Neste sábado (23) Landshut e Bayern de Munique se enfrentaram em amistoso de pré-temporada no estádio Ebm-Papst Stadion am Hammerbach em Landshut. Os bávaros, que se preparam para o início da temporada, encararam um adversário que disputa as divisões inferiores do futebol alemão e o venceu por 3 a 0, com gols de Hagler, Alaba e Ribery. Antes da bola rolar as equipes prestaram um minuto de silencio devido às vitimas do ataque em Munique que houve feridos e mortos.

O próximo jogo dos bávaros será na quarta-feira (27) já em solo estadunidense quando enfrenta o Milan pela International Champions Cup no Soldier Field em Chicago.

Mesmo sem seus jogadores principais, os bávaros começaram atacando e tiveram uma grande chance com Franck Ribery que recebeu ótimo lançamento de Tarnat e arriscou de canhota quase marcando primeiro gol do jogo. Logo depois o francês perdeu uma ótima chance, após receber o cruzamento de Stingl e a bola bateu na sua canela e o goleiro Huber fez a defesa.

O time de Carlo Ancelotti foi pra cima e continuou perdendo e por duas vezes o jovem Stingl teve as chances, mas não conseguiu concluir de forma exata ao gol adversário. Depois em ótima troca de passes, Alaba deu na medida para Ribery que recebeu e arriscou em cima do goleiro da casa.

Só que aos 34 minutos conseguiram abrir o marcador em um lançamento que saiu do campo de defesa o jogador adversário afastou mal e deu nos pés de Ribery que entrou na área e se livrou do goleiro colocando sua equipe em vantagem no marcador.

E aos 39 minutos aumentaram o marcador Hägler serviu para Ribery só passar de bandeja para Alaba que mandou uma bomba, sem chances de defesa para Huber que nada pode fazer.

Na etapa final os bávaros fizeram o terceiro gol aos 35 minutos, Tarnat tocou para Hägler que entrou na área e arriscou cruzado, decretando o triunfo para o time de Munique no amistoso de pré-temporada.