O Jiangsu Suning visitou o Chongqing Lifan pela 28ª rodada da Super Liga Chinesa sabendo que a vitória era obrigatória para manter viva a chance de disputar o título da competição. Mas o empate em 2x2 fez com que o Guangzhou Evergrande conquistasse o hexacampeonato da primeira divisão chinesa, mesmo entrando em campo no domingo (23 de outubro) contra o Yanbian Fude.

Os vice-líderes até saíram na frente com o colombiano Roger Martínez. Wu Qing empatou ainda na primeira etapa e novamente Roger Martínez recolocou o Jiangsu com a vantagem. Faltando dez minutos para o final da partida, Alan Kardec fez o gol que deu o sexto título consecutivo ao Evergrande. O resultado deixou o Chongqing Lifan em oitavo, com 36 pontos. O Jiangsu até pode se igualar ao mesmo número de pontos do time do Cantão, mas precisa vencer todos os jogos e torcer por três tropeços seguidos do rival. Sem contar que o Evergrande tem saldo de 41 gols, e o Jiangsu de 19.

Os três jogos restantes no sábado da primeira divisão chinesa tiveram muitos gols. O Beijing Guoan venceu o Guangzhou R&F por 3x1, com gols de Burak Yilmaz, Yu Dabao e Du Mingyang. A equipe de Pequim está em quinto com 39 pontos. Já o R&F diminuiu com Ye Chugui e caiu para sexto, com a mesma pontuação de seu adversário.

O Hebei China Fortune visitou o Tianjin Teda e aplicou 5x0 na casa do adversário. Aloísio, Jiang Ning, Zhang Lifeng e Stéphane M'Bia (duas vezes) marcaram para o sétimo colocado, que tem os mesmos 39 pontos de Guoan e R&F. Enquanto o Tianjin Teda está em décimo-primeiro com 33 pontos.

O Shanghai SIPG goleou o Shandong Luneng por 4x1, em jogo com três gols brasileiros. Hulk e Elkeson (duas vezes), além de Li Haowen, fizeram os gols da equipe de Xangai, que assumiu provisoriamente a terceira posição até o jogo do rival Shenhua. Papiss Cissé fez o gol do Shandong, décimo colocado com 33 pontos.