O Hebei China Fortune venceu o duelo contra o Yanbian Fude por 1x0 e chegou aos 20 pontos, empatado com o Shanghai SIPG, terceiro colocado. Aliado à derrota do Jiangsu Suning para o Tianjin Teda, a distância entre Hebei e SIPG para o vice-líder é de apenas um ponto. Foi a segunda vitória seguida do Hebei, enquanto o Yanbian caiu para a décima-terceira posição, com 13 pontos.

O duelo colocava frente a frente as duas equipes que subiram da China League One. Aos 31 minutos da primeira etapa, o atacante Dong Xuesheng, em posição irregular, aproveitou chute desviado na área e fez o gol do jogo. Foi o sexto gol do atacante, que se igualou na artilharia da competição com Demba Ba, Alan, Ricardo Goulart e Marcelo Moreno.

No mesmo horário, o Beijing Guoan visitou o Shijiazhuang Ever Bright com Xie Feng no comando interino da equipe. Após pênalti duvidoso sobre Jacob Mulenga, o goleiro Guan Zhen abriu o placar para o Shijiazhuang aos 38 do primeiro tempo. Aos oito minutos do segundo tempo, Renato Augusto fez bela jogada individual e empatou o jogo. O empate manteve o Guoan em décimo e o Shijiazhuang em décimo-primeiro, ambos com dez pontos.

O Chongqing Lifan recebeu o Shanghai Shenhua e foi derrotado em seus domínios. As 22 minutos da primeira etapa, o zagueiro croata Goran Milovic tentou cortar um cruzamento na área e jogou contra o próprio patrimônio, decretando a vitória do time visitante. O Shanghai Shenhua assumiu a quinta posição com 16 pontos, enquanto o Chonqqing caiu para a décima-primeira posição, com nove pontos. O Lifan continua sem vencer há nove rodadas.

No jogo das 4h30, o lanterna Changchun Yatai venceu a primeira partida na competição. A equipe visitou o Guangzhou R&F e com gol de Marcelo Moreno aos 29 do segundo tempo conquistou a vitória. O gol foi o sexto de Marcelo Moreno na Super Liga Chinesa, chegando à artilharia do torneio. O Changchun permanece na lanterna com seis pontos, mas agora está apenas três pontos de sair da zona de rebaixamento. O Guangzhou R&F chegou à segunda derrota consecutiva e caiu para o oitavo lugar, com 11 pontos.

A décima-primeira rodada da Super Liga Chinesa acontece em três dias: sexta-feira (27 de maio), sábado (28) e domingo (29).