Nos jogos das 11h da Scottish Premiership, o Inverness recebeu o St. Johnstone pela quarta rodada da competição neste sábado (27), no Caledonian Stadium. Ao fim do jogo, o ICT conseguiu a primeira vitória no campeonato, mas não conseguiu sair da zona de rebaixamento visto os outros resultados. A partida terminou em 2 a 1, com gols de Draper e Meekings, nos acréscimos do segundo tempo. Forster marcou o dos visitantes.

A vitória do Inverness não tira o time da 12ª posição, a lanterna da competição, mas o deixa muito próximo de sair, visto que a vantagem pro próprio St. Johnstone, que está fora, é de apenas um ponto. Os Saints ocupam a nona colocação com quatro pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Inverness irá visitar o Aberdeen, no próximo dia 10 de setembro, às 11h. No mesmo horário e dia, o St. Johnstone irá receber o Patrick Thistle

Como normalmente acontece, as equipes começaram a partida sem intensidade, procurando estudar o adversário para poder encontrar um ponto fraco que pudesse explorar durante a partida. O primeiro tempo começou mais físico, até que depois os times começaram a agredir mais, buscar mais o gol. Draper, Fisher, Polworth, Vigurs e King tentaram para os donos da casa, enquanto que Kane Anderson se aproximaram de algum perigo.

A segunda etapa, contudo, foi com mais emoção do que na fase inicial. Os mesmos pelo lado do ICT que tentaram na primeira fase, buscaram se movimentar e encontrar alguma jogada ou induzir o adversário ao erro também na segunda. Aos 14 minutos da etapa final, Draper subiu mais alto que todo mundo para mandar pro fundo do gol, abrindo o placar. Aos 34, Forster chegou ao empate. Recebeu passe de Cummins e arriscou o chute pro gol, igualando tudo. Daí em diante, os donos da casa buscaram o gol da vitória, só conseguindo aos 46, com Meekings, que chutou de perto para vencer a partida para o ICT.

Imrie marca e Hamilton bate Ross County e conquista primeira vitória na Premiership

Em outro jogo disputado no mesmo horário, o Hamilton conseguiu uma vitória importante frente ao Ross County, dentro de casa, com gol de Imrie na segunda etapa. O resultado coloca os Accies na sexta posição com cinco pontos, um a menos que os Staggies, que ocupam a quarta. Na próxima rodada, o Hamilton visita o Hearts, enquanto que o County recebe o Motherwell. Ambos os jogos no dia 10 de setembro às 11h.