Neste domingo (8), a Internazionale foi até Turim enfrentar o Torino em jogo válido pela 31ª rodada da Serie A. A equipe nerazzurri não conseguiu passar por Sirigu e foi surpreendida fora de casa com uma derrota por 1 a 0, com gol do sérvio Ljajić.

Assim como nas últimas partidas, a Beneamata iniciou com tudo para cima do adversário. Logo aos 11 minutos, Icardi, em um chute de primeira, testou o goleiro Sirigu para uma defesaça. Depois, foi a vez do argentino servir Candreva, que bateu cruzado e o goleiro italiano jogou para escanteio. Na cobrança, Perisic subiu sozinho no segundo andar e cabeceou no travessão.

Sem conseguir jogar, o Torino apostava nos contra-ataques e foi assim que abriu o marcador. Falqué carregou a bola até a intermediária e viu a passagem de De Silvestre pela direita. O lateral cruzou rasteiro, a bola atravessou a área e sobrou pra Ljajić, que só teve o trabalho de empurrar para dentro do gol. Em respeito ao seu ex-clube, o atacante não comemorou. Com o baque, a equipe de Luciano Spalletti não conseguiu reagir antes do intervalo e saiu perdendo.

Na volta para o segundo tempo, a Inter tentou ensaiar uma pressão no início, mas não era o suficiente. Por outro lado, o Torino chegava pouco, mas com perigo. Em falta pelo lado esquerdo, Belotti jogou na área, De Silvestre desviou e obrigou a Handanovic a realizar grande meta. Na sequência do lance, Ljajić por pouco não ampliou o placar após finalizar cruzado e a bola atravessar toda a área.

O time nerazzurro abusava dos cruzamentos após o gol sofrido. Ao todo, foram 49 bolas alçadas na área, mas poucas realmente levaram perigo ao goleiro adversário. Vendo o time sem criatividade e repertório, Spalletti decidiu colocar Rafinha, que inicialmente estava sendo poupado. O meia brasileiro entrou buscando jogo e aos 69 minutos mandou uma bola rasteira na trave.

Mesmo com as demais chances criadas, a Inter não conseguiu empatar o jogo e o placar de 1 a 0 se arrastou até o final. O resultado foi histórico para o Torino, já que a equipe não vencia os interistas em Turim desde 1994.

O resultado foi péssimo para a Inter, que desperdiçou a chance de ultrapassar a Roma e assumir a terceira colocação na tabela. Em quarto lugar com 54 pontos, a equipe pode sair do G-4 e adiar o sonho por uma vaga na Liga dos Campeões, já que a Lazio está a apenas dois pontos e ainda enfrenta a Udinese nessa rodada.

Por outro lado, a equipe de Turim chegou a sua terceira vitória consecutiva na liga e segue na décima colocação com 45 pontos. O time de Walter Mazarri agora sonha com uma vaga na Liga Europa, estando a seis ponto da zona de classificação para o torneio.

A Inter volta a campo no próximo sábado (14), contra a Atalanta, fora de casa, às 15h45 (de Brasília). Já o Torino vai até Verona visitar o Chievo, também no sábado, 13h00 (de Brasília).