Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida de LaLiga. Uma boa noite e até a próxima!

10 de dezembro de 2023 19:02 GMT-3

Próximos jogos

O Barcelona volta a campo na quarta-feira (13), às 17h, quando visita o Antwerp pela Champions League. O Girona joga na segunda-feira (18), às 17h, quando recebe o Alavés.

10 de dezembro de 2023 19:01 GMT-3

FINAL DE JOGO

O Girona vence o Barcelona fora de casa, soma três pontos ENORMES fora de casa e assume a liderança de LaLiga!

10 de dezembro de 2023 19:00 GMT-3

52'

Amarelo para Araújo, por uma falta no campo de ataque.

10 de dezembro de 2023 18:59 GMT-3

49' GOL DO GIRONA

No cruzamento vindo da esquerda feito por Miguel na passagem para a linha de fundo, Stuani conseguiu o chute na pequena área para mandar a bola para o fundo das redes!

10 de dezembro de 2023 18:58 GMT-3

47' PERDEU

De Jong cruzou a bola na área e Lewa subiu sozinho para desviar de ombro e mandar pela esquerda do gol!

10 de dezembro de 2023 18:55 GMT-3

46' GOL DO BARCELONA

No  passe na área Ferran ficou com a bola e ajeitou para Gundogan, que dominou e bateu no alto do canto direito, diminuindo o placar!

10 de dezembro de 2023 18:53 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo no jogo.

10 de dezembro de 2023 18:52 GMT-3

44' PRA FORA

Stuani recebeu o passe dentro da área, tirou o defensor e Solis bateu de cavadinha, mas por cima do gol, perdendo a chance de transformar a vitória em goleada!

43'

Substituição no Girona: saiu Martín e entrou Solis.

10 de dezembro de 2023 18:48 GMT-3

37' IÑAKI PEÑA

Savinho invadiu a área pela esquerda, saiu cara a cara com Iñaki Peña e bateu de cavadinha, mas o goleiro defendeu com o rosto!

10 de dezembro de 2023 18:45 GMT-3

35' GOL DO GIRONA

No chutão de Gazzaniga, Stuani foi mais alto que o defensor e desviou de cabeça para Valery, que dominou na entrada da área, invadiu ela e bateu no canto esquerdo para ampliar o placar!

10 de dezembro de 2023 18:43 GMT-3

34'

Substituição no Barcelona: saiu Pedri e entrou Fermín López.

10 de dezembro de 2023 18:42 GMT-3

32'

Substituição dupla no Girona: saíram Yan Couto e Tsygankov para as entradas de Valery e Portu.

10 de dezembro de 2023 18:40 GMT-3

27'

Substituição no Girona: saiu Dovbyk e entrou Stuani.

10 de dezembro de 2023 18:35 GMT-3

22'

Gundogan recebeu o passe dentro da área e conseguiu a finalização, mas mandou a bola pela esquerda do gol, perdendo a chance de empatar a partida!

10 de dezembro de 2023 18:30 GMT-3

19'

Substituição no Barcelona: saíram João Félix, Christensen e Raphinha para as entradas de Lamine Yamal, Ferran Torres e Baldé.

10 de dezembro de 2023 18:27 GMT-3

18'

Amarelo para Blind, por uma falta no meio de campo em Raphinha.

10 de dezembro de 2023 18:25 GMT-3

12'

Raphinha, da direita, bateu forte, mas nas mãos de Gazzaniga, que ficou com ela em dois tempos.

10 de dezembro de 2023 18:19 GMT-3

7'

Raphinha bateu a falta e mandou a bola por cima do gol.

10 de dezembro de 2023 18:14 GMT-3

6'

Na entrada da área Eric García derrubou Lewa, criando uma falta que pode levar MUITO perigo!

10 de dezembro de 2023 18:13 GMT-3

5'

De Jong bateu forte de fora da área e Gazzaniga espalmou no canto direito, mandando a bola para longe.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Dobyk dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

10 de dezembro de 2023 18:07 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida.

10 de dezembro de 2023 18:06 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

O Girona saiu na frente, o Barça buscou o empate, mas viu Miguel colocar o líder na frente no placar mais uma vez!

10 de dezembro de 2023 17:53 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na partida.

10 de dezembro de 2023 17:49 GMT-3

30' GOL DO GIRONA

Miguel recebeu o passe na esquerda, arrancou até a área para bater de bico, no canto direito e alto, colocando o líder na frente no placar!

10 de dezembro de 2023 17:43 GMT-3

38' PRA FORAAAA

Savinho recebeu o passe na esquerda, invadiu a área e achou Miguel pelo meio, que bateu cruzado, mas pela esquerda do gol!

10 de dezembro de 2023 17:41 GMT-3

38'

Raphinha chutou forte de fora da área e mandou a bola no canto esquerdo, mas nas mãos de Gazzaniga.

31' TRAVADO

João Félix, já dentro da área, conseguiu o toque de letra para Cancelo, que chegou batendo forte após tirar o defensor, mas travado pela defesa.

10 de dezembro de 2023 17:33 GMT-3

26'

Miguel Gutiérrez conseguiu fazer uma ótima jogada pela direita e bateu cruzado, mas para fora!

10 de dezembro de 2023 17:30 GMT-3

23'

Savinho recebeu o passe na esquerda, cruzou e Dovbyk conseguiu o cabeceio, mas pela esquerda do gol.

10 de dezembro de 2023 17:26 GMT-3

18' GOL DO BARCELONA

Raphinha bateu o escanteio, Lewandowski foi mais alto que toda a defesa e cabeceou forte, no canto direito, para empatar a partida!

10 de dezembro de 2023 17:21 GMT-3

17' GAZZANIGA

João Cancelo cruzou a bola na área, Raphinha conseguiu o desvio, mas Gazzaniga estava lá para defender com o peito e salvar o Girona!

10 de dezembro de 2023 17:20 GMT-3

12' GOL DO GIRONA

SEGUE O LÍDER! Yan Couto conseguiu o passe  em profundidade para Tsygankov arrancar sozinho, invadir a área e bater pro meio, onde Dovbyk chegou batendo no canto direito, acertando a trave com a bola indo para o fundo do gol!

10 de dezembro de 2023 17:15 GMT-3

5'

Tsygankov conseguiu a finalização da esquerda, mas mandou a bola nas mãos de Iñaki Peña.

10 de dezembro de 2023 17:07 GMT-3

ROLA A BOLA

Lewandowski dá o primeiro toque e a bola rola para a primeira etapa da partida!

10 de dezembro de 2023 17:03 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

10 de dezembro de 2023 16:59 GMT-3

Girona escalado!

10 de dezembro de 2023 16:23 GMT-3

Barcelona escalado!

10 de dezembro de 2023 16:22 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Barcelona e Girona, valendo por LaLiga!

10 de dezembro de 2023 16:15 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Barcelona x Girona ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Barcelona x Girona ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

10 de dezembro de 2023 16:10 GMT-3

Quando é o jogo Barcelona x Girona e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Isidro Diaz de Mera Escuderos será o árbitro da partida, tendo Valetnín Pizarro Gómez e Israel Bárcena Rodríguez como auxiliares.

10 de dezembro de 2023 16:00 GMT-3

Provável Girona

O provável time do Girona para a partida é: Gazzaniga, Eric Garcia, Diego López e Blind; Tsygankov, Yan Couto, Aleix Garcia e Gutierrez; Martin, Dobvyk e Sávio.

10 de dezembro de 2023 15:55 GMT-3

Provável Barcelona

O provável time do Barcelona para a partida é: Iñaki Peña, Koundé, Araujo, Christensen e João Cancelo, De Jong, Gundogan e Pedri; Raphinha, Lewaodwski e João Félix.

10 de dezembro de 2023 15:50 GMT-3

Desfalques

Para a partida o Barcelona não terá Iñigo Martínez e Ter Stegen, ambos lesionados. No lado do Girona, Herrera, Roca, Toni Villa, Borja Garcia e Artero são desfalques pode lesão.

10 de dezembro de 2023 15:45 GMT-3

Fala Xavi!

Antes da partida Xavi falou sobre os jogadores do Girona, elogiou a equipe adversária e falou sobre as lesões do Barça para a temporada: “Aleix? Ele é um jogador de quem gosto, está fazendo uma ótima temporada. Se ele quiser jogar aqui, quem não gostaria de jogar em um grande time como o Barça? Esperamos um Girona valente, como nós, eles gostam de ter a bola, têm muita posse de bola. Vai ser uma batalha para ter a bola e dominar o jogo. Eles são uma equipe que não desiste, sabem o que estão fazendo e tentam até o fim. Eu já disse que eles serão um adversário difícil. Eu já disse que, no caso deles, a cláusula (do medo) não poderia ser aplicada porque teria de acontecer muito rapidamente e não era possível. No que me diz respeito, eu não jogaria. As críticas? Aqui tudo é criticado. Acho que ele estará mais calmo em Girona. Não é a mesma coisa jogar aqui e lá. Fico feliz que ele esteja fazendo uma ótima temporada. Ele tem personalidade. Tenho muita confiança nele. Vamos ver como eles se saem. Nós sempre jogamos da mesma maneira, sempre queremos pressionar alto, mas o Girona varia. Veremos como eles povoam o meio-campo, se o fazem com um ponta para criar superioridade.... Sempre buscamos dominar, ter a bola, atacar. Eu já disse que gostaria de continuar contando com João Félix na próxima temporada, é claro. E o clube também. Com relação à negociação, não é da minha conta. Mas como treinador, é claro que eu gostaria de contar com ele. Eu sempre digo a todos a mesma coisa, para não desistir. E sempre dou o exemplo do Iñaki, ele tem trabalhado e se preparado para o momento em que foi necessário. (Lesões) Faz parte da competição. Todo ano falamos sobre o calendário, as exigências... é uma pena, mas, se você olhar para outras equipes, sempre há dois, três ou quatro lesionados. Nos grandes (times), com cinco, seis... é por causa do calendário, das exigências, dos jogos... Se o presidente (Laporta) disse isso, é óbvio. Ele não disse nada que não saibamos. Estamos satisfeitos, não, o seguinte. Ambos se adaptaram muito bem, atuando em um nível muito alto. É claro que gostaríamos de poder continuar contando com eles na próxima temporada”.

10 de dezembro de 2023 15:40 GMT-3

LaLiga

Girona e Barcelona estão dentro do G-4 de LaLiga, onde o Real Madrid soma 39 pontos e lidera a competição. Logo abaixo vem o Girona, com 38 pontos. O Barcelona está em terceiro, com 34, seguido pelo Atlético de Madrid, com 31. Mais abaixo vem a Real Sociedad com 29 pontos e o Athletic Bilbao com 28 fechando o G-6.

10 de dezembro de 2023 15:35 GMT-3

Como chega o Girona?

O Girona do outro lado chega com um empate e duas vitórias nos últimos jogos. Na segunda-feira (27), em casa, o empate foi em 1 a 1 com o Athletic Bilbao, com Tsyhankov abrindo o placar e Iñaki Williams empatando. No sábado (2), em casa, a vitória veio por 2 a 1 sobre o Valencia, com Hugo Duro abrindo o placar e Stuani marcando dois gols para virar o jogo. Por fim, na quinta-feira (7), fora de casa, a vitória foi por 5 a 2 na Copa do Rei sobre o Orihuela, com gols de Pablo Torre, Stuani (2), Portu e Valery Fernández, enquanto Bellón e Booker descontaram.

10 de dezembro de 2023 15:30 GMT-3

Como chega o Barcelona?

O Barcelona chega para a partida com um empate e duas vitórias nos últimos jogos que fez. No dia 25 de novembro, fora de casa, o empate foi em 1 a 1 com o Rayo Vallecano, com López abrindo o placar e Lejeune empatando com gol contra. Na terça-feira (28), em casa, a vitória foi por 2 a 1 sobre o Porto, na Champions League, com Pepê abrindo o placar, João Cancelo empatando e João Félix virando. E no domingo (3), em casa, a vitória veio no clássico contra o Atlético de Madrid, por 1 a 0, com gol de João Félix.

10 de dezembro de 2023 15:25 GMT-3

Bem-vindos!

Barcelona x Girona ao minuto se enfrentam neste domingo (10), no Estádio Olímpico Lluís Companys, às 17h (de Brasília), pela LaLiga. O confronto é válido pela 16ª rodada da competição.

10 de dezembro de 2023 15:20 GMT-3