Neste domingo (18) Dynamo Dresden e Erzgebirge Aue se enfrentaram pela 5ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17 no DDV-Stadion em Dresden no Sachsen-Derby. Os amarelos buscando manter a boa fase encarando seu arquirrival que queria a recuperação fora de casa.

Em duelo disputado os visitantes foram mais eficientes e venceram pelo placar de 3 a 0 os gols foram de Kaufmann, Skarlatidis e Köpke. Com o resultado levou os violetas para décima primeira colocação com 6 pontos. Já os amarelos estão em oitavo com 8 pontos.

O próximo jogo do Dynamo Dresden será fora de casa contra o Kaiserslautern no Fritz Walter Stadion. Enquanto que o Erzgebirge Aue recebe o Arminia Bielefeld no Sparkassen-Erzgebirgsstadion, os jogos serão na próxima quarta-feira (21).

As duas equipes protagonizaram uma linda festa nas arquibancadas e os mandantes começaram em cima e por pouco não marcaram o seu gol no cruzamento rasteiro de Teixeira para Testroet, o atacante só parou na boa defesa de Männel.

Por pouco os visitantes não abriram o placar em bola levantada por Tiffert que mandou na cabeça de Breitkreuz e o zagueiro mandou com perigo e quase colocou sua equipe em vantagem.

Só que aos 32 minutos conseguiram o seu gol Köpke salvou uma bola na linha de fundo e ainda desviou no adversário e chegou aos pés de Kaufmann, o lateral arriscou de três dedos e contou com desvio de Kvesic que matou qualquer chance de defesa para Schwäbe.

Na etapa final os violetas aumentaram o marcador aos 8 minutos Kvesic levantou a bola na área e Skarlatidis se antecipou aos marcadores e mandou de chapa, tirando qualquer chance defesa ao goleiro da casa.

Um minuto depois fizeram o terceiro se aproveitando de um vacilo de Schwäbe, o goleiro deu a bola nos pés de Köpke que só empurrou para as redes e decretou o triunfo para sua equipe na competição.

No Wildparkstadion Karlsruher e St. Pauli só ficaram no empate

Karlsruher e St. Pauli se enfrentaram no Wildparkstadion, os azuis ainda não tinham vencido no campeonato tiveram pela frente um time que queria se afastar da zona de rebaixamento e queria a segunda vitória.

A partida foi equilibrada e terminou empatado em 1 a 1 o gol do time da casa foi marcado por Diamantakos. Para os visitantes o gol foi de Bouhaddouz. Com o resultado os azuis estão na décima quinta colocação com 4 pontos, a mesma pontuação dos piratas que está uma posição acima em décimo quarto.

O próximo jogo do Karlsruher será contra o Hannover fora de casa na HDI-Arena na próxima quarta-feira (21). Já o St. Pauli recebe o 1860 Munique no Millerntor-Stadion na próxima quinta-feira (22).

Em jogo de seis gols Bielefeld e Hannover só empatam

Na Schüco Arena o Arminia Bielefeld enfrentou o Hannover, os Arminen ainda não tinham vencido no campeonato tiveram pela frente um adversário que faz campanha irregular e queria buscar se aproximar da ponta da tabela.

O jogo foi movimentado e terminaram empatado em 3 a 3 os gols do time da casa foram marcados por Klos duas vezes em deles em cobrança de pênalti e outro de Behrendt. Para os visitantes os gols foram de Schuppan duas vezes contra e Karaman. Com o resultado os Arminen continuam sem vencer e estão na décima sexta colocação com 3 pontos. Já os vermelhos estão em sexto com 8 pontos.

A próxima partida do Arminia Bielefeld será fora de casa contra o Erzgebirge Aue. Enquanto que o Hannover recebe o Karlsruher, ambas as partidas serão na próxima quarta-feira (21).