Agradecemos todos que acompanharam conosco esse jogo aqui na VAVEL Brasil, um grande abraço.

Com gol solitário de Segovia, o Independiente del Valle vence o Olímpia por 1 a 0, no Equador, e leva boa vantagem para a volta no Paraguai.

50 min: Fim de jogo!

44 min: Teremos cinco minutos de acréscimos

37 min: Agora é Washington Corozo que cabeceia após escanteio cobrado por Gabriel Cortez

32 min: Fernando Giménez completa cruzamento de Riveros e quase empata a partida

26 min: Agora no Independiente entra  Jacson Pita no lugar de Michael Estrada.

20 min: Mais uma substituição no Olímpia, entra em campo Rodi Ferreira na vaga de Jonathan Gonzales.

17 min: Substituição Olimpia, entra Roque Santa Cruz  para saída de Carlos Ferreira.

11 min:  Saúl Salcedo recebe cartão amarelo

7 min: Salcedo comete falta em Mejía

1 min: Cartão amarelo para Mario Rizotto

0 min: Começa segundo tempo!

48 min: Fim do primeiro tempo!

45 min: Teremos três minutos de acréscimos

37 min: GOOOOOOOOOOOOOL DO INDEPENDIENTE DEL VALLE! Juan Pablo Segovia  recebe de Luis Fernando León e bate ângulo esquerdo para abrir o placar no Equador

27 min: Olímpia tenta chegar, escanteio para a equipe paraguaia

16 min: Luis Ayala lança em profundidade Michael Estrada, mas o bandeira marca impedimento

10 min: Jogo é faltoso e disputado nesse início

4 min: Felipe Mejía arrisca de fora e Azcona fica com a bola

0 min: Começa o jogo!

O Olímpia está escalado com: Azcona; Benitez, Cañete, Salcedo, Ortiz; González, Mendoza, Riveros, Giménez; Benítez, Ferreira.

O  Independiente del Valle vem a campo com: Bone; Nuñez, León, Segovia, Ayala; Mejía, Arroyo; Rizotto, Mera, Cortez; Estrada.

Vamos as escalações das equipes!

Bom dia para todos ligados aqui na VAVEL Brasil! Hoje teremos o grande jogo entre Independiente del Valle x Olímpia pela ida na pré-libertadores 2017. Fique conosco e acompanhe todos os lances da partida!

Já pelo lado paraguaio Christian Núñez comentou sobre a falta de ritmo que a equipe sentirá, já que o campeonato paraguaio ainda não começou e essa será a estréia do Olímpia na competição "O estilo de jogo de Paulo (Repetto) sabemos (...) nós não estamos indo para traduzir todo o seu jogo, porque eles não têm muito tempo para trabalhar", disse o atleta.

O goleador do Independiente disse que o Olimpia é um time grande e será difícil de marcar, porque tem excelentes jogadores. "Temos que estar fortes para chegar ao jogo e marcar mais gols." O atacante marcou o gol que deu a vitória ao time contra  Municipal na fase anterior; Também  foi dele o gol no jogo que deu a classificação para a segunda fase.

Quem falou sobre o jogo foi o atacante Michael Estrada, da equipe equatoriana.

A partida de hoje será realizada no estádio General Rumiñahui del Valle de Los Chillos, no Equador.

O clube paraguaio conta em seu elenco com o zagueiro Edcarlos, ex-Atlético-MG, São Paulo e Fluminense.

Já o Olímpia fará a sua estréia na Libertadores 2017.

O Independiente del Valle, vice-campeão da competição em 2016, quando perdeu o título para o Atlético Nacional, da Colômbia, vem empolgado após sua classificação épica nos minutos finais na primeira fase, contra o Deportivo Municipal.

Desse jogo sai o possível adversário do Botafogo na próxima fase da libertadores.