Nesta quarta-feira (28), o Sevilla reencontrou o caminho das vitórias, quando visitou e venceu o Málaga pela 26ª rodada do Campeonato Espanhol 2017/18. O jogo marcou a estreia do brasileiro Guilherme Arana, que começou como titular. Porém, a estrela da vitória foi um argentino, o meia Joaquin Correa, que marcou o único gol do triunfo por 1 a 0. Foi o primeiro tento do atleta pela La Liga desde abril.

O início de jogo dos visitantes foi muito bom em La Rosaleda, indo para cima e procurando os espaços desde o princípio. E com 15 minutos saiu o gol do Sevilla, quando o Málaga saiu jogando errado, a bola chegou em Nolito na entrada da área, que deu lindo passe por cima para Correa e o argentino se jogou para finalizar cruzado e abrir o placar: 1 a 0 Sevilla.

Depois disso, a partida ficou meio feia na Andaluzia. O Málaga até tentava e chegava com mais ímpeto, mas a falta de boas decisões no momento de finalizar as jogadas era prejudicial. O Sevilla, por outro lado, fazia um jogo bem detalhista, se defendendo bem e tentando os contra-ataques, mas também sem muita objetividade e o primeiro tempo acabou no 1 a 0.

Arana em ação pela primeira vez pelo Sevilla | Foto: Divulgação/Sevilla FC

O segundo tempo começou com um Málaga bem mais incisivo e objetivo, principalmente pela esquerda, com o uruguaio Diego Rolán, grande arma da equipe. Mesmo assim, o Sevilla conseguiu controlar muito bem a partida, se defendendo bem com uma linha de cinco e outra de quatro jogadores e tentando sair nos contra-ataques, mas a rede não balançou mais em La Rosaleda e os rojiblancos voltaram ao caminho da vitória.

Com este resultado, o Sevilla pula para a quinta colocação e alcança os 42 pontos. O Málaga, por outro lado, segue afundado da lanterna com míseros 13 pontos em 26 partidas.

Na próxima rodada, os lanternas, que ainda brigam para sair lá de baixo, visitam o Leganés no sábado (3), ás 14h30. No mesmo dia, só que às 12h15, o Sevilla recebe o Athletic Bilbao.