Confira nosso pós-jogo: Com 'reservas' brilhando, Juventus vence lanterna Olympiacos e avança às oitavas da UCL

Fim de jogo. A Juventus está classificada para as oitavas de final da Champions League.

91' Árbitro sinaliza três minutos de acréscimo.

90' Lateral para o Olympiacos.

89' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! BERNARDESCHI!

88' Juventus mantém a posse de bola.

86' Falta em Matuidi no meio-campo.

84' SUBSTITUIÇÃO! Sai Cuadrado e entra Bernardeschi.

82' NA TRAAAAVE! Defesa bianconera não consegue tirar o perigo e Marin manda na trave.

80' Higuaín toca para Cuadrado e o colombiano chuta de fora da área para defesa de Proto.

77' UUUUUUH! Alex Sandro cruza para Cuadrado e o zagueiro tira.

74' Juventus não tem profundidade e não consegue criar chances de gol.

70' Sai Barzagli e entra Rugani.

67' Rugani no aquecimento. Zagueiro pode entrar para substituir Barzagli, que aparentemente está com problemas.

61' Lateral para a Juventus.

58' Olympiacos pressiona e a Juventus se defende como pode.

55' Pardo tenta o cruzamento no primeiro pau e Szczesny faz a defesa.

53' Alex Sandro lança Douglas Costa, mas o árbitro sinaliza o impedimento.

50' Falta em Dybala no meio-campo.

47' Nikolau tenta o cabeceio, mas Szczesny faz a defesa.

45' Recomeça o jogo.

Fim do primeiro tempo.

43' Djurdjevic domina a bola com a mão e a bola é da Juventus no meio-campo.

42' SAAAAAAALVA! O escanteio é cobrado, Nikolau cabeceia e Szszesny salva a Juventus com a perna.

41' Dybala perde a bola no meio-campo, Olympiacos desce para o ataque, Odjidja tenta o cruzamento, mas Benatia tira.

40' Lateral para o Olympiacos no campo de ataque.

37' Escanteio para os visitantes.

33' Benatia monta o contra-ataque dos adversários, mas Barzagli se recupera e tira o perigo.

32' AMARELO! Para Leonardo por falta em Cuadrado.

29' Falta de ataque em Benatia.

27' Douglas Costa dribla Nikalaou e o zagueiro manda para escanteio.

25' Sebá recebe dentro da área e De Sciglio tira a bola evitando o perigo.

24' Higuaín toca para Cuadrado, mas Proto se antecipa e fica com a bola.

22' Higuaín tenta o passe para Khedira, mas o volante está impedido.

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! É DE CUADRADO!

14' Lateral para o Olympiacos.

12' Odjidja chuta de longe, mas Szczesny faz a defesa.

11' Tachlisidis comete falta em Dybala. Bola da Juventus.

8' QUAAAAAAASE! De Sciglio toca rasteiro para Dybala, que limpa o marcador e chuta, mas Potro faz bela defesa e manda para escanteio.

7' Lateral para a Juventus.

5' Escanteio para o time da casa.

4' Falta de Cuadrado em Sebá.

3' Juventus troca passes no meio-campo. Para passar de fase, só a vitória interessa aos italianos.

0' COMEÇA O JOGO!

Proto; Elabdallaoui, Nikalaou, Engels, Koutris; Romao, Tachsidis; Odjidja, Pardo, Sebá; Djurdevic. Técnico: Takis Lemonis.

Szczesny; De Sciglio, Barzagli, Rugani, Alex Sandro; Khedira, Matuidi; Cuadrado, Douglas Costa, Dybala; Higuaín. Técnico: Massimiliano Allegri.

Bom dia, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! Acompanhe a partida entre Olympiakos x Juventus, ao vivo, partir de 17h45 (de Brasília).

Confira nosso pré-jogo: Em sua 'segunda decisão' no mês, Juventus encara Olympiacos por classificação no Grupo D da UCL

+ Saiba o que seu time precisa fazer para avançar de fase na Uefa Champions League

Ambas equipes devem apostar no esquema tático 4-3-2-1 para esta partida.

PROVÁVEL FORMAÇÃO DO OLYMPIACOS! Proto; Elabdallaoui, Nikalaou, Engels, Koutris; Romao, Tachsidis, Fortounis; Marin, Pardo; Djurdevic.

PROVÁVEL FORMAÇÃO DA JUVENTUS! Szczesny; De Sciglio, Barzagli, Rugani, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Dybala; Higuaín.

OLHO NO OLYMPIACOS! O Olympiacos vem de vitória, por 3 a 1, sobre o Apollon Smyrnis, pelo Campeonato Grego.

OLHO NA JUVENTUS! A Juventus vem de vitória, por 1 a 0, sobre o Napoli, pelo Campeonato Italiano.

ÚLTIMO JOGO!
A Juventus venceu a primeira partida contra a equipe grega, em Turim, por 2 a 0.

HISTÓRICO DO CONFRONTO!
Nunca houve um empate nas sete oportunidades em que Olympiacos e Juventus se enfrentaram. Os italianos ganharam cinco partidas, incluindo o 2 a 0 marcado no primeiro turno da edição atual da Liga dos Campeões. Os gregos venceram duas vezes.

BAIXAS DA JUVENTUS!
O técnico Massimiliano Allegri não poderá contar com os zagueiros Chiellini e Howedes, além de Buffon, por problema na coxa. O croata Mandzukic é dúvida para o confronto.

BAIXAS DO OLYMPIACOS!
O técnico Takis Lemonis não poderá contar com Diogo Figueiras, suspenso, e Emmanuel Emenike, lesionado. Alberto Botía é dúvida.

A Juventus visita o Olympiacos em busca da classificação para as oitavas de final da Champions League. O time da casa já está eliminado da competição.