Neste domingo (28), Duisburg e St. Pauli se enfrentaram pelo encerramento da 23ª rodada da 2. Bundesliga 2015/16 no Schauinsland-Reisen Arena em Duisburg. Os piratas que ainda sonham subir para a primeira divisão da próxima temporada enfrentou o lanterna da competição que ainda tenta permanecer na segunda alemã.

Em um jogo movimentado os gols saíram apenas na segunda etapa e os visitantes abriram o marcador aos 19 minutos em jogada que começou no meio de campo com Alushi o jogador para Dudziak que se livrou do marcador e rolou para Rzatkowski que mandou no canto esquerdo do goleiro e colocou sua equipe em vantagem.

No fim da partida os piratas selaram a vitória aos 49 minutos o atacante holandês Verhoek se livrou sai de frente com o goleiro e mandou por baixos das pernas, decretando o triunfo para sua equipe que segue viva em busca de uma vaga na elite.

Com o resultado os piratas voltaram para a quarta colocação com 39 pontos a dois pontos da primeira equipe do G-3 que é o Nuremberg que está com 41 pontos. Já as zebras continuam na ultima colocação com 13 pontos.

O próximo jogo do Duisburg será fora de casa contra o FSV Frankfurt no Volksbank Stadion na próxima quarta-feira (2). Enquanto que o St. Pauli recebe no Millerntor-Stadion a equipe do Eintracht Braunschweig na próxima quinta-feira (3).

Em jogo de cinco gols Heidenheim vence em casa o Arminia Bielefeld

Na Voith-Arena o Heidenheim enfrentou a equipe do Arminia Bielefeld, a equipe azul e vermelha que faz bom campeonato encarou uma equipe que mais empatou na atual competição.

Em um jogo movimentado os mandantes venceram pelo placar de 3 a 2, os gols foram marcados por Schnatterer duas vezes um deles em cobrança de pênalti e Leipertz. Para os visitantes os gols foram de Hemlein e Börner. Com o resultado a equipe do sul da Alemanha subiu para a sétima colocação com 32 pontos. Já os Arminen estão em décimo terceiro com 28 pontos.

A próxima partida do Heidenheim será fora de casa contra o líder RB Leipzig na Red Bull Arena. Enquanto que o Arminia Bielefeld recebe na Schüco Arena a equipe do Freiburg, os jogos ocorrerão na próxima quarta-feira (2).

Braunschweig perde a chance de se aproximar do G-3 e fica no empate sem gols contra o FSV Frankfurt

No Eintracht Stadion o Eintracht Braunschweig recebeu o FSV Frankfurt, os leões que buscavam se aproximar do G-3 recebeu um time que irá buscar permanecer na segunda divisão alemã.

A partida foi disputada e terminou no empate sem gols. Com o resultado os leões caíram para a sexta colocação com 34 pontos. Já a equipe da capital financeira permaneceu na décima quarta colocação com 27 pontos.

O próximo jogo do Eintracht Braunschweig será fora de casa contra o St. Pauli na próxima quinta-feira (3). Enquanto que o FSV Frankfurt recebe em casa a equipe do Duisburg na próxima quarta-feira (2).