Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida amistosa que prepara os times para a temporada 2022-23. Uma boa noite e até a próxima!

26 de julho de 2022 23:29 GMT-3

Próximos jogos

O Barcelona volta a campo no sábado (30), às 20h, quando encara o New York Red Bulls. Já a Juve joga no mesmo dia, às 23h, quando enfrenta o Real Madrid.

FIM DE JOGO

Com gols de Dembélé e Moise Kean, Barcelona e Juventus empatam a partida amistosa em Dallas!

26 de julho de 2022 23:28 GMT-3

45' PERIN

Memphis recebeu dentro da área e bateu forte, mas Perin espalmou para longe! E teremos mais dois minutos de acréscimo na partida.

26 de julho de 2022 23:27 GMT-3

41' PRA FORA

No cruzamento da direita Gavi chutou forte e Perin espalmou! No rebote Memphis tentou o chute e mandou pelo lado direito do gol!

26 de julho de 2022 23:22 GMT-3

39'

Amarelo para Barbieri, por uma falta no meio de campo.

26 de julho de 2022 23:20 GMT-3

33'

Alex Collado recebe amarelo por uma falta no meio de campo.

26 de julho de 2022 23:14 GMT-3

29'

Mais uma vez o jogo é parado para a hidratação dos jogadores por conta do calor muito alto nos Estados Unidos.

26 de julho de 2022 23:10 GMT-3

29'

Pjanic bateu a falta e mandou por cima do gol, sem perigo.

26 de julho de 2022 23:09 GMT-3

28'

Antes da batida saiu amarelo para Dí Maria, por reclamação.

27'

Ansu Fati carregou da esquerda para o meio e foi derrubado por Cuadrado, ganhando uma falta para bater pro gol. Vem perigo para Perin!

26 de julho de 2022 23:08 GMT-3

23' DUAS VEZES NA TRAVE

Raphinha bateu a falta por cima da barreira e carimbou o travessão! Na sequência Ansu Fati recebeu na esquerda, na grande área, e tentou o chute colocado, mas mandou no travessão também!

26 de julho de 2022 23:04 GMT-3

22'

Memphis foi empurrado na entrada da área e ganhou uma falta perigosa para bater no gol!

26 de julho de 2022 23:03 GMT-3

12' PRA FORA

Leandowski recebeu um cruzamento na área e cabeceou por cima do gol, mas para fora!

26 de julho de 2022 22:53 GMT-3

12'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe. Rebote culé.

26 de julho de 2022 22:52 GMT-3

11'

Kessié ia recebendo a bola na entrada da área, mas Danilo tirou para escanteio.

10'

Escanteio batido e Gatti cabeceou pelo lado direito do gol.

26 de julho de 2022 22:51 GMT-3

10' PEÑA

Cuadrado arriscou de fora da área e Iñaki Peña espalmou por cima do gol, salvando o Barça!

6' GOL DA JUVENTUS

Em uma boa tabela na entrada da área a bola sobrou para Kean perto da marca do pênalti após finalização travada de Locatelli, para ele bater forte e vencer Ter Stegen, empatando a partida!

26 de julho de 2022 22:47 GMT-3

5'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe. Rebote do Barça.

26 de julho de 2022 22:46 GMT-3

4'

Raphinha bateu forte de fora da área e obrigou Perin a espalmar por cima do gol!

26 de julho de 2022 22:45 GMT-3

ROLA A BOLA

Lewandowski dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida.

26 de julho de 2022 22:42 GMT-3

Times em campo

Com muitas mudanças como é o hábito, os times voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo.

26 de julho de 2022 22:41 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com show de Dembélé, o Barcelona vai vencendo a Juventus nesse amistoso nos Estados Unidos!

26 de julho de 2022 22:24 GMT-3

45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo na primeira etapa.

26 de julho de 2022 22:22 GMT-3

43' SZCZESNY

Kessié recebeu a bola dentro da área e bateu forte, para a defesaça do goleiro da Juve! O escanteio já foi batido curto!

26 de julho de 2022 22:21 GMT-3

40' GOLAÇO DO BARCELONA

Não deu nem pra comemorar! Dembélé mais uma vez recebeu a bola dentro da área, tirou dois defensores e bateu forte para colocar o Barcelona na frente mais uma vez!

26 de julho de 2022 22:19 GMT-3

37' GOL DA JUVENTUS

Cuadrado recebeu na esquerda, carregou e conseguiu o cruzamento para o meio, onde Kean se jogou na bola para empatar o placar!

26 de julho de 2022 22:17 GMT-3

33' GOLAÇO DO BARCELONA

Dembélé recebeu na direita, carregou para dentro da área e tirou dois defensores, chutando forte e cruzado para vencer Szczesny e abrir o placar com um golaço!

26 de julho de 2022 22:10 GMT-3

31'

Bola rolando mais uma vez. E agora temos substituição no Barcelona: saiu Sergi Roberto e entrou Dest.

26 de julho de 2022 22:08 GMT-3

29'

Jogo parado no momento para a hidratação dos jogadores. Faz muito calor nos Estados Unidos.

26 de julho de 2022 22:07 GMT-3

22' PERDEU NA CARA DO GOL

Cuadrado recebeu a bola na frente e saiu cara a cara com Ter Stegen, mas na cavadinha ele mandou pelo lado esquerdo do gol!

26 de julho de 2022 22:00 GMT-3

12'

Dí Maria bateu de fora da área, cruzado, mas nas mãos de Ter Stegen.

26 de julho de 2022 21:49 GMT-3

11' PRA FOOORAAA

Aubameyang bateu forte de fora da área e mandou pelo lado direito, tirando tinta da trave direita!

26 de julho de 2022 21:48 GMT-3

6' UUUUH!

No erro de saída da defesa da Juve, Nico ficou com a bola e achou Lewandowski na entrada da área, que bateu por cima do gol.

26 de julho de 2022 21:43 GMT-3

2'

Eric García virou o jogo para Dembélé, que dominou levando para o meio e bateu no canto esquerdo, mas para fora.

26 de julho de 2022 21:39 GMT-3

ROLA A BOLA

Moise Kean dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

26 de julho de 2022 21:36 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

26 de julho de 2022 21:33 GMT-3

Hino nacional

Agora o hino nacional dos Estados Unidos é executado antes mesmo dos jogadores entrarem em campo.

26 de julho de 2022 21:25 GMT-3

O palco de hoje!

O Barcelona também mostra o estádio de hoje para a partida!

26 de julho de 2022 21:15 GMT-3

Atualizações

O Barcelona atualiza a situação física de alguns atletas do elenco que estão fora da partida de hoje.

26 de julho de 2022 21:06 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Boa noite!

E vamos de mais um amistoso preparatório para a temporada! Hoje teremos Barcelona e Juventus, com a bola rolando às 21h30!

26 de julho de 2022 20:38 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Barcelona x Juventus ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre  Barcelona x Juventus ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+

26 de julho de 2022 20:33 GMT-3

Quando é o jogoBarcelona x Juventus e como acompanhar AO VIVO?

Provável Juventus

O provável time da Juventus para a partida é: Szczesny, Cuadrado, Bremer, Bonucci e Alex Sandro; Locatelli, Zakaria e Fagioli; Di María, Vlahovic e Moise Kean.

26 de julho de 2022 20:23 GMT-3

Provável Barcelona

O provável Barcelona para a partida é: Ter Stegen, Dest, Christensen, Araujo e Jordi Alba; Kessié, Busquets e Pedri; Raphinha, Lewandowski e Ansu Fati.

26 de julho de 2022 20:18 GMT-3

Desfalque de última hora

Xavi não terá desfalques para essa partida, enquanto Allegri não terá Pogba, que se lesionou e passará por uma cirurgia no menisco.

26 de julho de 2022 20:13 GMT-3

Série A

Na Série A de 2021-22 a Juventus finalizou a temporada com 70 pontos, somando 20 vitórias, 10 empates e oito derrotas, além de 57 gols marcados e 37 sofridos.

26 de julho de 2022 20:08 GMT-3

LaLiga

Em LaLiga de 2021-22 o Barcelona foi o vice-campeão, somando 21 vitórias, 10 empates e sete derrotas, além de 68 gols marcados e 38 sofridos, que deram aos culés 73 pontos na competição.

26 de julho de 2022 20:03 GMT-3

Como chega a Juventus?

Já a Juventus fez apenas um amistoso para a temporada, tendo um marcado contra o Real Madrid para o próximo sábado (30) e um contra o Atlético de Madrid no domingo (7). Contra o Guadalajara no último sábado (23), a vitória foi por 2 a 0, com gols de Da Graca e Compagnon.

26 de julho de 2022 19:58 GMT-3

Como chega o Barcelona?

O Barcelona vem para a partida de três amistosos já feitos, onde somou duas vitórias e um empate. O empate foi no dia 13, contra o Olot, em 1 a 1, com Aubameyang abrindo o placar e Amagat empatando. Após isso o Barça encarou o Inter Miami e goleou por 6 a 0, com gols de Aubameyang, Raphinha, Ansu Fati, Gavi, Memphis e Dembélé. Por fim, no último sábado (23), o Barcelona venceu o Real Madrid por 1 a 0, com gol de Raphinha.

26 de julho de 2022 19:53 GMT-3

Bem-vindos!

Barcelona x Juventus ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (26), no Estádio Cotton Bowl, às 21h30 (de Brasília), em Amistoso Internacional.

26 de julho de 2022 19:48 GMT-3