O Benevento recebeu hoje a Juventus em duelo de opostos, no Ciro Vigorito pela 31ª rodada da Serie A. O time da casa possui apenas 13 pontos e não tinha muito a perder visto que o rebaixamento é iminente, já a Juve jogou com um time diferente ao do meio de semana que enfrentou o Real Madrid pela Uefa Champions League

A vecchia signora iniciou o jogo como todo mundo esperava, na pressão pra cima do lanterna da competição, marcando praticamente na área do Benevento. As jogadas eram voltadas ao centro avante de hoje: Mandzukic. Matuidi pelo meio, Dybala pela esquerda e Cuadrado na direita tentavam abastecer o croata, principalmente o colombiano. Mas aos 16 minutos, Alex Sandro passou como quis por Sagna, lançou para Cuadrado, que escorou pra Dybala bater no ângulo do goleiro Puggioni, 1 a 0.

O Benevento não tinha muito a perder, foi pra cima e aos 24 minutos conseguiu o gol de empate, Szczesny fez grande defesa, mas no rebote Guilherme chutou rasteiro e o atacante Diabate empurrou para as redes. O jogo então ficou lá e cá, o time anfitrião parecia mais solto depois de ter feito seu gol, mas ainda as melhores chances eram do time bianconero, Mandzukic chegou a marcar um gol, que foi anulado, dominou a bola com a mão antes de fazer o gol.

No último lance do primeiro tempo, Pjanic foi derrubado dentro da área, pênalti que o árbitro Fabrizio Pasqua demorou cerca de dois minutos para ter certeza. Mas acertou na decisão final depois de rever no VAR. Dybala foi para a cobrança e deslocou o arqueiro com categoria, bola do lado goleiro do outro. Gol este que deu tranquilidade para Allegri passar instruções no intervalo.

Aos 6 minutos da etapa complementar, o time giallorossi chegou ao empate de novo com Diabate: o centro-avante de Mali cabeceou no canto de Szczesny após jogada de escanteio e fez 2 a 2. A Juventus, preocupada em perder pontos bobos para o lanterna da competição, foi para cima e outro penal foi marcado, agora sobre Higuaín. O árbitro não teve dúvidas desta vez. Dybala então foi novamente para a cobrança e novamente deslocou o goleiro, porém no canto direito da meta defendida por Puggioni.

Douglas Costa deu números finais ao jogo, batendo no ângulo direito de Puggioni que sofreu com os canhotos nesta tarde em Benevento, fazendo o 4 a 2 em um gol muito parecido com o primeiro do jogo.

Impedimentos: 1x4

A Juve agora volta suas atenções para a Champions League, segue líder da Serie A com 81 pontos em 31 jogos. O vice-líder, Napoli enfrenta amanhã o Chievo Verona em Nápoles. Já o Benevento pega o Sassuolo no próximo domingo pela 32ª rodada do Calcio.