Essa foi a transmissão de Atlético de Madrid x Bayern de Munique. Fique ligado na VAVEL Brasil para mais informações sobre a Uefa Champions League!

FIM DE JOGO NO VICENTE CALDERÓN! O Atlético de Madrid prova sua eficiência e consegue a vitória em casa pelo placar de 1 a 0, mesmo com o pênalti desperdiçado por Antoine Griezmann e se isola na lidernança do Grupo H da Uefa Champions League. O Bayern de Munique segue na segunda colocação, com três pontos conquistados

50" Robben tenta mais uma vez na cabeçada e Oblak faz grande defesa para garantir a vitória colchonera!

47" Substituição no Atlético de Madrid: sai Griezmann, entra Partey

46" QUE CHANCE! Depois de cruzamento de Filipe Luís, Gameiro recebe pelo lado direito da área e solta uma bomba, que acerta a rede pelo lado de fora. Vamos até os 50 minutos

45" Godín perde grande chance! O zagueirão recebeu pela esquerda, 6dominou no peito e tentou a finalização, mas teve o chute desviado

44" Alaba faz o cruzamento, Robben tenta o desvio de cabeça, mas pega mal na bola. Tiro de meta para Oblak

42" Koke erra o levantamento e Javi Martínez faz o corte tranquilo. Na sequência, Lewandowski sofre falta

41" Depois de muito tempo, os dois jogadores se levantam e deixam o campo após receber atendimento médico. Falta perigosa para o Atlético

39" Cartão amarelo para Vidal. O chileno tentou dividir com Saúl, acabou escorregando e fez falta duríssima

39" PERDEU GRIEZMANN! O francês partiu para a bola e acertou em cheio o travessão do gol de Neuer! O jogo segue aberto!

38" PÊNALTI PARA O ATLÉTICO DE MADRID! Filipe Luís tinha a bola dominada pela ponta-esquerda e Arturo Vidal chegou completamente estabanado no lance, derrubando o lateral brasileiro

37" O técnico Diego Simeone vai dando um show à beira do campo, chamando a torcida da sua equipe

36" Mais uma boa chance do Bayern! Arjen Robben tabela com Vidal e tenta o chute da entrada da área, mas acaba mandando pra fora

34" Substituição no Atlético de Madrid: sai Fernando Torres, entra Nico Gaitán

32" Lewandowski por pouco não marca! Xabi Alonso levantou na área e o camisa 9 subiu sozinho, tentando cabecear no cantinho de Oblak, mas a bola sai à direita do goleiro do Atletico de Madrid

31" Ribéry pega rebote da defesa, tenta a finalização da entrada da área, mas Savic desvia e joga para escanteio

30" Fernando Torres recebe bom passe de Gameiro, deixa Hummels no chão e tenta o cruzamento para Griezmann, que não consegue cabecear para o gol, mandando por cima

26" Substituição no Atlético de Madrid: sai Ferreira Carrasco, entra Gameiro

25" Partida fica mais truncada no meio de campo nesse momento

22" Ferreira Carrasco recebe, não sofre pressão e arrisca de fora da área, fazendo Neuer se esticar todo para evitar o segundo gol do time da casa

21" Mais uma substituição no Bayern de Munique: sai Thiago, entra Kimmich

18" Thiago Alcântara comete sua segunda falta consecutiva e a torcida do Atlético de Madrid pressiona o árbitro polonês pedindo um segundo cartão amarelo para o meia espanhol

17" Substituição no Bayern de Munique: sai Boateng, entra Hummels

16" Saúl recebe pela direita, leva pro meio e arrisca de longe, mas sem muito perigo

14" Substituição no Bayern de Munique: sai Müller, entra Robben

11" Alaba recebe dentro da área, faz o giro e tenta a finalização, mas Oblak estava bem posicionado para espalmar e jogar pela linha de fundo

9" Bayern de Munique volta a ter mais posse de bola, mas ainda não assusta tanto, trocando mais passes na sua intermediária

5" Thomas Müller aparece bem em cobrança de escanteio, tocando de peixinho na segunda trave, fazendo a bola tirar tinta do gol defendido por Oblak

3" Juanfran faz linda jogada pela direita, tenta enfiada de bola para Fernando Torres, mas exagera na força

0" Começa o segundo tempo de Atlético de Madrid x Bayern de Munique

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Sem acréscimos, o árbitro apita e é o fim da primeira metade da partida. Tivemos um grande jogo nos primeiros 45 minutos e o Atlético de Madrid vai para os vestiários com a vantagem de 1 a 0

40' Cartão amarelo para Jérôme Boateng, depois de falta muito dura em cima de Saúl Ñiguez

38' Ribéry aproveita pivô feito por Lewandowski e finaliza bem, mas acaba mandando pra fora. Boa chance do Bayern de Munique

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! É DO ATLÉTICO DE MADRID! Ferreira Carrasco abre o placar para o time da casa com uma belíssima finalização! O belga aproveitou erro na saída de bola do Bayern, carregou e bateu de canhota, rasteiro, no cantinho, sem chances para Neuer. A bola ainda bateu na trave antes de entrar e agora o placar marca 1 a 0 para o Atlético de Madrid

34' Perde grande chance Fernando Torres! Koke faz linda enfiada de bola para o camisa 9, que recebe livre pelo lado esquerdo, mas escorrega na hora da finalização e pega mal na bola, acertando a parte de fora da rede

33' Cartão amarelo para Thiago Alcântara, por falta em Filipe Luís, matando o contra-ataque adversário

28' Bayern de Munique tenta pela direita com cruzamento de Lahm e cabeçada de Lewandowski, defendida sem problemas por Oblak

25' Cartão amarelo para Lahm, ao tentar dividida com Filipe Luís e levantar demais o pé, chutando a cabeça do jogador brasileiro.

23' Quem pressiona agora é o Atletico de Madrid, tendo mais posse de bola e tentando passar a controlar a partida

22' NA TRAVE! Na cobrança de escanteio, Lewandowski desviou no primeiro pau e Fernando Torres tocou de cabeça na sequência, carimbando a trave de Neuer. No rebote, o espanhol ainda tentou a finalização, mas bateu fraco e Neuer segurou com tranquilidade

22' Filipe Luís faz linda jogada passando por dois marcadores, tenta o cruzamento, mas Boateng corta e joga para escanteio

19' Logo na sequência, falta dura e princípio de confusão no gramado, mas os ânimos se acalmaram rapidamente

19' Chega bem o Atletico de Madrid! Depois de muita pressão, Ferreira Carrasco carrega pelo meio, puxa para a direita e bate forte, obrigando Neuer a fazer excelente defesa

15' Cartão amarelo para Saúl, por entrada fortíssima em cima de Arturo Vidal

13' DEFESAÇA DE OBLAK! Thiago recebe na entrada da área e faz lindo lançamento para Müller, que tenta a finalização de primeira, mas para em grande defesa de Jan Oblak

12' Javi Martínez bobeia na saída de bola, Fernando Torres invade a grande área, tenta o drible, mas é travado na hora da finalização pelo próprio Martínez

9' O Bayern de Munique tem mais posse de bola nesse começo de partida, mas o Atletico de Madrid se fecha na defesa, sem dar muitos espaços

5' Jogo começa a ficar mais pegado, com algumas divididas mais duras

2' Logo nesse começo de partida, vemos o Bayern jogando com três zagueiros, usando Boateng, Javi Martínez e Vidal para armar o jogo, mais recuados, dando liberdade para Lahm e Alaba

0' COMEÇOU! O Atlético dá a saída e está valendo o jogão no Vicente Calderón!

O belíssimo mosaico da torcida colchonera faz um pedido aos jogadores da equipe da casa: "Deem alegria ao meu coração"

As equipes sobem ao gramado do Vicente Calderón e toca o hino da Uefa Champions League!

A torcida do Atleti canta forte e proporciona uma linda cena com o mosaico já pronto e levantado, apenas aguardando a entrada dos jogadores

Faltam apenas 10 minutos para o começo da partida e os times já estão de volta ao vestiário. Logo mais teremos o começo do protocolo oficial da Uefa Champions League

Nesse momento, as equipes vão terminando seu trabalho de aquecimento, já no gramado do Vicente Calderón

O árbitro da partida será o polonês Szymon Marciniak

Falta pouco menos de meia hora para o começo do jogo

Já o Bayern de Munique tem seu 11 inicial escalado dessa forma: Neuer; Lahm, Boateng, Martínez, AlabaVidal, Alonso, Thiago, MüllerLewandowski, Ribéry

O Atlético de Madrid vem a campo com: Oblak; Juanfran, Savi?, Godín, Filipe Luís; Koke, Saúl, Gabi, Ferreira Carrasco; Griezmann, Torres.

As duas equipes já estão escaladas para o duelo de logo mais

Pelas suas redes sociais, o Atleti convocou a torcida a chegar cedo ao estádio e participar do mosaico que será exibido no Vicente Calderón

Torcida espanhola já havia feito mosaico na semifinal da temporada passada (Foto: Divulgação/Atletico de Madrid)

O confronto será uma reedição de uma das semifinais da Uefa Champions League 2015/16, onde o Atletico conseguiu a classificação para a grande final, depois de vencer em casa por 1 a 0 e marcar fora de casa na derrota por 2 a 1, conseguindo a classificação pelo critério de gols fora de casa

Griezmann, comemorando junto a seus companheiros, marcou o gol da classificação do Atletico na última Champions (Foto: Matthias Hangst/Bongarts/Getty Images)

Enquanto isso, o Bayern de Munique vai ao estádio Vicente Calderón embalado por uma goleada de 5 a 0 sobre o Rostov na primeira rodada

O Atletico de Madrid enfrenta o Bayern depois de ter conquistado uma vitória na primeira partida, vencendo o PSV por 1 a 0

Além das equipes envolvidas no confronto, o grupo D conta também com FC Rostov e PSV Eindhoven

As duas equipes se enfrentam pelo grupo D da competição europeia, disputando a liderança do mesmo

Boa tarde, amigo ligado na VAVEL Brasil! Logo mais você acompanhará conosco um grande jogo válido pela Uefa Champions League: Atletico de Madrid x Bayern de Munique