Nesta quinta-feira (25), Rapid Viena Valencia fizeram o jogo de volta da fase de 16 avos da Uefa Europa League 2015/16. Em mais uma grande atuação, os espanhóis golearam os austríacos de novo e venceram por 4 a 0, com gols de RodrigoFeghouliPiatti Ruben Vezo. Agora os espanhóis irão esperar o sorteio da Uefa para saber quem será seu adversário na fase de oitavas de finais. O campeonato está afunilando e os melhores times estão começando a se encontrar.

O Rapid retorna aos gramados no próximo domingo (28), às 10h, quando recebe o Grodig. O Valencia também retorna a campo no domingo, só que encarando uma equipe bem mais complicada e que também avançou na UEL, quando recebe o Athletic Bilbao, ao 12h.

Diferente do jogo de ida em Valencia, o primeiro tempo foi bem mais morno, com os donos da casa indo com tudo para cima, mas parando na ótima marcação dos reservas da equipe ché. A grande dificuldade dos austríacos era na hora de finalizar a jogada, que buscavam as jogadas de Murg e Schwab, mas nada feito na primeira etapa.

Mas se o primeiro tempo foi bem fraco, o segundo foi totalmente diferente. Logo aos 14', saiu o primeiro gol do jogo, quando Rodrigo foi acionado entre os zagueiros, saiu na cara do goleiro e deu um lindo toque por cobertura: 1 a 0 Valencia. Quatro minutos depois, saiu o segundo gol, quando Danilo deu um belíssimo passe em profundidade para Feghouli, que invadiu a área e bateu cruzado: 2 a 0 Valencia.

Dez minutos após o segundo, Feghouli mostrou ainda ser importante na equipe ché, quando o argelino puxou contra-ataque, avançou e deu um passe perfeito para o argentino Piatti, que invadiu a área e tocou na saída de Strebinger: 3 a 0 Valencia. E ainda deu tempo para o quarto, quando, após cobrança de escanteio, Ruben Vezo subiu mais que toda a defesa austríaca e fechou a conta: 4 a 0 Valencia.