Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Europa League. Uma boa tarde e até a próxima!

20 de abril de 2023 18:00 GMT-3

Próximos jogos

O Sevilla volta a campo no domingo (23), às 16h, quando recebe o Villarreal. O United joga no mesmo dia, às 12h30, quando visita o Brighton pela semifinal da Copa da Inglaterra. O Sevilla encara a Juventus na semifinal da competição.

FIM DE JOGO

O señor Europa League vence mais uma, vai a mais uma semifinal de Europa League eliminando o Manchester United e busca sua sétima taça da competição!

20 de abril de 2023 17:55 GMT-3

47'

Amarelo para Shaw, por uma falta no meio de campo.

20 de abril de 2023 17:52 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

43'

Elanga bateu de fora da área, mas mandou a bola nas mãos de Bono.

20 de abril de 2023 17:49 GMT-3

41'

Substituição no United: saiu Eriksen e entrou Elanga.

20 de abril de 2023 17:46 GMT-3

39'

Substituição no Sevilla: saiu Acuña e entrou Alex Telles.

20 de abril de 2023 17:45 GMT-3

35' GOL DO SEVILLA

De Gea, MUITO fora do fora do gol, errou na hora de afastar o chutão, a bola sobrou para En-Nesyri, que bateu de longe para o gol vazio, amplliando o placar!

20 de abril de 2023 17:41 GMT-3

33'

Substituição no Sevilla: saiu Lamela e entrou Bryan Gil.

20 de abril de 2023 17:40 GMT-3

22'

Substituição no United: saiu Sabitzer e entrou Fred.

20 de abril de 2023 17:29 GMT-3

16'

Casemiro chutou de fora da área e Bono espalmou para longe. Rebote do Sevilla.

20 de abril de 2023 17:22 GMT-3

12'

Amarelo para Antony, por deixar o pé em Acuña no campo de ataque.

20 de abril de 2023 17:19 GMT-3

10'

Amarelo para Casemiro, por uma chegada forte em Gudelj no meio de campo.

20 de abril de 2023 17:16 GMT-3

8'

Substituição no United: saiu Martial, lesionado, e entrou Weghorst.

20 de abril de 2023 17:13 GMT-3

6' DE GEAAAAAA'

A bola foi cruzada na área, desviada por Ocampos e De Gea espalmou, com a bola ficando na pequena área, sendo chutada por muitas pernas, mas tirada pela defesa em cima da linha!

20 de abril de 2023 17:12 GMT-3

4' DE GEA

Rakitic cruzou a bola na área e ela desceu, indo no canto esquerdo, mas De Gea espalmou para escanteio!

20 de abril de 2023 17:11 GMT-3

1' GOL DO SEVILLA

Em um escanteio vindo da direita Rakitic cruzou e colocou a bola na cabeça de Badé, que desviou de cabeça no canto direito, ampliando o placar!

20 de abril de 2023 17:07 GMT-3

ROLA A BOLA

En-Nesyri dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

20 de abril de 2023 17:05 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida. No United saíram Sancho e Wan-Bissaka para a entrada de  Rashford e Shaw.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de En-Nesyri o Sevilla vai vencendo o Manchester United e conquistando a vaga para a semifinal da Europa League!

20 de abril de 2023 16:50 GMT-3

48'

Rakitic bateu forte da entrada da área e mandou a bola por cima do gol, com desvio, para escanteio, já batido e afastado pela defesa!

20 de abril de 2023 16:49 GMT-3

45'

Em uma falta pela esquerda o Sevilla teve a chance de cruzar e a defesa tirou para longe. E teremos mais quatro minutos de acréscimo.

20 de abril de 2023 16:47 GMT-3

39' PARE TUDO

Acuña, ao receber o passe, estava impedido e o gol foi anulado. Segue 1x0 para o Sevilla!

20 de abril de 2023 16:43 GMT-3

39' GOL DO SEVILLA

Acuña recebeu a bola na esquerda e cruzou para a entrada da área, onde Ocampos dominou e bateu forte, no canto esquerdo, ampliando o placar para o Sevilla!

20 de abril de 2023 16:41 GMT-3

37'

Lamela, da entrada da área, chutou com a parte de fora do pé, mas sem força e nas mãos de De Gea.

20 de abril de 2023 16:39 GMT-3

34'

Antony cruzou a bola na cabeça de Casemiro, mas o volante desviou por cima do gol.

20 de abril de 2023 16:36 GMT-3

28'

Marcão sente uma lesão em campo e deixa o gramado. Suso entra em seu lugar.

20 de abril de 2023 16:29 GMT-3

22'

Na troca de passes Sancho ajeitou para Wan-Bissaka, mas ele bateu rasteiro e nas mãos de Bono.

20 de abril de 2023 16:23 GMT-3

14'

Rakitic bateu forte a falta e carimbou a barreira. Rebote do Sevilla.

20 de abril de 2023 16:16 GMT-3

14'

Rakitic foi levantado na entrada da área e ganhou uma falta que pode levar perigo.

20 de abril de 2023 16:15 GMT-3

7' GOL DO SEVILLA

No erro de Maguire, pressionado pelo ataque do Sevilla, En-Nesyri ficou a bola e bateu forte, no canto direito, para abrir o placar!

20 de abril de 2023 16:09 GMT-3

ROLA A BOLA

Martial dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

20 de abril de 2023 16:01 GMT-3

Times em campO!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à decisão!

20 de abril de 2023 15:57 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao aquecimento.

Boa tarde!

É dia de decisão amigos! A bola rola às 16h no Ramón Sánchez Pizjuán para Sevilla e Manchester united, valendo pela volta das quartas de final da Europa League!

20 de abril de 2023 15:11 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Sevilla x Manchester United ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Sevilla x Manchester United ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

20 de abril de 2023 15:06 GMT-3

Quando é o jogo Sevilla x Manchester United e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Artur Dias será o árbitro da partida, tendo Paulo Soares e Pedro Ribeiro como auxiliares. O VAR terá comando de Tiago Martins, com toda a equipe vinda de Portugal.

20 de abril de 2023 14:56 GMT-3

Provável Manchester United

O provável time do Manchester United para a partida é: De Gea, Wan-Bissaka, Maguire, Lindelof e Shaw; Casemiro, Fred e Eriksen; Antony, Martial e Sancho.

20 de abril de 2023 14:51 GMT-3

Provável Sevilla

O provável time do Sevilla para a partida é: Bono, Jesus Navas, Nianzou, Marcão e Acuña; Fernando, Gudelj, Ocampos, Rakitic e Oliver Torres; En-Nesyri.

20 de abril de 2023 14:46 GMT-3

Desfalques

O Sevilla não terá para essa partida Joan Jordan, lesionado, Montiel suspenso e Gueye, inelegível. O United não poderá usar Van de Beek, Garnacho, Heaton, McTominay, Lisandro Martínez e Varane, todos lesionados, enquanto Bruno Fernandes está suspenso.

20 de abril de 2023 14:41 GMT-3

Fala Eriksen!

Antes da partida Eriksen falou sobre o que espera do jogo e analisou a ida: “No primeiro jogo, deixamos o Sevilla entrar no jogo. Tivemos um bom controle durante a primeira hora. Eles tiveram muitos treinadores diferentes nesta temporada, mas agora estão começando a ganhar jogos. Eles têm uma boa equipe, uma boa forma e alguns indivíduos muito bons". E Ten Hag falou sobre o que espera para esse jogo: “Nossa organização em todo o campo é bastante boa. Temos de atacar melhor. Estou confiante de que podemos marcar gols amanhã”.

20 de abril de 2023 14:36 GMT-3

Fala Mendilibar!

Antes da partida Mendilibar, técnico do Sevilla, falou sobre o que espera da partida após o empate na ida: “É 50-50. Será muito complicado e, mesmo depois de sortearmos 2 a 2, não estaremos à frente no empate. Os torcedores vão ajudar, mas em campo são 11 contra 11. Esta equipe dos Estados Unidos tem experiência do seu lado. Rashford é um dos melhores atacantes do mundo. Mas não vamos adaptar a forma de jogar de acordo com a sua aptidão ou não. Se ele jogar, será porque está em forma, mas se não jogar, alguém jogará que será pelo menos tão bom quanto ele”.

20 de abril de 2023 14:31 GMT-3

O caminho até as quartas!

O Sevilla veio da Champions League, ficando em terceiro lugar no grupo G da competição, com cinco pontos, dois acima do Copenhague, quatro abaixo do Borussia Dortmund e nove atrás do líder Manchester City. Na fase de grupos o Manchester United ficou na segunda posição do grupo E, com 15 pontos, empatado, porém atrás da Real Sociedad, além de nove acima do Sheriff e 15 do lanterna Omonia. Na segunda fase o Sevilla venceu o PSV por 3 a 0 na ida e perdeu por 2 a 0 na volta, passando de fase. O United empatou em 2 a 2 com o Barcelona na ida e venceu a volta por 2 a 1. Nas oitavas de final o Sevilla venceu o Fenerbahçe por 2 a 0 na ida e perdeu por 1 a 0 na volta, enquanto o United venceu a ida por 4 a 1 e a volta por 1 a 0, eliminando o Betis.

20 de abril de 2023 14:26 GMT-3

LaLIga e Premier League

Em LaLiga o Sevilla está na 13ª posição, se recuperando após figurar na zona de rebaixamento, somando 35 pontos, um abaixo do Celta e três pontos acima do Real Valladolid. O Manchester United do outro lado está na terceira posição da Premier League, com 59 pontos, 11 atrás do Manchester City e três pontos acima do Newcastle.

20 de abril de 2023 14:21 GMT-3

Como chega o United?

O Manchester United do outro lado vem com três vitórias seguidas além do jogo de ida. A primeira vitória foi por 1 a 0 sobre o Brentford, na quarta-feira (5), com gol de Rashford, em casa. Novamente em casa a vitória veio no sábado (8), por 2 a 0 sobre o Everton, com gols de McTominay e Martial. E fora de casa, no domingo (16), a vitória foi sobre o Nottingham Forest, com gols de Antony e Dalot, por 2 a 0.

20 de abril de 2023 14:16 GMT-3

Como chega o Sevilla?

O Sevilla, além do jogo de ida, chega para essa partida com duas vitórias e um empate nos últimos jogos. A vitória veio no dia primeiro de abril, fora de casa, por 2 a 0 sobre o Cádiz, com Ocampos e En-Nesyri. Na sexta-feira (7), em casa, o empate foi em 2 a 2 com o Celta de Vigo, com gols de En-Nesyri e Acuña, enquanto Rodríguez e Paciência buscaram o empate. E no domingo (16), fora de casa, a vitória foi por 2 a 0 no domingo (16) foi sobre o Valencia, com gols de Badé e Suso.

20 de abril de 2023 14:11 GMT-3

Jogo de ida!

No jogo de ida, em Old Trafford, na quinta-feira (13) o United saiu na frente do Sevilla com dois gols de Sabitzer no primeiro tempo. No segundo tempo, com gols contra de Malacia e de Maguire (sim, dois gols contra) o Sevilla buscou o empate.

20 de abril de 2023 14:06 GMT-3

Bem-vindos!

Sevilla x Manchester United ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (20), no Ramón Sánchez Pizjuán, às 16h (de Brasília), pela Europa League. O confronto é válido pela volta das quartas de final da competição.

20 de abril de 2023 14:01 GMT-3