Augsburg e Eintracht Frankfurt mediram forças na partida de encerramento da 13ª rodada da Bundesliga, neste domingo (4) na WWK Arena, em Augsburg. A equipe visitante continuava sua busca pelas primeiras colocações na tabela, enquanto os mandantes, na parte inferior da classificação, visavam à recuperação.

Norbert Grudzinski foi o árbitro responsável por mediar o duelo, que terminou empato em 1 a 1. O gol o Augsburg foi marcado por Ji, enquanto Hrgota anotou o tento do Frankfurt.

Na próxima rodada o Eintracht Frankfurt fará um duelo franco com o Hoffenheim, em duelo de duas equipes que brigam por vaga nas competições europeias, na sexta-feira (9), enquanto o Augsburg visitará o Hamburgo, no sábado (10)

Hrgota abre o placar, mas Ji consegue o empate para o Augsburg

Em boa fase e brigando por uma vaga nas competições europeias da temporada 2017-2018, o Eintracht Frankfurt começou a partida dominando as ações e chegando com perigo a meta de Hitz, exigindo boa defesa do arqueiro suíço do Augsburgo logo aos 10’, em cabeçada de Alex Meier, que no minuto seguinte assistiu Branimir Hrgota. O sueco recebeu, finalizou de fora da área e marcou seu primeiro gol com a camisa do Frankfurt.

Mesmo com a vantagem, os Eagles continuaram com as melhores chances do jogo, mesmo que em lances de pouco perigo, enquanto os mandantes pouco incomodavam a meta de Hradecky, até que Dong-Won Ji em uma finalização de rara felicidade, igualou a partida aos 34’, naquele que foi o primeiro arremate do Augsburg em toda a partida.

Sem emoções, equipes produzem pouco e ficam no empate

No retorno para a segunda etapa o jogo ficou mais aberto, com chances de ambos os lados. Alexander Meier incomodou pelo lado do Frankfurt, enquanto Schmid e Hinteregger tiveram boas chances de marcarem para o Augsburg, no entanto acabaram falhando na finalização das jogadas.

Após os 60’ o ritmo da partida caiu e as equipes buscavam cadenciar mais a posse de bola, na tentativa de evitar uma surpresa no contra-ataque, o que deixou o cotejo monótono. O Augsburg só voltou a incomodar aos 76’, quando Schmid arriscou de fora da área, mas sem qualquer perigo para o arqueiro do Frankfurt.

Dong-Won Ji ainda teve uma boa oportunidade aos 83’ para virar a partida, mas acabou desperdiçando, assim como o zagueiro Hinteregger, que cabeceou para fora já nos acréscimos, deixando, dessa forma, o jogo em igualdade.

Hamburgo derrota o Darmstadt fora de casa e ganha sobrevida na Bundesliga

Em um duelo dos desesperados, o Darmstadt recebeu o Hamburgo no Böllenfalltor, com vitória dos visitantes por 2 a 0. Os gols do Hamburgo foram anotados por Ostrozolek e Gregoritsch.

Com a vitória, a equipe visitante saiu da lanterna e chegou ao 17º lugar na tabela de classificação da Bundesliga, com 7 pontos, enquanto o Darmstadt permanece com 8 pontos, uma posição acima do Hamburgo.

O Hamburgo voltará a campo na próxima rodada, no sábado (10), diante do Augsburg, na Imtech Arena, enquanto o Darmstadt, que também jogará na mesma data, visitará o Freiburg no Schwarzwald Stadion, em Freiburg.