Neste domingo (15), o Union Berlin e Freiburg se enfrentaram pela 34ª rodada da 2. Bundesliga 2015/16 no Stadion An der Alten Försterei em Berlin. A equipe da Floresta Negra que se sagrou campeã da segunda divisão alemã na rodada passada jogou apenas para cumprir tabela e enfrentou uma equipe que fez boa campanha na temporada, mas não conseguiu êxito em brigar por uma vaga na elite.

O jogo foi disputado e os donos da casa foram mais eficientes e venceram pelo placar de 2 a 1, os gols foram marcados por Nikci aos 21 minutos da etapa final e por Quiring que marcou aos 33 minutos. Para os visitantes o gol foi marcado por Kempf nos acréscimos da partida aos 47 minutos.

Com o resultado a equipe da capital terminou a temporada na sexta colocação com 49 pontos. Já a equipe da Floresta Negra se manteve na primeira colocação com 72 pontos e encerrou a sequencia de doze jogos sem derrota.

St. Pauli vence de goleada o Kaiserslautern de virada e termina na quarta colocação

No Millerntor-Stadion o St. Pauli recebeu o Kaiserslautern os piratas que brigaram até os últimos jogos por uma vaga na primeira divisão, mas por conta de sua instabilidade no decorrer da temporada não conseguiu a classificação enfrentou uma equipe que fez uma campanha decepcionante e fez uma temporada muito abaixo do esperado.

A partida foi movimentada e os donos da casa venceram de virada pelo placar de 5 a 2, os gols foram marcados por Miyaichi duas vezes, Thy, Maier e Buchtmann. Para os visitantes os gols foram de Görtler e Jenssen. Com o resultado os piratas terminaram na quarta colocação com 53 pontos. Já os diabos vermelhos terminaram na décima colocação com 45 pontos.

Em jogo de seis gols um Hat-trick de Terodde, Bochum derrota o Heidenheim fora de casa

Na Voith-Arena o Heidenheim encarou o Bochum a equipe azul e vermelha que fez até um campeonato teve pela frente uma equipe que brigou por uma vaga na primeira divisão e chegou a liderar a competição e perdeu jogos importantes no decorrer da temporada que o deixou fora da briga.

Em duelo muito movimentado os visitantes venceram pelo placar de 4 a 2 com um Hat-trick de Terodde que terminou a temporada como artilheiro da competição com 22 gols, o outro gol foi marcado por Terrazzino. Para os donos da casa os gols foram de Morabit duas vezes. O resultado deixou a equipe azul e vermelha na décima primeira colocação com 45 pontos. Já os camundongos terminaram na quinta colocação com 51 pontos.

Greuther Fürth derrota o Sandhausen e termina a temporada com vitória

No Sportpark Ronhof Thomas Sommer o Greuther Fürth enfrentou o Sandhausen os verdes que fizeram uma temporada de altos e baixos recebeu um time que começou até bem a competição e acabou caindo de produção na temporada.

O jogo foi movimentado e os donos da casa venceram pelo placar de 3 a 1, os gols foram marcados por Freis, Vukusic e Veton Berisha. Para os visitantes o gol foi marcado por Linsmayer. Com o resultado os verdes terminaram na nona colocação com 46 pontos. Já os alvinegros terminaram na décima terceira colocação com 40 pontos.

Karlsruher e Bielefeld fizeram um duelo equilibrado e terminou no empate

No Wildparkstadion o Karlsruher recebeu o Arminia Bielefeld os azuis que fizeram campanha de recuperação na temporada enfrentou uma equipe que mais empatou na competição e fez um campeonato mediano.

A partida foi equilibrada e terminou empatado em 1 a 1, o gol do time da casa foi marcado por Sallahi e para os visitantes o gol foi de Nöthe. Com o resultado os azuis terminaram na sétima colocação com 47 pontos. Já os Arminen terminaram em décimo segundo com 42 pontos.