Uma partida com um tempo dominado por cada equipe. A abertura da 28ª rodada da Bundesliga 2016-2017 contou com um duelo bastante intenso e movimentado. Em jogo realizado na Commerzbank Arena, na tarde desta sexta-feira (07), Eintracht Frankfurt e Werder Bremen empataram em 2 a 2. Junuzovic e Bartels abriram o marcador para o Bremen na primeira etapa, mas Gacinovic e Marco Fabián igualaram o marcador para os donos da casa.

Com o resultado, a situação dos dois times permanece igual. As Águias mais uma vez desperdiçam oportunidade de se aproximar da zona de classificação à Uefa Europa League e acumulam nove jogos sem vencer. O clube soma 38 pontos, no sétimo lugar. Por outro lado, os alviverdes mantém uma relativa distância em relação à zona de rebaixamento, ao somarem 36 pontos e estarem na décima colocação.

A próxima rodada será realizada no fim da semana que vem. O Eintracht Frankfurt mede forças contra o Borussia Dortmund no Signal Iduna Park, às 10h30 do sábado (15), enquanto o Werder Bremen disputa mais um Norderby contra o Hamburgo, às 10h30 do domingo (16), no Weser Stadium.

No primeiro tempo, o Eintracht Frankfurt esteve determinado a sair do incômodo jejum e conquistar a vitória diante do seu torcedor. Na primeira finalização das Águias, Abraham emendou um chute de longa distância e acertou o travessão. Em seguida, Rebic e Hrgota tentaram deixar sua marca, mas a defesa adversária conseguiu travar os lances.

Na reta final da primeira etapa, quando o Frankfurt tentava abrir o marcador, o Werder Bremen apareceu e foi cruel. Aos 37 minutos, Junuzovic recebeu da esquerda, bateu sem chances de defesa para Hradecky e abriu o marcador. Aos 43, foi a vez de Fin Bartels vencer a zaga e aumentar a vantagem para os alviverdes.

No segundo tempo, o Eintracht Frankfurt não se deu por vencido. O time colocou a bola no campo ofensivo para buscar um melhor resultado e evidenciar o poder de reação do elenco. E logo aos três minutos os mandantes diminuíram a diferença. Após bola alçada na área em cobrança de escanteio executada por David Abraham, Gacinovic mandou para o gol.

As Águias continuaram com maior posse de bola e pressionaram, ainda mais com as substituições realizadas pelo técnico Niko Kovac. O Werder Bremen tentava controlar as ações do adversário e aproveitar um contra-ataque para matar o jogo. Porém, o Frankfurt levou a melhor. Max Kruse segurou o jogador na área e a arbitragem assinalou penalidade máxima. Na cobrança, Marco Fabián bateu sem chances de defesa para Wiedwald e igualou a partida. O time da casa ainda teve mais duas boas oportunidades para virar o jogo, mas a bola não entrou.