Neste sábado (28), Hannover e Ingolstadt se enfrentaram pela 14° Rodada da Bundesliga 2015/16, na HDI-Arena em Hannover. Os Die Rothen que está em crise enfrentou uma equipe que está fazendo boa campanha em sua primeira temporada na elite e queria mais um triunfo para subir na tabela de classificação.

O jogo movimentado e os donos da casa golearam pelo placar de 4 a 0, os gols foram marcados por Marcelo, Andreasen, Karaman e Bech. Com o resultado os Die Rothen subiram para a décima quarta colocação com 14 pontos. Já os Schanzer estão em décimo primeiro com 19 pontos.

A próxima partida do Hannover será fora de casa contra o Schalke 04 na Veltins-Arena na próxima sexta-feira (4/12). Já o Ingolstadt recebe no Audi-Sportpark a equipe do Hoffenheim no próximo sábado (5/12).

Hannover marca três gols na primeira etapa em menos de 25 minutos:

Os donos da casa logo abriram o marcador aos 5 minutos, em cobrança de escanteio batido por Albornoz, o brasileiro Marcelo escorou de cabeça e deixou sua marca no inicio da partida, dando a vantagem a sua equipe.

A equipe visitante tentou a resposta no minuto seguinte com Hartmann, mas o atacante parou na boa defesa de Zieler. Depois o arqueiro da casa fez outra intervenção no arremate de Gross, salvando sua equipe de sofrer o empate.

Só que aos 11 minutos, os vermelhos aumentaram o marcador, Karaman fez boa jogada e deu na medida para Andreasen sem marcação cabeceou no cantinho do goleiro Özcan, deixando a equipe do norte da Alemanha em vantagem no placar.

Minutos depois fez o terceiro gol, aos 24 minutos, Bech deu belo passe para Karaman, o jogador turco dominou e em seguida mandou uma bomba marcando um golaço, sem chances de defesa para Özcan que nada poderia fazer.

O time bávaro até que tentou descontar na etapa inicial, mas faltou objetividade nas conclusões a gol, aos 29 minutos, tentou de fora da área e Sorg interviu no momento exato, depois foi com Pekhart que mandou para a longe.

Bech marca no final e decreta a vitória aos vermelhos:

Em segunda etapa muito truncada com muitas faltas a partida ficou muito parada e poucos arremate ao gol. Os visitantes mudaram sua postura colocando ofensividade colocando Hinterseer e dar mais uma opção a equipe.

A equipe da casa esperou o adversário e armar suas jogadas no contra ataque e teve uma ótima chance com Andreasen, o dinamarquês arriscou em cima da defesa. Outro que buscou o seu gol foi o atacante Sobiech que foi interceptado

Os Schanzer mesmo em desvantagem não desistiram e continuou indo pra cima da equipe da casa, só que o gol não veio e tentativas não faltaram à equipe do sul da Alemanha. O goleiro Zieler fez boa intervenção em outro arremate de Gross.

Só que no final da partida a equipe da casa aumentou o marcador com o jovem atacante, Bech, o dinamarquês recebeu de Benschop e depois bateu na saída do goleiro, decretando o triunfo para sua equipe na competição.