Neste sábado (3), um jovem atacante teve sua estreia dos sonhos pelo Real Betis. O jovem Loren Morón, de 24 anos, fez sua primeira partida pela equipe de Sevilha e foi decisivo, marcando os dois gols da vitória de 2 a 1 sobre o Villarreal. Bacca fez o único gol dos visitantes.

Com este resultado, o Betis subiu para a nona colocação e segue sonhando com uma vaga na próxima Uefa Europa League, alcançando os 30 pontos. Quem estaria classificado para a competição hoje é o Villarreal, que segue em quinto, com 37 pontos.

Na próxima rodada, o Betis entrará em campo apenas na segunda-feira (12), quando vai até o Riazor encarar o desesperado Deportivo La Coruña, às 18h (de Brasília). O Submarino Amarelo, por outro lado, tentará se recuperar já no sábado (10), às 10h (de Brasília), quando recebe o Deportivo Alavés.

O primeiro tempo não foi tão interessante no Benito Villamarín, mas com cerca de 30 minutos de jogo, um acontecimento mudou a panorâmican da partida, quando o zagueiro italiano Bonera foi expulso direto e deixou o Submarino Amarelo com um a menos.

E no final da primeira etapa, exatamente nos segundos finas, a pressão dos donos da casa deu resultado, quando o Villarreal saiu jogando errado, Fabián, que renovou até 2023 com o Betis, roubou, passou para o estreante Loren Morón, que dominou com espaço na entrada da área e acertou um lindo chute, marcando um golaço e abrindo o placar: 1 a 0 Betis.

Com um a mais e a vitória parcial no placar, a equipe verdiblanca voltou com ainda mais gás para a segunda etapa, tanto que conseguiu ampliar a vantagem, quando Fabián, mais uma vez, fez a jogada pela direita, levou para o meio, arriscou e Loren Morón colocou a cabeça, conseguindo desviar, matando Asenjo, que nada pôde fazer: 2 a 0 Betis.

Já na parte final da partida, o Villarreal tentou dar uma emoção no jogo, quando Bacca marcou em penalidade, porém nada de mais importante aconteceu e o Betis garantiu um importante triunfo diante de uma equipe que briga na parte de cima do campeonato.