Pela 29ª rodada da Serie A, a Internazionale recebeu no último sábado o Bologna, em Milão, e venceu por 2 a 1. Os gols da partida foram marcados por Ivan Perisic e Danilo D'Ambrósio, Brienza descontou.

Após o triunfo, o treinador Roberto Mancini avaliou a partida e não confirmou Mauro Icardi para o grande jogo contra a Roma.

Apesar dos gols só sairem no segundo tempo, a Internazionale não encontrou muitas dificuldades para derrotar o Bologna no sábado, em mais uma rodada do campeonato italiano. Os três pontos foram fundamentais para manter a Beneamata na caçada da Roma, 3ª colocada, a última posição na tabela que dá uma vaga na próxima Uefa Champions League.

No próximo fim de semana as equipes se enfrentam, na capital da Itália, em duelo direto pela posição, e para essa partida o time nerazzurri não sabe se poderá contar com Mauro Icardi, artilheiro da equipe que deixou o jogo aind ano primeiro tempo com dores no joelho. Depois da vitória sobre o Bologna, Roberto Mancini, treinador da equipe, falou sobre o jogo de sábado e a possível ausência de Icardi.

"Sabíamos  que essa seria uma partida difícil porque os jogadores de Donadoni (técnico do Bologna) vivem um ótimo momento. Fizemos um bom primeiro tempo e erramos nas finalizações. Infelizmente sofremos um gol nos minutos finais, talvez o único ponto negativo na noite. Quanto a Icardi, não dá para saber agora quanto tempo ele ficará de fora, mas acredito que não estará conosco em Roma no próximo fim de semana. Também não poderemos contar com Palacio, porque estava pendurado e levou um cartão amarelo bobo e ingenuo, e isso não me deixa nada feliz", declarou o treinador, não escondendo o descontentamento com o cartão de Palacio, que deixa ainda mais escaço a opções para o ataque no clássico contra a Roma.

No meio do ano, o Brasil sediará os jogos Olímpicos e um dos títulos que faltam a seleção canarinho é a medalha de ouro no futebol masculino, para isso o técnico Dunga, que esteve no Giuseppe Meazza, ao lado de Antonio Conte, acompanhando a vitória nerazzurri, deseja contar com o melhor elenco possível, e um dos jogadores principais e capitão do time é o zagueiro Miranda.

Porém, o defensor pode desfalcar o time na reta final de temporada e até no começo da próxima, já que entrará de férias mais tarde que os outros. Por conta disso, muitos treinadores estão vetando alguns jogadores, o mais recente foi Neymar, que é alvo de disputa entre Dunga e o treinado do Barcelona, Luis Enrique. Sobre o assunto, Roberto Mancini preferiu não falar.

"Era importante vencer, precisamos garantir o máximo de pontos até o fim da temporada. Vamos ver o que conseguiremos ao final. Miranda nas Olímpiadas? É muito cedo para falar dessa convocação", concluiu o italiano.

Miranda e Internazionale voltam a campo no próximo fim de semana, sábado (19), frente a Roma no estádio Olímpico, ás 16h45.