com Kampl, que passou para Çalhanoglu. O turco dominou e mandou no cantinho do goleiro, marcando um belo gol para sua equipe.

No final da partida a equipe da capital financeira perdeu outra chance de descontar e, novamente com Aigner, o jogador recebeu passe de Waldschmidt, mas pegou muito embaixo da bola perdendo outro gol.