Nessa quinta (04) aconteceu mais um jogo pela terceira fase qualificatória da Uefa Europa League. O Maribor recebeu o Aberdeen na Eslovênia, no estádio Ljudski VRT. Numa partida em que praticamente os eslovenos controlaram a partida durante o tempo todo, especialmente após ficarem em vantagem numérica desde o começo do segundo tempo e e venceu por 1 a 0 com gol contra de Shinnie aos 48 da segunda etapa.

Com a vitória o Maribor avança para a derradeira fase eliminatória da Uefa Europa League, já o Aberdeen mais uma vez fica pelo caminho e não avança para a fase de grupos de uma competição internacional.

A partida começou com muitas oportunidades logo no começo e aos 11 minutos Vršič  em boa jogada individual forçou Lewis a fazer boa defesa para evitar que o placar fosse aberto, a resposta escocesa veio da melhor maneira possível com Rooney sendo derrubado na área por Handanovic na pequena área e foi assinalado o pênalti, na oportunidade o próprio atacante foi para cobrança porém desperdiçou a oportunidade defendida pelo arqueiro do time local.

Nos minutos que se seguiram o Aberdeen seguiu melhor e aos 35 minutos onde Burns finalizou bem da entrada da área e fez com que Handanovic trabalhasse de modo seguro para evitar o gol dos Dons, no final da primeira etapa aos 42 minutos Shinnie finalizou forte para boa defesa do goleiro que salvou o time esloveno e o placar no intervalo ficou mesmo zerado.

Aos quatro minutos Vršič teve nova chance em que obrigou Lewis a evitar o gol, daí em diante começou a pressão local com Novakovič aos sete minutos e fez com que Lewis fizesse mais uma defesa em favor do Aberdeen, especialmente após a expulsão de Stockley por parte do time britânico.

Na reta final do jogo aos 35 minutos Novakovič  teve nova chance mandando da entrada da área e Lewis defendeu de modo seguro por outra vez, aos 43 minutos foi a vez de Bajde que fez com o goleiro visitante defendesse de novo e evitasse mais uma vez a abertura do placar, porém aos 48 minutos não teve jeito após um bate-rebate na área a bola desviou em Shinnie que mandou contra o próprio patrimônio fazendo 1 a 0 para o Maribor e vencendo o cotejo.