Neste domingo (21), Duisburg e Union Berlin se enfrentaram pela primeira fase da DFB Pokal 2016/17, na Schauinsland-Reisen-Arena, em Duisburg. Em um duelo equilibrado os visitantes venceram na prorrogação pelo placar de 2 a 1, os gols foram marcados por Quaner e Schnellhardt contra. Para os donos da casa o gol foi marcado por Iljutcenko.

Com o resultado levou a equipe da capital para próxima fase do torneio e aguarda seu adversário no sorteio que ocorre nesta segunda-feira (22).

A próxima partida do Duisburg será fora de casa contra o Magdeburg na MDCC-Arena na próxima sexta-feira (26) em jogo válido pela 3. Liga. Enquanto que o Union Berlin também atua fora de casa e enfrenta na Schüco Arena o Arminia Bielefeld no próximo domingo (28) pela 2. Bundesliga.

Os gols saíram na etapa final e aos 17 minutos os visitantes abriram o marcador com Quaner, o atacante recebeu assistência de Kreilach e bateu na saída do goleiro, colocando sua equipe em vantagem.

Só que não demorou muito e os donos da casa conseguiram o empate com Iljutcenko que recebeu de Wiegel e mandou no canto deixando o duelo igual. Com isso levou a partida para o tempo extra.

E aos 5 minutos da prorrogação o volante Schnellhardt foi tentar cortar o cruzamento e mandou para próprio gol, decretando a classificação para a equipe da capital alemã a próxima fase do torneio.

Greuther Fürth não teve dificuldades e vence o Eintracht Norderstedt

No Edmund-Plambeck-Stadion o Eintracht Norderstedt recebeu o Greuther Fürth, os verdes buscam fazer uma campanha melhor nesta temporada e teve pela frente uma equipe que disputa a 4ª divisão.

A partida foi movimentada e os visitantes venceram pelo placar de 4 a 1, os gols foram marcados por Zulj, Dursun, Tripic e Kirsch. Para o time da casa o gol foi marcado por Drinkuth. Com o resultado garantiu a equipe bávara na próxima fase.

O próximo jogo do Eintracht Norderstedt será fora de casa contra o Schwarz Weis Rehden. Enquanto que o Greuther Fürth recebe no Sportpark Ronhof Thomas Sommer o Erzgebirge Aue pela 2. Bundesliga, os jogos ocorrerão no próximo sábado (27).

Em jogo de sete gols, Bochum é eliminado pelo Astoria Walldorf

No FC-Astoria-Stadion, o Astoria Walldorf enfrentou o Bochum. O jogo foi movimentado e os donos da casa venceram na prorrogação pelo placar de 4 a 3, os gols foram marcados por Gross, Carl, Meyer e Straub. Para os visitantes os gols foram de Stöger duas vezes e Stiepermann. Com o resultado garantiu a equipe do sul alemão na fase seguinte.

A próxima partida do Astoria Walldorf será fora de casa contra o time sub-23 do Hoffenheim. Enquanto que o Bochum recebe no Vonovia Ruhrstadion o Hannover pela 2. Bundesliga, os jogos serão na próxima sexta-feira (26).

De virada, Heidenheim derrota Wattenscheid

No Lohrheidestadion o Wattenscheid recebeu o Heidenheim. O jogo foi equilibrado e terminou com vitória dos visitantes de virada pelo placar de 2 a 1. Os gols foram marcados por Verhoek e Thomalla. Para o time da casa, o gol foi marcado por Tumbul. O resultado garantiu os blau-rot na próxima fase do torneio.

A próxima partida do o Wattenscheid será fora de casa contra o Sportfreunde Siegen no próximo dia (30). Enquanto que o Heidenheim recebe na Voith-Arena o Würzburger Kickers na próxima sexta-feira (26) pela 2. Bundesliga.

Nos pênaltis, Ingolstadt derrota Erzgebirge Aue e avança

No Sparkassen-Erzgebirgsstadion o Erzgebirge Aue recebeu o Ingolstadt, os violetas que voltaram esta temporada para segunda divisão encarou uma equipe que está na sua segunda temporada na elite do futebol alemão.

O jogo foi equilibrado e terminou no empate sem gols no tempo normal que o levou para prorrogação. Depois seguiu para as cobranças de pênaltis e os visitantes venceram pelo placar de 8 a 7, para os Schanzer fizeram Cohen, Suttner, Leckie, Gross, Hinterseer, Matip, Roger e Levels fizeram. Já para os donos da casa marcaram Rizzuto, Köpke, Kvesic, Pepic, Nazarov, Breitkreuz e Hertner, somente Adler desperdiçou. O resultado garantiu o time do sul alemão na fase seguinte.

A próxima partida do Erzgebirge Aue será fora de casa contra o Greuther Fürth pela 2. Bundesliga. Enquanto que o Ingolstadt também atua fora de casa e enfrenta o Hamburgo no Volksparkstadion, os jogos ocorrerão no próximo sábado (27).