O 1860 Munique recebeu o Kaiserslautern na Allianz Arena em jogo válido pelo encerramento da 13ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17. Os leões da Baviera buscando melhorar seu posicionamento na competição encarou uma equipe que vem em ascensão e vinha de três vitórias seguidas.

Em um jogo muito igual, a partida terminou empatada em 1 a 1. O gol do time da casa foi marcado pelo experiente Olic e para os visitantes o gol foi de Stieber. Com o resultado, os leões se mantiveram na 14ª colocação com 12 pontos. Já os diabos vermelhos estão em 12º com 16 pontos.

A próxima partida do 1860 Munique é contra o então líder Eintracht Braunschweig no Eintracht-Stadion. Enquanto que o Kaiserslautern recebe o Karlsruher no Fritz Walter Stadion no Südwest-Derby. Os jogos serão realizados no próximo domingo (27).

O jogo começou disputado e brigado nos minutos iniciais de bola rolando e aos 11 minutos os mandantes abriram o marcador em um lançamento que saiu do campo de defesa pelo goleiro Zimmermann. Aycicek ajeitou de cabeça para o experiente atacante croata Ivica Olic mandar para o fundo do gol e deixar os leões em vantagem. Ainda o time teve chance de ampliar, mas parou na boa defesa do goleiro Pollersbeck.

Mas os diabos vermelhos empataram a partida antes do intervalo, aos 44 minutos Em um chutão de Moritz do campo de defesa, a bola chegou a Stieber, o jogador húngaro mandou por cima de Zimmermann e marcou um belo gol de cobertura.

Na etapa final, o duelo foi mais igual e os visitantes tiveram chances de virar a partida com Görtler, mas o atacante mandou em cima da defesa. Depois, com Zoua, que entrou no fim do jogo e arriscou em cima de Zimmermann. Com isso, o duelo terminou empatado em Munique.