Na tarde desta quarta-feira (11), em partida remarcada da 35ª rodada da Ligue 1, o Bordeaux recebeu o Paris Saint-Germain e empatou em 1 a 1. Os gols foram marcados por Zlatan Ibrahimovic e Nicolas Pallois. Os Girondins conseguiram encerrar a temporada sem perder para o campeão antecipado, pois também empataram com o time da capital no primeiro turno (2 a 2).

Os parisienses somam 92 pontos e passearam nesta edição da Ligue 1, conquistando o tetracampeonato. O Bordeaux ocupa a 10ª posição com 50 pontos, e não tem mais pretensões nesta temporada. Na última rodada do francês, os Girondins visitam o Caen. O PSG recebe o Nantes. Ambas as partidas acontecem no sábado (14), às 16h.

A primeira boa chance da partida aconteceu aos três minutos: Ibrahimovic acionou Rabiot na esquerda, o volante tentou por cobertura e quase marcou um golaço. A bola tirou tinta da trave. Como já é tradicional, o PSG trocou passes e envolveu a marcação e impôs seu ritmo. A resposta do Bordeaux veio com Pallois, que completou cruzamento de Plasil, mas mandou na rede pelo lado de fora.

O Bordeaux assustou mais uma vez: Após bobeira de Marquinhos, a sobra ficou com Plasil, o meio-campista soltou a bomba e Trapp fez grande defesa. Aos 36 minutos, o PSG perdeu grande chance: Kurzawa cruzou rasteiro e Ibrahimovic chutou fraco. Lucas, sem marcação, tentou o desvio no meio o caminho, mas acabou se atrapalhando. Prior ficou com a bola. O time da casa estava melhor e quase abriu o placar: Rolan bateu e Trapp salvou com o pé. No rebote, Ounas mandou para fora.

A posse de bola do PSG não era efetiva. Erros individuais prejudicaram as investidas ofensivas dos visitantes. O Bordeaux levava muito mais perigo quando chegava ao ataque.

Na volta do intervalo, o PSG finalmente acordou e abriu o placar. Di María fez ótima jogada pela direita, o argentino trouxe para o meio e cruzou na medida para Ibrahimovic cabecear no contrapé do goleiro. Logo após o gol, Ulrich Ramé tirou Ounas e colocou o brasileiro Malcom. O empate do Bordeaux quase aconteceu em chute de Plasil, que arriscou de fora da área e assustou.

Mas em uma segunda chance, o time da casa conseguiu igualar o marcador. Após cobrança de escanteio, Diabaté desviou na marca do pênalti e Pallois completou na segunda trave. Trapp não conseguiu defender e a bola foi para o fundo das redes. O jogo ficou mais movimentado após o empate. Di María cobrou escanteio e Aurier mandou de cabeça para fora. Nos acréscimos, Lucas fez fila e entrou na área, o camisa 7 chutou cruzado e Pallois salvou com o joelho em cima da linha.