Na segunda partida sem Claudio Ranieri no comando, o Leicester recebeu o Hull City pela 27ª rodada da Premier League neste sábado (4). Os Foxes precisaram de uma virada para vencer os Tigers, finalizando o jogo com um placar positivo de 3 a 1, com gols de Fuchs, Mahrez e Huddestone contra. Clucas foi às redes pelos visitantes.

A vitória distancia ainda mais os atuais campeões da zona de rebaixamento, sendo a diferença para o primeiro no Z-3 agora de cinco pontos. Craig Shakespeare, treinador em cargo interino pelo Leicester, conseguiu um feito histórico com o triunfo: se tornou apenas o segundo treinador da história do clube ao vencer seus dois primeiros jogos na Premier League - o primeiro foi Ranieri.

O Hull, por outro lado, se complica na parte de baixo da tabela. O time permanece com seus 21 pontos, quatro a menos que o Crystal Palace, primeiro fora da zona da degola. Na próxima rodada, os Tigers recebem o Swansea City, enquanto que os Foxes só voltam a campo pela Champions League, daqui a 10 dias, visto que seu jogo com o Arsenal foi adiado.

Com caráter de decisão, o jogo começou com o Leicester mais em cima do adversário, tendo duas boas chances logo nos 10 primeiros minutos. Contudo, foram os visitantes que abriram o placar, com Clucas, aos 14 minutos, que apenas empurrou a bola pro gol em jogada de contra-ataque protagonizada por Grosicki. Os donos da casa chegaram ao empate 13 minutos depois, quando Fuchs recebeu de Vardy depois de iniciar jogada rápida.

Tendo a igualdade estabelecida no King Power Stadium, as equipes precisavam mostrar serviço na etapa final. Porém, o que aconteceu na etapa inicial se repetiu - só que com lados distintos. O Hull teve três boas chances de gol, mas foi o Leicester que marcou dessa vez, com Mahrez, aos 14 minutos. O terceiro gol, no entanto, só viria a acontecer nos minutos finais, quando Huddlestone tentou limpar o escanteio cobrado por Albrighton, mas acabou colocando a bola na própria rede.

Arnautovic brilha, Stoke vence e complica Middlesbrough

Em outro lugar da Inglaterra, um jogo significava para Leicester e Hull neste sábado (4). O Stoke City recebeu o Middlesbrough, que também briga na parte debaixo da tabela. Os Potters, porém, venceram o confronto, por 2 a 0, com dois tentos de Arnautovic. A equipe da casa foi aos seus 35 pontos, estabilizando-se na nona posição, enquanto que o Boro se complica na zona de rebaixamento, permanecendo com os 22.