18h10 Ficamos por aqui em mais uma transmissão! Aos que estiveram conosco, meu muito obrigado e até a próxima! Boa noite a todos!

18h09 CSKA faz bom jogo, abre 2 a 0 e cria esperanças de classificação, mas Arsenal reage e empata no final, assegurando a vaga nas semifinais da competição europeia.

48' FIM DE JOGO EM MOSCOU! ARSENAL E CSKA EMPATAM E TIME INGLÊS ESTÁ CLASSIFICADO PARA AS SEMIFINAIS DA EUROPA LEAGUE!

47' Ramsey recebe sozinho, avança e bate na saída de Akinfeev para selar definitivamente a classificação.

46' GOOOOOL DO ARSENAL! É DE RAMSEY E DA CONFIRMAÇÃO DA CLASSIFICAÇÃO!

45' AKINFEEV! Welbeck recebe, avança e bate, e goleiro russo faz grande defesa, para evitar o empate.

45' Teremos 3 minutos de acréscimos!

42' PERDEUU! Özil deixa Iwobi na frente do gol e nigeriano bate mal, para fora, perdendo grança oportunidade de empatar.

40' Golovin recebe amarelo por derrubar Elneny.

38' Escanteio para os Gunners.

33' ÚLTIMA ALTERAÇÃO NO CSKA: sai Chalov e entra Milanov.

31' SUBSTITUIÇÃO NO ARSENAL: Iwobi entra para a saída de Lacazette.

30' Welbeck tabela com Elneny e coloca nas redes de Akinfeev, fazendo belo gol.

30' GOOOOOOL! DO ARSENALLLL! WELBECK!

26' MUDANÇA NO CSKA: Natcho entra na vaga de Bistrovic.

25' UHHHHH! Ignashevich bate forte e bola tira tinta da trave!

23' UHHH! Após desvio depois de cobrança de escanteio, Koscielny finaliza perigosamente, por cima do gol.

22' ALTERAÇÃO NO ARSENAL: sai Wilshere e entra Chambers.

22' Özil recebe na direita, ajeita e finaliza: defesa corta.

19' Welbeck avança pela esquerda, e cruza, mas zaga corta.

16' Posse de bola: 52% para o CSKA, e 48% para o Arsenal.

11' Elneny marca após cruzamento de Bellerín, mas encontrava-se impedido!

7' Até o momento o Arsenal ainda não finalizou no alvo.

7' UHHHH! Golovin bate bem e Cech faz grande defesa!

6' Falta perigosa para a cobrança do time russo!

4' Golovin dispara forte, Cech solta e Nabalkin aproveita rebote e coloca no fundo das redes! Confronto aberto!

4' GOOOOOL DO CSKA!  NABALkIN!

3' UHH! Welbeck tenta passe para Wilshere dentro da área, mas bola fica com Akinfeev.

0' JOGO RECOMEÇA NA RÚSSIA!

49' FIM DA PRIMEIRA ETAPA NA VEB ARENA!

49' UHHH! Última chute dos russos assusta Cech.

47' Arsenal tenta jogada ofensiva, mas Lacazette erra passe.

45' Teremos 4 minutos de acréscimos!

42' UHHHH! Bistrovic bate firme após rebote de escanteio e bola passa muito perto do ângulo do gol defendido por Cech.

39' Vitinho recebe dentro da área e bate de primeira, para fora.

38' Kuchaev cruza na área, Cech defende grande cabeçada e Chalov empurra para o fundo das redes!

38' GOOOOOOL! DO CSKA! CHALOV ABRE O PLACAR!

36' ALTERAÇÃO NO CSKA: Dzagoev deixa o campo para a entrada de Vitinho.

36' Ramsey recebe bom passe, mas passa mal e erra jogada.

35' IHHH! Golovin faz boa jogada, mas na hora da conclusão escorrega.

34' UHH! Welbeck recebe dentro da área, cruza, Akinfeev falha e ninguém consegue finalizar.

33' Dzagoev deve sair da partida!

32' Jogada ensaiada não dá certo e CSKA tenta sair em rápido contra-ataque.

31' Golovin faz falta em Wilshere na intermediária do campo de defesa de sua equipe.

26' UHHH! Lacazette recebe na boa, avança e bate, mas é prensado por defensor.

24' Ozil passa para Monreal, que cruza, mas defesa corta.

22' Lacazette tenta cruzamento na área, mas bola fica tranquilamente com Akinfeev.

20' Bistrovic finaliza de fora da área e bola sai à direita de Cech.

18' Özil cobra e zaga corta sem grandes dificuldades.

18' Ramsey é derrubado da lateral: vem bola na área dos russos.

12' Dzagoev tenta cruzamento para Chalov, mas bola sai pela linha de fundo.

11' Times tentam dominar as ações no meio de campo.

7' Wilshere sofre bolada de Mustafi, que havia cortado cruzamento adversário, e fica caído dentro da área do time londrino.

3' Bellerín tenta lançamento para Lacazette, mas zaga corta e a bola acaba batendo em Wilshere e saindo em escanteio.

0' CSKA TOCA NA BOLA E O JOGO COMEÇA!

16h03 Hino da UEL é entoado!

16h02 Equipes adentram ao gramado da VEB Arena!

16h02 Times já estão no túnel de entrada!

15h17 Equipes já encontram devidamente escaladas para a partida que terá início às 16h05!

Confira o pré-jogo VAVEL Brasil da partida: Com três gols de vantagem, Arsenal visita CSKA na Europa League

Provável Arsenal: Cech; Bellerin, Mustafi, Koscielny, Monreal; Ramsey, Xhaka; Ozil, Wilshere, Welbeck; Lacazette.

Provável CSKA: Akinfeev; A. Berezutski, Ignashevich, V. Berezutski; Kuchaev, Dzagoev, Natcho, Golovin, Nababkin; Wernbloom, Musa.

O palco do duelo decisivo é a VEB Arena

Enquanto Wenger, técnico do Arsenal, reafirmou o compromisso do seu time com a Europa League: "A Liga Europa é importante, estamos nessa fase porque nos concentramos nela, visto que na Premier League temos uma chance muito, muito pequena de subir ainda mais, então a Liga Europa é um dos grandes alvos agora"

O bielorrusso Viktor Goncharenko, treinador do CSKA, acredita que seu time pode surpreender Arsenal: "A estratégia de amanhã para o Arsenal pode ser feita de maneiras diferentes, mas eles estarão focando no ataque deles, é claro. Se jogarmos sem acreditar em você e sem fé, é melhor não jogar. Precisamos ir para o campo acreditando em nós mesmos e que podemos chegar à próxima rodada. Precisamos mudar algumas coisas, mas não é garantido que teremos sucesso ou fracassaremos, então implementaremos algumas alterações e veremos como isso acontece."

FIQUE DE OLHO: Jack Wilshere - o camisa 10 está recuperando a boa forma depois de seguidas lesões e já vem sendo peça importante no time de Wenger, tendo sido ofuscado na última partida pelas grandes atuações de Özil e Ramsey.

FIQUE DE OLHO: Aleksandr Golovin - o meia russo é um dos mais promissores e importantes jogadores do atual elenco do CSKA. Sua importância ficou clara na cobrança de falta no primeiro jogo, quando marcou um lindo gol.

Já o Arsenal entrou em campo pela última vez no último domingo (8), em jogo válido pela Premier League, e derrotou o Southampton por 3 a 2, em partida disputada em Londres. Os gols do jogo foram marcados por Aubameyang e Welbeck (2) para os Gunners, enquanto Long e Austin fizeram para os Saints

CSKA Moscou, atual 3º colocado do Campeonato Russo, jogou pela última vez  na segunda-feira (9) , contra a equipe do Dínamo de Moscou, em casa e foi derrotado por 2 a 1, com gols de Aleksandr Tashayev para o  Dínamo, além de Chalov ter marcado para os donos da casa.

As equipes se enfrentaram há uma semana, na última quinta-feira (5), em jogo válido pela ida das quartas-de-final da UEL, no Emirates Stadium. A partida terminou 4 a 1 para o time londrino e os gols foram marcados por Lacazette (2) e Ramsey (2) para o Arsenal, e Golovin fez para o time russo.

Özil, Lacazette e Ramsey lideram vitória confortável do Arsenal sobre CSKA na Europa League

Olá, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! A partir de agora tudo sobre CSKA Moscou x Arsenal ao vivo, partida válida pelas quartas de final da Uefa Europa League. A bola rola às 16h na VEB Arena, localizado na cidade de Moscou.