O Monaco perdeu uma grande oportunidade nesse sábao (24), de se isolar na segunda colocação da Ligue 1, passadas 27 rodadas. Após estar vencendo, fora de casa, por 3 a 1 diante do ameaçado Toulouse, os monegascos sofreram o empate no final da partida, graças a gol marcado por Sanogo. O resultado deixa o Monaco com 57 pontos, a 11 do PSG, líder da Ligue 1, e apenas dois à frente do Olympique de Marselha, terceiro colocado. Já o Toulouse segue em sua luta contra o rebaixamento, com 28 pontos, na 16ª colocação.

O técnico Leonardo Jardim optou por uma formação com Keita Baldé atuando como "Falso Nove", visto que Falcão Garcia estava lesionado. A aposta pelo senegalês se mostrou uma decisão ótima, quando ele deu passe para Rony Lopes abrir o placar. A resposta dos donos da casa não demorou muito a acontecer e veio após cruzamento de Sylla, pela esquerda e contou com falha de Glik para o gol de Sangaré. No fim da etapa inicial, Baldé saiu lesionado, cedendo lugar para Jovetic.

Na segunda etapa, o Monaco veio disposto a voltar a frente do placar e conseguiu logo nos primeiros três minutos. Rony Lopes aproveitou rebote após chute de Jovetic que bateu na trave e tocou para o fundo do gol de Alban Lafont. Os visitantes estavam dispostos a ampliar a vantagem, enquanto o Toulouse errava bastante, cedendo espaços aos monegascos, que ampliaram com Jovetic aos 27 minutos.

Quando tudo parecia perdido para o Toulouse, aos 32 minutos, Delort deu um pouco de esperança para os donos da casa ao descontar cobrando pênalti e aos 41, o inesperado empate ocorreu com gol de Sanogo, aos 41. Um verdadeiro balde de água fria para o atual campeão francês, que aumenta sua distância em relação ao PSG e ainda corre riscos de ser ultrapassado pelo rival Olympique de Marseille.

Na próxima rodada, o Monaco recebe o Bordeaux dia 2 de março. O Toulouse joga um dia depois, diante do ameaçado Metz, fora de casa.