O Watford conseguiu uma excelente vitória na noite desta segunda-feira (5) sobre o Chelsea. Goleou os Blues no Vicarage Road por quatro a um quebrando uma série negativa de cinco jogos sem vencer na Premier League. O time da casa controlou praticamente todo o confronto fazendo 21 finalizações, contra apenas 7 de seu adversário. Ainda no primeiro tempo Bakayoko foi expulso, deixando mais exposto o time londrino. Deeney abriu o placar ja no final da primeira etapa, virando o em vantagem. No segundo tempo o Chelsea chegou a empatar com Hazard. Mas mostrando toda superioridade na partida, Janmaat, Deulofeu e Pereyra marcaram, decretando a goleada.

O resultado não alterou a posição de nenhuma das equipes. O Watford segue na 11ª colocação, porém abriu seis da zona de rebaixamento. Já o Chelsea continua em 4º, mas perdeu a oportunidade de ganhar uma posição e se assegurar na zona de Champions League. Além disso, os Blues perdem a segunda partida seguida por goleada e pode culminar na queda do treinador Antonio Conte.

Confira lance a lance como foi a partida:

WATFORD GOLEIA O CHELSEA POR QUATRO A UM!

FIM DE JOGO!

90+1' GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DO WATFORD! É GOLEADA!
Pereyra transforma a vitória em goleada! O atacante recebe a bola dentro da área e bate cruzado para fazer o quarto!

87' GOOOOOOOOOOOOOOLLL DO WATFORD!
Deulofeu recebe a bola ainda no campo de defesa e carrega livre até invadir a área. O atacante puxa pra perna esquerda e mandou no canto, fazendo o terceiro e matando a partida.

85' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DO WATFORD!
Janmaat pegou a bola no lado direito, carregou pelo meio, tabela com Pereyra e sai na cara de Courtois. O lateral só tem o trabalho de mandar no campo, colocando o time da casa novamente na frente.

83' QUASE O SEGUNDO!
Capoue lança Deulofeu que sai cara a cara com Courtois. O espanhol toca de cavadinha e a bola passa do lado direito. Quase os Hornets passam a frente.

81' GOOOOOOOOOOLLL DO CHELSEA!
Hazard chamou a responsabilidade, pegou a bola no meio campo, fintou o marcador e arriscou de fora da área. A bola morreu no canto esquerdo do goleiro Karnezis, empatando a partida.

80' QUASE O EMAPTE!
Tabela entre Hazard e Fàbregas invadindo a área do Watford. O espanhol finaliza rasteiro e Karnezis fez tranquila defesa.

76' Holebas arrisca chute de fora a Courtois faz tranquila defesa.

72' Watford chega pela esquerda e a bola termina em Deulofeu. O atacante tenta fintar o marcador, fica sem espaço e acaba desarmado.

64' Doucouré carrega a bola desde o meio campo, invade a área e chuta forte. Courtois faz grande defesa, salvando o Chelsea.

63' Substituição também no Watford. Richarlison sai para entrada de Pereyra.

62' Estreia no Chelsea. Girou entra no lugar de Pedro que sai machucado.

61' Cartão amarelo para Fàbregas.

59' Richarlison rouba a bola de David Luiz na saída e bola e finaliza no canto. Quase o segundo.

58' Cartão amarelo para David Luiz. O brasileiro deu um pontapé Zeegelaar.

56' Deulofeu fez boa jogada pelo meio e fez o cruzamento. Richarlison cabeceou, mas mandou pela linha de fundo.

55' Chelsea vai em busca do empate. Hazard recebeu no meio e girou para Moses na direita. O nigeriano tenta o cruzamento, mas manda forte e a bola sai para lateral.

50' Zappacosta faz cruzamento na segunda trave. Moses sobe nas costas do adversário e comete falta. Jogo parado.

49' Cartão amarelo para Prödl, após falta em Hazard.

47' Watford segue pressionando o adversário no campo de ataque.

45' Bola rolando pra segunda etapa. Saída do Chelsea!

Intervalo Apesar da maior posse de bola, o Chelsea trocava os passes sem objetividade. Diferente do Watford, que era agudo em seus ataques. Assim teve nove finalizações no primeiro tempo contra apenas duas dos Blues.

45+2' Final do primeiro tempo!

45+1' Chelsea tenta a resposta. Moses faz jogada pela direita, leva para o meio e toca para Pedro. O espanhol finta o marcador, mas finaliza mal, por cima do gol.

45' Dois minutos de acréscimos.

44' Cartão amarelo para Richarlison após falta em Pedro.

42' GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DO WATFORD!!
Deeney bate forte no canto direito do goleiro belga, abrindo o placar!

40' PÊNALTI PARA O WATFORD!
Janmaat lança Deloufeu que sai cara a cara com Courtois. O goleiro sai no pé do atacante, toma o drible e faz o penal.

34' RICHARLISON NOVAMENTE!
O brasileiro está chamando o jogo. Desta vez arriscou de fora da área e Courtois fez a defesa em dois tempos.

30' EXPULSO!
Cinco minutos depois de receber o cartão amarelo, Bakayoko recebe o segundo amarelo e é expulso após falta em Richarlison.

28' Chelsea roda a bola no campo de ataque até chegar em Zappacosta. O italiano cruza, Moses ajeita e Pedro acerta a trave. Porém, o domínio do nigeriano foi com a mão e o lance já estava parado.

25' Amarelo para Bakayoko por falta em Capoue.

17' QUASE RICHARLISON!
Bakayoko erra o passe na saída de bola do Chelsea e entrega para Richarlison. O brasileiro fintou o marcador e tentou o chute. Cahill deu o carrinho para fazer a travada.

16' Richarlison faz boa jogada pelo lado direito e consegue escanteio para o Watford.

15' Já são cinco finalizações do Watford e apenas uma do Chelsea.

10' RESPOSTA DO CHELSEA!
Moses faz jogada pela direita e lança na área. Hazard faz o pivô para o Willian, que livre, manda por cima do gol.

9' QUASE!
Após cobrança de escanteio, Deeney fica bom a bola livre na finaliza mal, perdendo grande oportunidade.

8' PRESSÃO DOS HORNETS!
Bakayoko é desarmado no campo de defesa, a bola sobra para Deulofeu que finta o marcador e chuta forte. A bola foi na rede, mas pelo lado de fora.

7' Após cruzamento na área do Chelsea, Azpilicueta afastou. No rebote Doucouré arriscou de fora da área, mas mandou longe.

5' Chelsea rodou a bola da direita para esquerda. Zappacosta recebeu na frente mas adiantou demais, ficando fácil para o goleiro Karnezis.

2' Bola alçada na área pelo lado direito, mas Richarlison não alcança.

1' Bakayoko tentou o longo lançamento para Pedro, sem sucesso.

0' Bola rolando no Vicarage Road! Saída do Watford!

Os bancos de reservas tem:
- Watford: Bachmann (GK), Mukena, Ndong, Pereyra, Lukebakio, Carrillo, Gray.

- Chelsea: Caballero, Rudiger, Emerson, Drinkwater, Fabregas, Hudson-Odoi, Giroud

Já o Chelsea confirmado com: Courtois; Azpilicueta, David Luiz, Cahill (c); Moses, Bakayoko, Kante, Zappacosta; Willian, Hazard, Pedro.

O Watford vem a campo com: Karnezis (GK); Mariappa, Prödl, Holebas; Janmaat, Doucouré, Capoue, Zeegelaar; Deulofeu, Deeney (C), Richarlison.

As equipes estão confirmadas para a partida!

Na partida do turno, o Chelsea venceu por 4 a 2 o Watford, jogando em Stamford Bridge. O dado curioso é que a equipe não perde para os Hornets desde 1999.

Já o Chelsea acabou sendo surpreendido em casa pelo Bournemouth de Eddie Howe. O time de Antonio Conte acabou tomando 3 a 0 para os Cherries.

Na última rodada, o Watford empatou em 0 a 0 com o Stoke, em um jogo apático, fora de casa. Resultado importante para os Hornets, visto a briga direta contra o Z-3.

O Chelsea, por outro lado, quer recuperar o terceiro lugar, perdido há algumas rodadas. Está com 50 pontos, em quarto, apenas um ponto atrás do Liverpool.

Em 11º, o Watford apresenta uma temporada irregular. Depois de um bom começo, que colocou a equipe próxima dos líderes, uma decaída foi vista e agora o time chega com 27 pontos ganhos, três a mais que o Stoke City, primeiro na zona de rebaixamento.

Boa tarde, torcedor e leitor da VAVEL Brasil! Fique agora conosco, para mais uma transmissão em tempo real, em partida válida pela 26ª rodada da Premier League 2017/18, realizado no Vicarage Road, em Watford. Os times da vez são o Watford e o Chelsea. A partida acontecerá às 18h, pelo horário de Brasília, desta segunda-feira (5).