Não foi um grande domingo para o Zenit San Petersburgo e sua legião argentina. Depois de ser derrotado pelo RB Leipzig por 2 a 1, pela Uefa Europa League, os russos desembarcam diretamente em Rostov, para enfrentar a equipe local no Estádio Olimp - 2.

As coisas começaram a dar errado para os comandados de Roberto Mancini desde o aquecimento, quando o goleiro Andrey Lunev se lesionou - mas ainda assim, foi titular durante a partida, no “sacrifício”. Um pouco mais tarde, aos 4', foi a vez do zagueiro Emanuel Mammana. Disputando uma bola com o islandês Björn Bergmann Sigurðarson, caiu mal e lesionou feio o joelho esquerdo (ruptura dos ligamentos cruzados). Sete minutos depois, o italiano Mancini tirou o argentino da partida. Além disso, os também argentinos Driussi, Kranevitter e Rigoni também estiveram em campo, mas não foram capazes de tirar o zero do placar.

Mammana foi parte do ciclo Sampaoli desde o início. Na primeira convocação, jogou 15 minutos na vitória por 1 a 0 contra o Brasil e jogou os 90 minutos na goleada por 6 a 0 contra Singapura. Também esteve no banco durante o memorável 3 a 1 no Equador em Quito, que classificou a Argentina para o Mundial de 2018. O ex-atleta do River e do Lyon é convocado para a seleção desde a categoria sub-15. Por menor que fosse - já que disputa vaga com nomes como Otamendi, Mascherano, Mercado e cia. -, existia a chance de ir à Russia, mas com a lesão, ele deve retornar aos campos entre setembro e novembro, perdendo, assim, a Copa do Mundo.