Na estreia pela Copa do Rei, o Atlético de Madrid não teve dificuldades. Mesmo jogando fora de casa, fez 6 a 0 em cima do modesto Guijuelo, da terceira divisão espanhola. Com dois gols de Carrasco, um de Correa, um de Vrsaljko e outro do estreante Rober. O jogo de volta está marcado para o dia 20 de Dezembro, no Vicente Calderón, em Madrid.

O jogo começou difícil, o Guijuelo se fechava bem e ficava difícil para o time colchonero criar as jogadas. O Guijuelo até chegou a assustar num cruzamento em que Moyá soltou a bola e quase entrega nos pés do atacante Antonio Pino.

Mas aos 28', Carrasco sofre um pênalti duvidoso e Saúl abre o placar para o Atlético. A partir daí, o Atleti começou a ter mais liberdade pra jogar e Carrasco teve duas chances de ampliar, uma foi na trave e na outra o goleiro Royo fez uma grande defesa.

Foi só aos 45', no finalzinho do primeiro tempo que o Atleti conseguiu ampliar. Thomas deu um belo lançamento pro Vrsaljko que pegou de primeira e a bola foi no cantinho. Golaço.

Já no segundo tempo com o placar mais tranquilo, foi bem mais fácil para o Atlético. Já aos 50', em um contra ataque iniciado pelo brasileiro estreante Caio Henrique, Carrasco sai na cara do goleiro e chuta no cantinho para fazer o terceiro gol. E aos 54', em uma saída errada do goleiro Royo, Gaitán lança Saúl que deixa Carrasco livre para fazer o quarto.

E o Guijuelo não tinha tempo pra respirar, já aos 58' foi a vez de Correa empurrar pras redes após cruzamento rasteiro de Lucas. Com o placar construído, Simeone então sacou Carrasco, Correa e Caio, e entraram os jogadores da base Rober, Juan Moreno e Olabe.

O Guijuelo até teve a chance de descontar, Antonio Pino apareceu livre, mas Moyá fez uma bela defesa. A partir daí o Atleti dominava todas as ações sem sofrer perigo e atacava sempre que aparecia chances. Mas foi só aos 85' que Vrsaljko fez boa jogada pela direita e cruzou para o canterano Rober dominar e chutar no canto para fazer o sexto gol e fechar o placar para os colchoneros.

O próximo confronto do Atlético de Madrid é no próximo Sábado (3), recebendo o Espanyol pelo Campeonato Espanhol. Já o Guijuelo sai para enfrentar o Racing Santander no Domingo (4), pela terceira divisão espanhola.