No Stadion Nürnberg o Nuremberg recebeu o Sandhausen em jogo válido pela 15ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17, neste sábado (3). O Der Club querendo se recuperar diante de uma equipe que vem fazendo bom campeonato e também queria se reabilitar nesta partida.

Os visitantes foram eficientes e mesmo com um jogador a menos venceram por 3 a 1 os gols foram marcados por Wooten, Klingmann e Lukasik. Para o time da casa o gol foi marcado por Burgstaller que fez seu décimo segundo gol na competição. Com o resultado os alvinegros subiram para oitava colocação com 22 pontos. Já o Der Club estão em décimo primeiro com 19 pontos.

A próxima partida do Nuremberg é contra o Fortuna Düsseldorf na Esprit Arena na próxima sexta-feira (9). Enquanto que o Sandhausen recebe o Würzburger Kickers no Hardtwaldstadion no próximo domingo (11).

E a equipe da casa começou atacando e quase abriu o marcador, Salli serviu para Möhwald e o jovem meia-atacante arriscou ao gol, mas Knaller e na sobra Brecko levantou na área na cabeça do mesmo jogador que mandou por cima. Depois o arqueiro alvinegro apareceu mais uma vez ao defender o chute de Salli.

Mas aos 28 minutos os visitantes abriram o marcador, numa descida em velocidade de Kuhn que em seguida serviu para Wooten, sem marcação mandar para o fundo do gol e deixar sua equipe em vantagem. Antes do intervalo perderam o volante Kulovits, o jogador que tinha tomado o cartão amarelo antes foi expulso, deixando seu time com um a menos.

Aproveitando que tinham um jogador a mais os donos da casa foram em busca do empate e quase conseguiram com seu artilheiro Burgstaller, o atacante pegou a sobra e mandou uma bomba e mandou em cima de Knaller.

Mesmo com um jogador a menos os visitantes aumentaram o marcador aos 10 minutos Lukasik tocou para Klingmann, o lateral arriscou de fora da área à bola desviou em Bulthuis e enganou o goleiro Kirschbaum.

Ainda fizeram o terceiro gol em jogada de contra ataque aos 31 minutos Linsmayer tocou para Höler, o atacante passou depois para Lukasik bater cruzado e aumentar a vantagem para sua equipe na partida.

O time da casa descontou aos 37 minutos na bola levantada por Brecko na área, Petrak desviou de cabeça para Burgstaller arriscar de voleio e marcar um belo gol para sua equipe e o décimo segundo na competição, se isolando na artilharia.

Em duelo equilibrado, Aycicek marca no fim e dá a vitória ao 1860 Munique sobre o Dynamo Dresden

O 1860 Munique enfrentou o Dynamo Dresden na Allianz Arena, os leões da Baviera querendo se afastar da zona de rebaixamento teve pela frente um time que vinha em crescimento no campeonato e queria se aproximar do pelotão de cima da tabela.

Numa partida bem equilibrada os mandantes venceram pelo placar mínimo de 1 a 0 o único gol foi marcado por Aycicek. Com o resultado deixou o time de Munique na décima quarta colocação com 15 pontos. Já os amarelos estão em sétimo com 23 pontos.

A próxima partida do 1860 Munique é contra o Bochum no Vonovia Ruhrstadion no próximo sábado (10). E o Dynamo Dresden recebe o Karlsruher no DDV-Stadion na próxima sexta-feira (9).