Deportivo Cali e Bolivar empataram pelo Grupo 3 da Libertadores na noite desta quinta-feira (14). Em jogo disputado no estádio Coloso de Palmaseca, as equipes ficaram no 1 a 1, com gol de Lozano, pelos colombianos, e Cellerino, descontando para os visitantes.

Com o resultado, os alviverdes ficaram apenas com 3 pontos e não tem mais chances de classificação para a próxima fase. Já o Bolívar, agora com 5 pontos, precisa vencer o Racing por no mínimo dois gols de diferença na última rodada se quiser avançar na competição. A equipe argentina é a vice-líder do grupo, com 8 pontos, enquanto o Boca Juniors lidera, com 9.

O Deportivo Cali começou a partida a todo o vapor e abriu o placar logo aos três minutos de jogo. Após cruzamento na área, John Lozano subiu para cabecear e mandou a bola para o fundo das redes, marcando 1 a 0 para os donos da casa.

A emoção na primeira etapa, porém, ficou por aí. O 45 minutos restantes foram de poucas jogadas de perigo, com o Bolívar correndo atrás do empate enquanto o Deportivo se segurava e jogava no contra-ataque. O primeiro tempo foi também muito pegado, com alto número de faltas. Quatro cartões amarelos foram dados ainda na primeira metade da partida.

A etapa final foi de pressão do Bolívar, que alcançou o empate aos 20 minutos. Após boa jogada de Capdevilla, Cellerino encontrou espaço na área para deixar tudo igual no marcador. Abatidos, os donos da casa não conseguiram se recuperar e sofreram pressão no restante do jogo. Os bolivianos tentaram desempatar, mas a partida acabou mesmo no 1 a 1.

Na próxima rodada, a sexta e última da fase de grupos, o Deportivo tem páreo duro contra o Boca Juniors, dentro da Bombonera. Já o Bolívar recebe o Racing no Hernando Siles, valendo a classificação na competição. A bola vai rolar nas duas partidas às 19h30 (horário de Brasília) da próxima quarta-feira, dia 20 de abril.