18h47 Internautas que navegam pela VAVEL Brasil, obrigado pela companhia e até a próxima! Boa noite!

18h45 O Manchester City está nas quartas de final da Champions League! Porém, nessa quarta-feira sofreu a primeira derrota em casa na temporada!

47' FIM DE JOGO NA INGLATERRA!

45' Teremos dois minutos de acréscimos!

43' Foden sai para a entrada de Adarabioyo.

38' Sané cobra falta, mas defesa corta.

35' UHHH: DÍAZ QUASE EMPATA! Jovem recebe de Jesus e finaliza para boa defesa de goleiro.

31' Amarelo para Gabriel Jesus! Depois de carrinho em Lang.

28' Guardiola demonstra-se decepcionado com o desempenho dos seus comandados, que mostram-se desinteressados.

27' Após o gol da virada, Oberlin saiu e entrou Van Wolfswinkel, na equipe do Basel.

26' Elyounoussi faz jogada pela direita e passa para Lang. O defensor chuta sem ângulo, e Bravo aceita.

26' GOOOOOL DO BASEL!! LANG!!

24' Ainda não houve chutes na segunda etapa.

21' Alteração também no Basel: Bua sai para a entrada de Stocker.

20' Mudança no City: o jovem Díaz entra no lugar de Gündogan.

18' Alguém faltou ao ensaio! Bernardo tenta jogada ensaiada, mas Basel afasta o perigo.

14' Laporte cirúrgico! Oberlin tenta avançar pelo meio e defensor dá perfeito carrinho.

11' UHHH! Zuffi cobra na área, mas bola passa direto e ninguém desvia.

8' Stones corta bem! Basel cruza da direita e defensor tira!

5' Time de Guardiola toca a bola entre o meio de campo e defesa e parece querer que a partida acabe o mais rápido possível.

3' City joga como se treinasse!

1' UHHH! Quase goleirão falha! Vaclik chuta em cima de Jesus, que quase chega na bola para marcar.

0' COMEÇA A SEGUNDA ETAPA NO ETIHAD!

17h47 City teve incríveis 70% de posse de bola no primeiro tempo!

Jesus fez sua típica comemoração (Foto: Shaun Botterill/Getty Images)

46' FIM DE PRIMEIRA ETAPA NO ETIHAD! TUDO IGUAL: 1 A 1!

45' 1 minuto de acréscimo!

42' Com a força da sua torcida, que se faz presente em Manchester, Basel faz boa partida!

40' QUE CATEGORIA DE BRAVO! Chileno sai para interceptar bola, domina no peito e ainda dá chapéu no adversário.

39' QUASE A VIRADA! Riveros finaliza cruzado e Bravo faz boa defesa, sem soltar a bola.

34' SE EMPOLGOU! Dié dá maravilhosa caneta em Yaya Touré, mas lança para ninguém.

32' City tem larga vantagem na porcentagem de posse de bola!

30' Elyounoussi fura!! Autor do gol é lançado, passa por Danilo, mas se embanana e dá terrível furada!

28' Sané encontra Gündogan, que demora para chutar e finalização para na defesa.

26' Stones seguro! Bua entra na área, tenta jogada, mas é desarmado por defensor inglês.

24' Jesus tenta avançar pelo meio, mas é desarmado pela zaga suíça.

22' Sané tenta cruzamento pela esquerda e bola sai em tiro de meta.

19' City tenta acalmar o jogo no meio de campo.

17' Guardiola não gostou nada de ter sofrido o empate!

16' Elyounoussi recebe bola dentro da área e finaliza no cantinho de Bravo.

16' Elyounoussi empata a partida para o Basel!

16' GOOOOOL DO BASEL! TUDO IGUAL NA INGLATERRA!

13' BRAVO DE CABEÇA! Adversários tentam atacar e arqueiro sai da área para interceptar com a cabeça!

9' UHH! Bernardo Silva chuta de dentro da área, mas é cortado pela zaga.

7' Belo gol do City! Sané fez grande jogada, passou para Bernardo Silva, que achou Jesus para abrir o placar no Etihad!

7' GOOOOOOOL! GABRIEL JESUSS!! 1 A 0 PRO CITY!

6' Bravo! Basel tenta lançamento, mas bola fica nas mãos do chileno.

4' UHH! Sané recebe bem, drible e cruza, mas bola fica com o goleiro do time suíço.

2' City toca a bola com tranquilidade.

0' Jesus toca na bola e o jogo começa!

16h46 Torcida do Basel canta forte!

16h45 Minuto de silêncio em homenagem a Davide Astori.

16h43 Hino da UCL é entoado!

16h42 Times adentram ao gramado!

16h40 Jogadores já estão no túnel para entrar no gramado do Etihad!

16h40 O jogo começará em poucos minutos!

16h23 O jogo de hoje marcará o retorno de Gabriel Jesus ao time titular dos Citizens.

16h21 A primeira partida marcou mais um show do time de Guardiola na temporada.

16h09 O jovem e promissor Phil Foden começará a segunda partida de Champions League como titular do time treinado por Guardiola!

16h07 Após a goleada por 4 a 0 no jogo de ida, Pep Guardiola opta por deixar peças importantes como De Bruyne, Agüero e Ederson no banco de reservas.

16h06 O banco de reservas do Basel tem como opções: Salvi, Petretta, Kaiser, Stocker, Manzambi, Ajeti, Van Wolfswinkel.

15h54 Já o time suíço foi montado dessa forma pelo técnico Raphaël Wicky:

15h53 Os donos da casa vem a campo com uma equipe com alguns jogadores reservas:

15h51 Boa tarde, internauta que naveja pela VAVEL Brasil! As equipes que entrarão logo mais no Etihad Stadium já encontram-se escaladas!

Torcedor, voltaremos minutos antes de a bola rolar no Etihad Stadium para Manchester City x Basel ao vivo pela Uefa Champions League.

O árbitro da partida é o tchecoslovaco Pavel Kralovec.

Provável Basel (3-4-3): Tomás Vaclík; Marek Suchy, Éder Balanta e Lacroix; Michael Lang, Frei, Serey Die e Riveros; Elyounoussi Bua, Stocker e Oberlin

Provável City (4-3-3): Ederson; Walker, Otamendi, Kompany e Danilo; Gündogan, De Bruyne e David Silva; Sané, Bernardo Silva e Agüero

O Basel também se encontra em boa posição em seu campeonato local: é vice-líder da liga suíça. O time da Basileia tem 41 pontos contra 55 do líder Young Boys.

O City é o líder disparado da Premier League: tem 78 pontos, 16 a mais que o segundo colocado, Manchester United.

Já o Basel perdeu fora de casa para o Young Boys, por 2 a 0, gols de Hoarau e Suchý, e foi eliminado na semifinal da Copa da Suíça.

No fim de semana, o City venceu o Chelsea por 1 a 0, em casa, pela Premier League. Bernardo Silva anotou o único tento do duelo.

O City chegou ao jogo desta quarta após golear o Basel na partida de ida, disputada na Basileia. Os Citizens enfiaram 4 a 0 nos suíços. Gündogan (duas vezes), Bernardo Silva e Sergio Agüero marcaram os gols.

Bom dia, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! Acompanhe, a partir de agora, os principais lances do jogo entre Manchester x Basel, pela volta das oitavas de final da Uefa Champions League. A bola rola às 16h45 desta quarta-feira (7), no Etihad Stadium, em Manchester. Fique conosco!