Neste sábado (14), Sevilla e Villarreal empataram por 2 a 2, no Ramón Sánchez Pizjuán. A  partida válida foi pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol 2017/2018. Raba e Bacca marcaram para os visitantes, enquanto NolitoN'Zonzi descontaram para os donos da casa.

O início de jogo foi marcado por domínio do Villarreal. Mesmo jogando fora de casa, o submarino amarelo criava as melhores oportunidades para a abertura do marcador. Aos 18 minutos, Chéryshev fez grande jogada pela direita, invadiu a  área e finalizou. Todavia, David Soria defendeu com o peito e salvou o Sevilla. Os rojiblancos apostavam em jogadas de bola parada, mas não levavam perigo à meta do goleiro Asenjo. O Villarreal abriu o placar aos 36 minutos. Após cruzamento de Castillejo, Raba cabeceou para o fundo das redes. A primeira etapa terminou com o Villarreal em vantagem.

Na volta do intervalo, o Sevilla começou pressionando no campo de ataque. Aos 12, após cobrança de falta, a bola sobrou para Franco Vázquez. O atacante finalizou alto e desperdiçou grande chance para o empate. Já aos 15, os Sevillistas ficaram com um jogador a menos, devido a expulsão infantil de Ben Yedder. O jogador recebeu o segundo amarelo, após aplaudir a decisão do árbitro González Fuertes.

Aos 23, o Villarreal ampliou o marcador. Após rápido contra ataque pela direita, Bacca invadiu a área e finalizou cruzado sem chance para David Soria. Aos 31 minutos, o Sevilla teve a chance de diminuir o placar através de uma penalidade. Entretanto, Nolito parou em Asenjo. No lance, o lateral Jaume Costa foi expulso. Dois minutos depois, o Sevilla chegou ao primeiro gol. Após cobrança de falta de Banega, Kjaer desviou de cabeça e Nolito empurrou para as redes.

O tento animou o Sevilla, que buscava a igualdade no placar. E o empate não demorou a sair. N'Zonzi em um lindo chute de fora da área, empatou o duelo aos 36 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos, os rojiblancos tentaram o gol da vitória, mas sem eftetividade. A partida se encerrou com o empate por 2 a 2 entre as equipes.

Com o resultado, o Sevilla continua na sétima posição, com 47 pontos. O Villarreal, por sua vez, é o sexto colocado, com 48. Ambos, brigam por uma vaga na UEFA Europa League. Na próxima rodada, o Sevilla visita o Deportivo La Coruña, terça (17), às 14h30, no Riazor. O Villarreal recebe o Leganés, no mesmo dia, às 16h30, no La Ceramica.