Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Scottish Premiership. Um bom dia e até a próxima!

30 de dezembro de 2023 11:36 GMT-3

FINAL DE JOGO

E o Rangers vence o Old Fim Derby! Com gols de Paulo Bernardo e Furuhashi o Celtic bate o Rangers, que descontou com gol de Tavernier!

30 de dezembro de 2023 11:35 GMT-3

55'

E por uma falta no campo de ataque Hyeon-Gyu, Goldson e Souttar recebem cartão amarelo.

30 de dezembro de 2023 11:34 GMT-3

46'

Abada bateu forte de fora da área e Butland espalmou no canto direito, salvando o Rangers do terceiro gol!

30 de dezembro de 2023 11:28 GMT-3

43' GOL DO RANGERS

Dessers, na entrada da área, ganhou uma falta, além do amarelo para Nawrocki. Tavernier bateu a falta para marcar um belíssimo gol, diminuíndo o placar!

30 de dezembro de 2023 11:27 GMT-3

38'

Amarelo para Turnbull, por uma falta no campo de ataque. E tem substituião tripla no Celtic: saíram Palma, Furuhashi e Maeda para as entradas de Abada, Mikey Johnston e Hyeo-Gyu.

30 de dezembro de 2023 11:19 GMT-3

32'

Substituição no Rangers: saiu Lundstram e entrou Souttar.

30 de dezembro de 2023 11:11 GMT-3

26' VERMELHO

Substituição nos dois times. No Rangers saíram Cantwell e Sima para as entradas de Dowell e Wright. No Celtic saiu Paulo Bernardo e entrou Turnbull. E logo após a substituição, no erro de saída da defesa do Rangers, Balogun puxou Maeda que ia sair cara a cara com o goleiro e foi expulso de campo!

30 de dezembro de 2023 11:08 GMT-3

16'

Dessers conseguiu a finalização da esquerda já dentro da área, mas mandou a bola pela esquerda do gol, quase diminuindo o placar, mas ainda mandando a bola para fora!

30 de dezembro de 2023 10:59 GMT-3

14'

Amarelo para Sterling, por uma falta em Paulo Bernardo.

30 de dezembro de 2023 10:54 GMT-3

2' GOL DO CELTIC

O'Riley acou o passe para Furuhashi que, de fora da área, chutou forte e mandou a bola no alto do canto direito para ampliar o placar!

30 de dezembro de 2023 10:50 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Os jogadores voltam ao gramado e a bola rola para a segunda etapa da partida!

30 de dezembro de 2023 10:49 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Paulo Bernardo, o Celtic vai vencendo o Rangers por 1 a 0 no Old Firm Derby!

30 de dezembro de 2023 10:22 GMT-3

42'

Amarelo para O'Riley, por uma falta no campo de ataque. E no lance seguinte McCausland bateu forte no canto direito, mas Hart mais uma vez salvou o Celtic!

30 de dezembro de 2023 10:15 GMT-3

38'

Tavernier recebeu o passe e achou Cantwell dentro da área, que bateu forte no alto, mas Hart salvou o Celtic.

30 de dezembro de 2023 10:14 GMT-3

35'

Substituição no Celtic: saiu Welsh, sentindo uma lesão, e entrou Nawrocki.

30 de dezembro de 2023 10:10 GMT-3

25' GOL DO CELTIC

Em uma batida de escanteio na área a bola ficou na confusão e sobrou para Paulo Bernardo bater forte e abrir o placar no Derby! E ainda pintou um amarelo para Paulo Bernardo pela comemoração!

30 de dezembro de 2023 10:04 GMT-3

23'

Sima bateu forte de fora da área e mandou a bola pela direita do gol. E no lance seguinte foi Paulo Bernardo quem chutou de longe, mas mandou pela esquerda do gol.

17'

Amarelo para Johnston, por uma falta em Sima no campo de ataque.

30 de dezembro de 2023 10:03 GMT-3

5'

Furuhashi recebeu o passe de McGregor e bateu forte no canto esquerdo, mas Butland espalmou para longe!

30 de dezembro de 2023 09:46 GMT-3

COMEÇA O JOGO

Os jogadores aparecem no gramado e a bola rola para a primeira etapa do Old Firm Derby!

30 de dezembro de 2023 09:45 GMT-3

Rangers escalado!

30 de dezembro de 2023 08:51 GMT-3

Celtic escalado!

30 de dezembro de 2023 08:46 GMT-3

Bom dia!

E é dia de Old Firm Derby! No penúltimo dia do ano temos Celtic e Rangers e você acompanha todos os lances e emoções aqui na VAVEL!

30 de dezembro de 2023 08:41 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Celtic x Rangers ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Celtic x Rangers ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Star+.

30 de dezembro de 2023 08:36 GMT-3

Quando é o jogo Celtic xRangers e como acompanhar AO VIVO?

Fala Dessers

Estamos ansiosos para o jogo. Seria incrível e um sonho marcar o gol da vitória. Quando você assina aqui, conhece o Old Firm e marcar um gol nesse jogo é algo com que eu sonho. Espero que amanhã seja o meu primeiro gol em um jogo do Old Firm. Não há torcedores do Rangers presentes, o que é uma pena. Esses são momentos que você quer compartilhar com os torcedores, mas as coisas são como são. Como jogadores, não podemos mudar muita coisa, isso é coisa para outra pessoa se preocupar, mas temos que nos concentrar no que precisamos fazer. Espero que seja uma tarde intensa, mas gosto disso. Jogamos contra o Betis há algumas semanas e gosto desses jogos em que todos estão contra você e acho que a equipe também gosta.

30 de dezembro de 2023 08:26 GMT-3

Fala Brendan Rodgers!

Esses jogos são incríveis, é um jogo icônico para se participar e, obviamente, conseguimos um ótimo resultado em Ibrox no início da temporada, e agora estamos diante de nossa própria torcida, o que nos deixa muito empolgados. Também é importante para o desempenho. Estamos vindo de duas vitórias muito boas e com muito mais urgência e intensidade, especialmente no último jogo contra o Dundee, que poderia ter sido um jogo muito, muito complicado para nós. Fomos até lá e realmente dominamos o jogo, praticamente não perdemos nenhuma oportunidade e fomos implacáveis em nossa mentalidade ofensiva. Portanto, vamos para o jogo em uma boa posição e queremos continuar assim. Se você puder fazer uma grande contribuição nos jogos mais importantes, isso será lembrado nos clubes, assim como é aqui. É um jogo fantástico para se participar, a atmosfera será elétrica amanhã e é por isso que estou realmente ansioso. Mas cabe a nós, mais uma vez, oferecer a urgência e a intensidade necessárias para vencer o jogo. Isso se espalha das arquibancadas para o campo e pode ser um grande estímulo para os jogadores. Essa emoção, essa positividade real, é algo que o Celtic tem de sobra - esse relacionamento entre a torcida e os jogadores, e esse incentivo. Como você viu, Stephen entrou contra o Feyenoord e jogou muito, muito bem. Gostei muito de vê-lo. Eu o trouxe comigo como um jogador jovem quando estive aqui pela primeira vez, e ele era apenas uma criança, mas amadureceu muito. Talvez ele não tenha jogado tanto quanto gostaria, mas apenas por causa da forma de Cam e Carl Starfelt quando ele estava aqui, então esse foi o desafio para ele. Mas ele sempre está lá como um apoio leal para jogar e sei que posso confiar nele quando o coloco em campo, portanto, se ele tiver a chance de jogar, tenho toda a fé de que ele poderá atuar."

30 de dezembro de 2023 08:21 GMT-3

Provável Rangers

O provável time do Rangers para a partida é: Butland, Tavernier, Goldson, Balogun e Yilmaz; Dowell, Sterling e Cantwell; McCausland, Dessers e Sima.

30 de dezembro de 2023 08:16 GMT-3

Provável Celtic

O provável time do Celtic para a partida é: Hart, Johnston, Welsh, Scales e Taylor; O’Riley, McGregor e Bernardo; Maeda, Furuhashi e Palma.

30 de dezembro de 2023 08:11 GMT-3

Desfalques

Para a partida o Celtic não terá Carter-Vickers, lesionado, junto com Welsh, McCarthy e as dúvidas de Abada e Hatate. No lado do Rangers, Goldson está fora junto com Cifuentes, Lawrence, Danilo, Raskin, Davis, Roofe, Lundstram, Jack e Barisic.

30 de dezembro de 2023 08:06 GMT-3

Premiership

Com 48 pontos o Celtic lidera a Premiership, ficando acima justamente do Rangers, que tem 43 pontos. Logo abaixo vem o Hearts, com 32, o Kilmarnock, com 30, e o St Mirren, com 26 pontos ganhos.

30 de dezembro de 2023 08:01 GMT-3

Como chega o Rangers?

O Rangers chega com três vitórias seguidas nos últimos jogos. No domingo (17), por 1 a 0 na final da Copa da Liga, a vitória sobre o Aberdeen, com gol de Tavernier. Na quarta-feira (20), por 2 a 0, a vitória foi sobre o St Johnstone em casa, com gols de Dessers e Tavernier. E no domingo (24), fora de casa, a vitória foi por 2 a 0 sobre o Motherwell, com gols de Dowell e Cantwell.

30 de dezembro de 2023 07:56 GMT-3

Como chega o Celtic?

O Celtic chega para a partida com duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos. No sábado (16), por 2 a 0 em casa, a derrota foi para o Hearts, com gols de Shankland e Kinglsey. No sábado (23), por 2 a 0, a vitória veio em casa sobre o Livingston, com gols de Furuhashi e Scales. E na terça-feira (26), por 3 a 0, fora de casa, a vitória foi sobre o Dundee, com gols de Paulo Bernardo e Johnston (2).

30 de dezembro de 2023 07:51 GMT-3

Bem-vindos!

Celtic x Rangers ao minuto se enfrentam neste sábado (30), no Celtic Park, às 9h30 (de Brasília), pela Scottish Premiership. O confronto é válido pela 21ª rodada da competição.

30 de dezembro de 2023 07:46 GMT-3