author
Luis Andrés Miguel HernándezRepórter ao vivo

90+4´

A PARTIDA ACABOU! BAYERN MUNIQUE VAI PARA AS SEMIFINAIS DA LIGA DOS CAMPEÕES DA UEFA

17 de abril de 2024 18:00 GMT-3
author

90+4´

FALTA! O árbitro marca falta para o Arsenal na última jogada do jogo, é tudo ou nada.

17 de abril de 2024 17:54 GMT-3
author

90´

QUATRO MINUTOS ADICIONADOS! Faltam 240 segundos para o Bayern de Munique avançar para as semifinais e o Arsenal busca empatar o placar.

17 de abril de 2024 17:51 GMT-3
author

86´

Remate de Jamal Musiala e David Raya defende no poste mais próximo, defendendo para o Arsenal.

17 de abril de 2024 17:47 GMT-3
author

83´

Ben White comete falta em Joshua Kimmich e o árbitro marca falta na zona defensiva do Bayern de Munique.

17 de abril de 2024 17:45 GMT-3
author

80´

AGORA CHEGAMOS AOS ÚLTIMOS 10 MINUTOS! Estamos na reta final do jogo, o Arsenal vai com tudo no ataque e o Bayern de Munique busca selar o jogo com o segundo gol.

17 de abril de 2024 17:40 GMT-3
author

76´

ALERTA DE GOL: Na outra chave, o Manchester City empatou a partida com gol de Kevin de Bruyne aos 75 minutos.

17 de abril de 2024 17:36 GMT-3
author

74´

MUDAR! Sai Mazraoui e entra Kim Min Jae, Thomas Tuchel sabe que precisa começar a se preocupar em ter uma boa saga defensiva.

17 de abril de 2024 17:35 GMT-3
author

70´

O árbitro marca falta direta para o Bayern de Munique, outro perigo para os alemães.

17 de abril de 2024 17:30 GMT-3
author

67´

Mudanças no Arsenal, saem Jorghino e Martinelli. Entram Gabriel Jesus e Leandro Trossard.

17 de abril de 2024 17:28 GMT-3
author

65´

Cruzamento de Guerreiro para Sané e este manda a bola para a arquibancada e ponto final do jogo.

17 de abril de 2024 17:25 GMT-3
author

63´

GOL PARA O BAYERN DE MUNIQUE! GRANDE CRUZ DE GUERREIRO E JOSHUA KIMMICH PREGA NO FUNDO DA REDE. O BAYERN DE MUNIQUE GANHA.

17 de abril de 2024 17:24 GMT-3
author

60´

MAIS UM QUE VAI LARGO DA META! Goretzka bate de longa distância e a bola vai para a arquibancada, os bávaros ainda buscam formas de atacar.

17 de abril de 2024 17:21 GMT-3
author

57´

Thomas Tuchel não está nada satisfeito com o desempenho do Bayern de Munique e é muito ativo nas indicações.

17 de abril de 2024 17:17 GMT-3
author

54´

Cruzamento de Martinelli para a área mas a bola está nas mãos de Manuel Neuer, o Arsenal ainda procura uma forma de sair deste jogo.

17 de abril de 2024 17:16 GMT-3
author

51´

FALTA! Tomiyasu derruba Harry Kane no meio do campo e o árbitro marca bola parada a favor do time da casa.

17 de abril de 2024 17:11 GMT-3
author

48´

Cobrança de falta direta para o Bayern de Munique e mais uma vez o time da Baviera tem chance de abrir o placar em casa.

17 de abril de 2024 17:07 GMT-3
author

46´

VAMOS FAZER A BOLA ROLAR! A bola volta a rolar na Allianz Arena, Bayern de Munique e Arsenal ainda buscam abrir o placar.

17 de abril de 2024 17:05 GMT-3
author

45+1´

Um minuto de acréscimo é adicionado na Allianz Arena.

17 de abril de 2024 16:49 GMT-3
author

45´

17 de abril de 2024 16:47 GMT-3
author

43´

As duas equipes fazem um jogo disputado, não querendo arriscar a posse de bola e esperando não sofrer gols nesta reta final do primeiro tempo.

author

40´

FECHAR! Ben White chuta de longa distância e a bola vai para a arquibancada, o Arsenal quase faz o primeiro da partida.

17 de abril de 2024 16:44 GMT-3
author

38´

Martin Odegaard está em campo recebendo assistência médica, por enquanto a partida está interrompida enquanto o jogador retorna ao campo.

17 de abril de 2024 16:42 GMT-3
author

35´

A partida recomeça com o pontapé inicial de Martinelli no meio-campo, o Arsenal tem a posse de bola.

17 de abril de 2024 16:39 GMT-3
author

33´

Os sacos de Bukayo ficam caídos no gramado e a partida é interrompida momentaneamente.

17 de abril de 2024 16:37 GMT-3
author

30´

O QUE VOCÊ PERDEU, MARTINELLI! Um grande passe de Buyako para o brasileiro e este colocou a bola nas mãos de Manuel Neuer.

17 de abril de 2024 16:34 GMT-3
author

28´

HÁ UM GOLEIRO! Grande remate de Odegaard e defesa muito melhor de Manuel Neuer para tirar a bola da área, a baliza é muito bem defendida pelos bávaros.

17 de abril de 2024 16:32 GMT-3
author

25´

Saliba faz grande defesa para manter a bola fora da rede e o Arsenal segue vivo.

17 de abril de 2024 16:30 GMT-3
author

23´

MUSIALA! Chute de longa distância do alemão e David Raya limpa com a mão esquerda, jogada muito boa do Bayern.

17 de abril de 2024 16:26 GMT-3
author

20´

FECHAR! Martinelli entra na área e fica sozinho na frente do goleiro, mas a movimentação de Manuel Neuer na área é muito melhor para ficar com a bola.

17 de abril de 2024 16:25 GMT-3
author

18´

FALTA! O árbitro diz que Jorghino fez falta em Musiala no meio-campo e é bola parada para o Bayern de Munique.

17 de abril de 2024 16:21 GMT-3
author

15´

Chegamos ao primeiro quarto do jogo, o Bayern de Munique tentou de longa distância, mas Harry Kane não foi certeiro, o Arsenal, por outro lado, atacou no contra-ataque.

17 de abril de 2024 16:18 GMT-3
author

13´

ALERTA DE GOL: Nas outras eliminatórias, o Real Madrid já está à frente do Manchester City com gol de Rodrygo aos 13 minutos.

17 de abril de 2024 16:17 GMT-3
author

10´

O cruzamento de Bukayo Saka passa por cima do gol, mas o Arsenal começa lentamente a avançar.

17 de abril de 2024 16:14 GMT-3
author

O canhão já soou! O chute de Martinelli sai ao lado, mas pelo menos os Gunners já tentaram um chute de longa distância.

17 de abril de 2024 16:11 GMT-3
author

MUITO ATIVO HARRY KANE! Segundo remate à baliza do inglês, mas a bola sai ao lado, o Bayern está a apertar o início do Arsenal e parece mais confortável em campo.

17 de abril de 2024 16:09 GMT-3
author

POR UM POUCO! Harry Kane chuta dentro da área em busca do próximo poste de David Raya, mas a bola passa por cima do travessão.

17 de abril de 2024 16:06 GMT-3
author

VAMOS, DEIXA A BOLA ROLAR! O árbitro diz, jogue-o porque hoje é quarta-feira e há futebol na Europa, Arsenal e Bayern de Munique definem uma das duas últimas passagens para as semifinais onde PSG e BVB aguardam.

17 de abril de 2024 16:02 GMT-3
author

DAQUI A POUCO COMEÇAMOS

Dentro de momentos iniciaremos a transmissão de Manchester City vs Real Madrid, jogo correspondente à segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões, no Etihad Stadium.

17 de abril de 2024 15:51 GMT-3
author

LISTA DE CONVOCADOS

Esta quarta-feira é a equipa inicial do Arsenal para a segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões da UEFA, frente ao Bayern de Munique, na Allianz Arena.

17 de abril de 2024 15:50 GMT-3
author

A equipa inicial do Bayern para a segunda mão dos quartos de final da UEFA Champions League contra o Arsenal na Allianz Arena.

17 de abril de 2024 15:49 GMT-3
author

CONFIANÇA EM BELLINGHAM

Carlo Ancelotti, com um ar extremamente calmo, esteve na sala de imprensa do Etihad Stadium antes do treino dos Blancos em Manchester. O italiano mostrou-se confiante na passagem às meias-finais, demonstrando total controlo sobre qualquer sinal de nervosismo ou ansiedade antes do jogo contra o City.
"É um jogador muito moderno, com muita qualidade técnica e inteligência. Sendo um médio, pode cobrir muito espaço e prevejo um futuro espetacular para ele, porque tem apenas 20 anos. Com esta idade, já está muito maduro, é sensacional. Jude é um jogador fantástico.

17 de abril de 2024 15:45 GMT-3
author

SEM MEDO DE MADRID

Antes do decisivo jogo de volta das quartas-de-final contra o Real Madrid no Estádio Etihad, o técnico do Manchester City, Pep Guardiola, expressou seu respeito pelos Blancos, mas descartou qualquer sentimento de medo em relação a eles.
"Respeito muito o Real Madrid, mas não o temo", disse Guardiola durante a conferência de imprensa antes do jogo. "Se perdermos contra o Madrid, apertamos-lhes a mão e felicitamo-los. Quero jogar de forma a merecermos estar nas meias-finais. Nem nós nos vamos impor durante 90 minutos, nem eles o vão fazer".

17 de abril de 2024 15:42 GMT-3
author

SEM HIPÓTESES CONTRA A ONDA AMARELA

O Atlético de Madrid não conseguiu seguir em frente na Liga dos Campeões. A equipa colchonera voltou a despedir-se sem conseguir atingir o objetivo, sendo desta vez eliminada pelo Borussia Dortmund após perder por 4-2 no jogo e 5-4 no agregado.

17 de abril de 2024 15:39 GMT-3
author

ELIMINADO EM CASA

O Barcelona, em desvantagem numérica desde o minuto 29, foi eliminado dos quartos de final da Liga dos Campeões na terça-feira, ao perder por 4-1 com o Paris Saint-Germain no Stade Olympique de Montjuic. Com esta vitória, o PSG conseguiu recuperar do resultado adverso da primeira mão (2-3).

17 de abril de 2024 15:31 GMT-3
author

SOBRE O NOVO FORMATO

De acordo com o novo formato, as equipas jogarão oito jogos na fase da liga, anteriormente conhecida como fase de grupos. Deixarão de defrontar três equipas duas vezes (em casa e fora), passando a defrontar oito adversários diferentes, dividindo os jogos entre casa e fora. Para determinar os oito adversários, as equipas serão inicialmente divididas em quatro grupos. Cada equipa irá então defrontar dois adversários de cada um desses grupos, jogando um jogo em casa e um jogo fora contra uma equipa de cada grupo.

17 de abril de 2024 15:26 GMT-3
author

SOBRE A PRÓXIMA ÉPOCA

Na atual época da Liga dos Campeões, há 32 equipas divididas em oito grupos de quatro equipas cada. A partir da época 2024/25, será implementada uma fase de liga na Liga dos Campeões, em que as 36 equipas participantes competirão numa única liga, em vez dos actuais grupos. Esta alteração permitirá que mais quatro equipas tenham a oportunidade de defrontar os melhores clubes da Europa na competição.

17 de abril de 2024 15:21 GMT-3
author

WEMBLEY SERÁ ACESSÍVEL APENAS POR TELEMÓVEL

Os bilhetes serão entregues através da aplicação UEFA Tickets alguns dias antes do jogo. Os portadores de bilhetes terão de descarregar a aplicação oficial, disponível tanto para Android como para iPhone. Esta aplicação permite que os adeptos descarreguem, transfiram, guardem e atribuam os seus bilhetes de forma segura, em qualquer altura e em qualquer lugar.

17 de abril de 2024 15:16 GMT-3
author

VENDA DE BILHETES EM LINHA

A venda de bilhetes para as próximas três finais masculinas da UEFA e para a Supertaça da UEFA arrancou exclusivamente através do sítio Web oficial da UEFA e esteve disponível até 16 de abril. Tal como no passado, a maioria dos bilhetes será atribuída aos adeptos das equipas participantes e ao público em geral através de um sorteio realizado após o final do período de inscrição, e não por ordem de chegada.

17 de abril de 2024 15:11 GMT-3
author

A ESPERA ACABOU

A espera pela Liga dos Campeões terminou, as emoções mais intensas do principal torneio de clubes da Europa estão de volta, com os golos mais impressionantes, as jogadas mais brilhantes, os jogadores mais destacados e as polémicas mais quentes nos campos mais importantes do continente europeu.

17 de abril de 2024 15:06 GMT-3
author

Bayern domina o Arsenal na Alemanha

Em 13 jogos disputados entre essas duas equipes, o Bayern tem a vantagem com sete vitórias, em comparação com três vitórias do Arsenal e três empates.

Em cinco jogos disputados em solo alemão, os bávaros têm três vitórias, os Gunners uma vitória e o outro jogo foi um empate.

17 de abril de 2024 15:01 GMT-3
author

Arsenal e um revés na Premier League

Os Gunners sofreram um golpe no fim de semana, quando foram derrotados em casa pelo Aston Villa. Em uma disputa tão acirrada com o Liverpool (que também perdeu) e o Manchester City (novo líder), perder pontos pode ser um ato de julgamento na decisão do campeão da liga, e uma nova aspiração ao título na temporada estará em jogo contra o Bayern.

"Acho que todos estão prontos, podemos usar isso como uma reação à derrota de domingo. É uma grande oportunidade para nós no maior palco. Todos nós queremos mostrar do que somos capazes", disse Leandro Trossard.

17 de abril de 2024 14:56 GMT-3
author

O Bayern quer terminar a temporada de forma decente

No último fim de semana, o time da Baviera derrotou o Colônia por 2 a 0 em casa. Raphael Guerreiro e Thomas Müller foram os autores dos gols da partida. No entanto, no mesmo dia, o Bayer Leverkusen venceu o jogo correspondente e confirmou o título da Bundesliga. Isso deixa o Bayern com a única chance de comemorar aqui na Liga dos Campeões.

"Temos uma grande oportunidade diante de nossos torcedores de manter a temporada viva e de manter viva a possibilidade de conseguirmos algo. Temos muitos jogadores experientes que já disputaram grandes jogos, e todos nós temos que dar um passo à frente e sermos contados em uma atmosfera inacreditável", disse Harry Kane.

17 de abril de 2024 14:51 GMT-3
author

Sintonize aqui Bayern Munique vs Arsenal Live Score

Não perca um detalhe do jogo com as actualizações e comentários em direto de VAVEL. Siga connosco todos os detalhes, comentários, análises e alinhamentos para este jogo Bayern Munique vs Arsenal.

17 de abril de 2024 14:46 GMT-3
author

Atenção a este jogador do Arsenal:

Muitos dizem por aí que ele é o filho pródigo do Arsenal e os adeptos têm por ele um carinho de filho, já que toda a sua vida foi formada sob a ideologia de defender os Gunners dentro e fora de campo, isso mesmo, o jogador a ter em conta será o lateral direito, Bukayo Saka, que terá a responsabilidade de ser a chave para o sucesso dos seus companheiros de equipa.

17 de abril de 2024 14:41 GMT-3
author

Último alinhamento do Arsenal na Liga dos Campeões:

D. Raya; B. White, W. Saliba, Gabriel, J. Kiwior; M. Odegaard, Jorginho, D. Rice; B. Saka, K. Havertz, G. Martinelli.

17 de abril de 2024 14:36 GMT-3
author

Esteja atento a este jogador do Bayern de Munique:

Já falámos demasiado dele anteriormente para que não seja o jogador a seguir, obviamente, o atleta em questão a ter à lupa ao longo dos 90 minutos será Harry Kane, "Killer" da área do Bayern de Munique e que procurará com a sua grande experiência, habilidade e punch, marcar os golos que darão à sua equipa a qualificação.

17 de abril de 2024 14:31 GMT-3
author

Última formação do Bayern de Munique na Liga dos Campeões:

M. Neuer; A. Davies, E. Dier, M. De Ligt, J. Kimmich; K. Laimer, L. Goretzka; S. Gnabry, J. Musiala, L. Sané; H. Kane.

17 de abril de 2024 14:26 GMT-3
author

Antecedentes:

O Bayern de Munique e o Arsenal só se defrontaram em quinze ocasiões (7 vitórias do Bayern de Munique, 4 empates e 4 vitórias do Arsenal), com a balança a pender a favor da equipa bávara. O último encontro remonta à primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões de 20223/24, em que o Arsenal empatou 2-2 com o Bayern de Munique. Na história dos golos, foram marcados 30 golos a favor do Bayern de Munique e 17 a favor do Arsenal.

17 de abril de 2024 14:21 GMT-3
author

A batalha será travada aqui

O Allianz Arena é um verdadeiro campo de batalha para desfrutar deste Bayern de Munique vs Arsenal, este recinto tem sido a fortaleza da equipa bávara nos bons e maus momentos, embora por vezes os resultados não tenham sido favoráveis, o Allianz Arena caracteriza-se por ser um dos estádios mais pesados da Europa já que a sua certificação de quatro estrelas da UEFA faz dele um estádio da categoria de elite, além disso, tem capacidade para acolher mais de 70.000 bávaros nas suas bancadas que vão torcer de corpo e alma pelo Bayern de Munique.

17 de abril de 2024 14:16 GMT-3
author

Nada pode "malir sal"

Não, a frase acima não é um erro ortográfico, na verdade, é uma referência aos Simpsons, uma série que deu origem a um meme muito famoso onde um piloto que transporta a família diz "nada pode malir sal", dando muito pouca confiança à família pelo mau uso das palavras, pois bem, usando este exemplo, Mikel Arteta é o piloto de uma família Gunner que mais uma vez confiou no timoneiro espanhol e, pelo menos por agora, tudo está numa linha ténue entre voltar a falhar ou fazer história e, no passado fim de semana, tiveram um duro fracasso na Premier League, ato consequente foi ver o Manchester City como líder da competição, trazendo de volta más memórias de épocas passadas. Da mesma forma, na primeira mão desta eliminatória, o Arsenal não conseguiu exercer a sua vantagem caseira, terminando o jogo com um empate a 2-2. Agora, na Allianz Arena, procurará eliminar um poderoso Bayern que se agarra com unhas e dentes à última competição que lhe resta "ganhar".

17 de abril de 2024 14:11 GMT-3
author

Última oportunidade para Harry Kane?

Quem imaginaria no início da temporada que Harry Kaneperderia a chance de levantar o primeiro título de sua carreira profissional, bem, é o que alguns dizem porque já dão como certo que este Bayern de Munique não vai levantar nada na temporada depois de estar acostumado a ser coroado em pelo menos uma competição nos últimos 10 anos, no entanto, para os crentes e amantes da equipe bávara, o Bayern de Munique ainda tem uma última bala para salvar e isso é que na Liga dos Campeões da UEFA eles ainda estão vivos depois de terem empatado 2-2 com o Arsenal na primeira mão, O Bayern de Munique ainda tem uma última bala de salvação e é que na Liga dos Campeões da UEFA ainda está vivo depois de ter empatado 2-2 com o Arsenal na primeira mão, além disso, tem de aproveitar o facto de ser local para este jogo da segunda mão, pois já mostrou que consegue sobreviver em território rival, agora resta que consiga impor condições em casa, o que nos leva à questão inicialmente colocada no título: A oportunidade para Harry Kane?

17 de abril de 2024 14:06 GMT-3
author

Não há amanhã

A fase de testes de um dos melhores torneios intercontinentais a nível de clubes terminou, e a fase mais transcendental para as equipas começou, 8 equipas são as que permanecem na luta para continuar a avançar nas fases eliminatórias ou eliminatórias da Liga dos Campeões da UEFA com um objetivo bem definido; chegar a Wembley e lutar para levantar a coroa no relvado mítico da terra que viu nascer, crescer e dominar o futebol mundial. Agora, nesta fase de oitavos de final, as equipas terão de jogar o seu melhor futebol coletivo, todos os jogadores terão de mostrar o seu grande nível individual, os treinadores terão de estar ao leme para orientar os seus pupilos e os adeptos terão de vestir a camisola da sua equipa para aplaudir a sua equipa ao longo destes 180 minutos que serão a diferença entre continuar na atual competição e tentar bater todas as equipas dominantes na competição, ou fazer as malas, voltar para a poltrona, e ter de se contentar em ver o resto do torneio atrás do televisor.

17 de abril de 2024 14:01 GMT-3
author

Hora do pontapé de saída

O jogo Bayern de Munique vs Arsenal será disputado no Allianz Arena, em Munique, Alemanha. O pontapé de saída está marcado para as 15:00 horas (ET).

17 de abril de 2024 13:56 GMT-3
author

Bem-vindo à cobertura em DIRECTO do VAVEL.com do jogo da Liga dos Campeões da UEFA de 2024: Bayern de Munique vs Arsenal!

O meu nome é Luis Miguel e serei o vosso anfitrião para este jogo. Iremos fornecer-lhe uma análise antes do jogo, actualizações do plantel e notícias à medida que forem acontecendo em direto aqui na VAVEL.

17 de abril de 2024 13:51 GMT-3