O Boca Juniors entrou em campo, no final da tarde de domingo (18), pela 20º rodada do Campeonato Argentino.  O jogo foi contra o Atlético Tucuman e aconteceu no estádio José Fierro.

A partida terminou empatada em 1 a 1, para os donos da casa o gol saiu dos pés de Javier Toledo, já da equipe visitante, o gol veio dos pés de Bou. Com o resultado, a equipe Xeneize segue na liderança do Campeonato, já o Tucumán encontra-se em 15º na classificação.

A primeira chance da partida aconteceu pro lado dos visitantes, que pressionavam muito. Abília finalizou aos 7 minutos e a bola passou bem próxima ao travessão. Chance perdida.

Dois minutos depois, Pablo Perez finalizou, mas a bola passou perto, o Boca pressionava demais o adversário. Parecia que ia ser uma partida fácil.

Aos 13 a primeira chance para o Tucumán, Toledo finalizou de cabeça, nas costas de Jara e por sorte a boa não entrou, o Tucumán perdeu uma grande chance. A azul y oro estava chegando várias vezes, porém, perdia todas as chances, não conseguia finalizar com precisão.

Em um dos lances do jogo, García deu uma entrada dura em Abila e o atleta ia ser substituído, e em seu lugar entraria Bou, mas o jogador decidiu seguir em campo, mesmo com dores.

Aos 28 outra grande chance, Tevez recebeu um belo passe de Pavón e de voleio tentou acertar o gol, a bola passou raspando a trave. Grande chance.

Apesar das chances serem grandes para o Boca, quem abriu o placar foi o Tucumán. Toledo que já havia finalizado de cabeça antes, finalizou mais uma vez e dessa vez não errou, a bola entrou. A jogada começou em uma cobrança de falta.

Após o gol, o Tucumán melhorou na partida e começaram a atacar mais, aumentar as chances. O primeiro tempo acabou com um Boca sentindo o gol e um Tucumán com mais confiança.

Logo a primeira chance veio dos pés de Pavón, que finalizou, mas a bola foi para rede pelo lado de fora. Depois Tevéz tentou dar um belo passe para Ábila, mas a jogada terminou mal. E resultou em um gol de Toledo, o segundo da partida, porém o gol foi anulado por impedimento.

O Tucumán seguia tendo problemas, mas menos que na primeira etapa. Acosta finalizou após Villagra deixar pra trás Pavón e Emmanuel Mas. O jogo seguiu muito pegado, com muitas faltas, jogadores caídos, cartões amarelos, com boas chances para ambos os lados.

Nos acréscimos, Bou empatou a partida. Quando tudo parecia perdido, o atacante que entrou durante a partida, empurrou para o fundo das redes, deixando os torcedores mais tranquilizados.

Não havia tempo para mais nada e a partida terminou empatada em 1-1, a próxima partida do Boca Juniors receberá o Talleres no domingo dia 01, já o Tucumán viaja para enfrentar o Independiente, no sábado (31).