Nesta segunda-feira (15) Union Berlin e Dynamo Dresden se enfrentaram pelo encerramento da 2ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17 no Stadion An der Alten Försterei em Berlim. A equipe da capital que buscava a reabilitação diante de seu torcedor encarou um time que voltava a segunda divisão alemã e queria surpreender na casa do adversário.

Em duelo movimentado a partida terminou empatada em 2 a 2, os gols do time da casa foram marcados por Quaner duas vezes. Já para os visitantes os gols foram de Aosman e Lambertz. O resultado deu o primeiro ponto ao time da capital que está na décima terceira colocação. E para o time de Dresden somou o segundo ponto e está na décima colocação.

A próxima partida do Union Berlin será fora de casa contra o Duisburg na Schauinsland-Reisen-Arena no próximo domingo (21). Enquanto que o Dynamo Dresden recebe no DDV-Stadion o RB Leipzig no Sachsen-Derby no próximo sábado (20) os jogos são válidos pela 1ª fase da DFB Pokal.

O jogo começou a mil e os visitantes foram pra cima e logo aos 8 minutos de bola rolando abriram o marcador no cruzamento feito por Kreuzer na área Stefaniak tentou de voleio e a bola sobrou para Testroet que arriscou o goleiro Busk deu rebote nos pés de Aosman que mandou para o fundo do gol.

A partida ficou aberta e os donos da casa não se intimidaram com o adversário e foram pra cima com Redondo, o atacante aproveitou falha do goleiro Schwäbe e arriscou sem ângulo perdendo a chance de empatar a partida.

Na etapa final os mandantes conseguiram empatar a partida na boa jogada de Skrzybski, o atacante se livrou do marcador e deu na medida para Quaner deixa o placar igual para sua equipe no jogo.

Logo depois chegou a virada aos 21 minutos Felix Kroos levantou a bola na cabeça de Schönheim, o zagueiro mandou em cima do goleiro que deu rebote e na sobra o mesmo Quaner mandou para as redes.

Só que não demorou muito e os visitantes empataram a partida aos 24 minutos em um lançamento do meio-campo de Hartmann a bola chegou aos pés de Lambertz que mesmo caído mandou para o gol, deixando o confronto novamente igual.

No fim da partida quase conseguiram a virada com Testroet, o atacante aproveitou vacilo da defesa e arriscou em cima de Busk que fez grande defesa.