Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida de LaLiga. Uma boa noite e até a próxima!

29 de setembro de 2023 17:57 GMT-3

Próximos jogos

O Barcelona volta a campo na quarta-feira (4), às 16h, quando visita o Porto. O Sevilla joga na terça-feira (3), às 16h, quando visita o PSV, com ambos os jogos na Champions League.

FINAL DE JOGO

Com gol contra de Sérgio Ramos o Barcelona vence o Sevilla em casa, soma mais três pontos e assume a liderança de LaLiga!

29 de setembro de 2023 17:56 GMT-3

47'

Amarelo para Gundogan, por demorar para bater um escanteio, já batido curto, até Gundogan conseguir o chute, mas nas mãos de Nyland.

29 de setembro de 2023 17:52 GMT-3

45'

E teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

29 de setembro de 2023 17:49 GMT-3

41'

Amarelo para Badé, por derrubar Fermín no contra-ataque.

29 de setembro de 2023 17:48 GMT-3

35'

Substituição no Barcelona: saiu Yamal e entrou Oriol Romeu. No Sevilla saiu Juanlu e entrou Jesús Navas.

29 de setembro de 2023 17:40 GMT-3

30' GOL DO BARCELONA

Lamine Yamal recebeu o cruzamento na área, cabeceou para o meio e a bola pegou em Sérgio Ramos, indo para o fundo do gol, em um gol contra!

29 de setembro de 2023 17:36 GMT-3

29'

Substituição dupla no Sevilla: saíram Lamela e Lukebakio para as entradas de Acuña e Mariano Díaz.

29 de setembro de 2023 17:34 GMT-3

28' PRA FORA

Lamela cruzou a bola na área e Rakitic conseguiu o cabeceio, mas mandou a bola pela esquerda do gol!

29 de setembro de 2023 17:33 GMT-3

27'

Ferran Torres recebeu o passe na entrada da área e mandou pela direita do gol, mas com o impedimento já marcado.

29 de setembro de 2023 17:31 GMT-3

27'

Substituição no Barcelona: saiu João Félix para a entrada de Ferran Torres.

29 de setembro de 2023 17:30 GMT-3

22'

Substituição no Sevilla: saiu Sow e entrou Fernando.

29 de setembro de 2023 17:28 GMT-3

10'

Fermín achou Lewa, que saiu cara a cara com o goleiro e foi travado pelo defensor, com a bola saindo por cima do gol, em escanteio batido na primeira trave e desviado por Gavi por cima do gol!

29 de setembro de 2023 17:17 GMT-3

6'

Amarelo para Lamela por uma falta de ataque em Koundé.

29 de setembro de 2023 17:12 GMT-3

5'

Amarelo para Sánchez, por uma falta em João Cancelo no contra-ataque.

29 de setembro de 2023 17:11 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Lewa dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

29 de setembro de 2023 17:05 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo.

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, Barcelona e Sevilla vão para o intervalo empatando a partida por LaLiga.

29 de setembro de 2023 16:50 GMT-3

45'

Amarelo para Cancelo, por uma falta em Lamela no campo de defesa, onde pode vir perigo para Ter Stegen!

29 de setembro de 2023 16:48 GMT-3

38'

Fermín recebeu o passe e conseguiu o chute já na área, mas nas mãos do goleiro!

29 de setembro de 2023 16:42 GMT-3

38'

Falta cruzada na área e a defesa tirou para longe. Rebote Culé.

35'

Substituição no Barcelona: saiu Raphinha, lesionado, e entrou Fermín Lopez. E Cancelo, pela direita, foi derrubado por Pedrosa, ganhando uma falta que pode levar poerigo.

29 de setembro de 2023 16:41 GMT-3

33'

Raphinha recebeu o passe e conseguiu o chute, mas mandou a bola nas mãos do goleiro.

29 de setembro de 2023 16:37 GMT-3

33' GAVI

Lukebakio conseguiu a finalização já dentro da área e Gavi, em cima da linha, defendeu e afastou a bola para longe!

29 de setembro de 2023 16:35 GMT-3

27'

No escanteio cruzado na área Koundé conseguiu o cabeceio, mas mandou a bola pela esquerda do gol!

29 de setembro de 2023 16:30 GMT-3

21' NO TRAVESSÃO

João Cancelo achou João Félix pela direita, que bateu forte, no alto, para acertar o travessão!

29 de setembro de 2023 16:25 GMT-3

15' TER STEGEN

Rakitic bateu forte de fora da área, no canto esquerdo, mas Ter Stegen voou para espalmar para longe!

29 de setembro de 2023 16:19 GMT-3

12' NYLAND

Lewa conseguiu o passe na esquerda para João Félix, que bateu cruzado, mas Nyland espalmou no canto esquerdo, mandando a bola para longe.

29 de setembro de 2023 16:16 GMT-3

5'

Lukebakio, da entrada da área, bateu forte, mas mandou a bola por cima do gol.

29 de setembro de 2023 16:08 GMT-3

ROLA A BOLA

Lukebakio dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

29 de setembro de 2023 16:03 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

29 de setembro de 2023 16:01 GMT-3

Sevilla escalado!

29 de setembro de 2023 15:17 GMT-3

Barcelona escalado!

29 de setembro de 2023 15:12 GMT-3

Boa tarde!

Agora abrimos a transmissão da partida entre Barcelona e Sevilla, valendo por LaLiga!

29 de setembro de 2023 15:07 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Barcelona x Sevilla ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Barcelona x Sevilla ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

29 de setembro de 2023 15:02 GMT-3

Quando é o jogo Barcelona x Sevilla e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Miguel Ángel Ortiz Arias será o árbitro da partida, tendo como auxiliares Valentín Pizarro Gómez e Santiago Jaime Latre.

29 de setembro de 2023 14:52 GMT-3

Provável Sevilla

O provável time do Sevilla para a partida é: Dmitrovic, Jesús Navas, Sergio Ramos, Badé e Pedrosa; Sow, Rakitic e Óliver Torres; Suso, En-Nesyri e Ocampos.

29 de setembro de 2023 14:47 GMT-3

Provável Barcelona

O provável time do Barcelona para a partida é: Ter Stegen, João Cancelo, Kondé, Christensen e Baldé; De Jong, Gundogan e Gavi; Raphinha, Lewandowski e João Félix.

29 de setembro de 2023 14:42 GMT-3

Desfalques

Temos poucos desfalques para o confronto. No lado do Barça o meia Pedri segue lesionado, enquanto Cervi é o desfalque no Sevilla, também por lesão.

29 de setembro de 2023 14:37 GMT-3

Fala Mendilibar!

Mendilibar do outro lado falou sobre o que espera do Barcelona e analisou a confiança e o foco do Sevilla: “Estamos em boa forma e espero que possamos continuar assim. Os resultados têm sido melhores desde a pausa internacional, não sofremos tantos gols... isso beneficia o grupo em todos os sentidos. Jogar melhor ajuda a ter confiança em si mesmo como indivíduo e como equipe para o futuro. A ideia é essa. É um time difícil de enfrentar, ainda mais no estádio deles, mas acho que eles estão sofrendo mais gols do que no ano passado, e isso nos faz pensar que podemos criar algo. Para vencer lá, certamente precisaremos de mais de um gol, mas estamos confiantes de que iremos para lá com uma boa mentalidade para vencer. Temos de ser corajosos sem nos concentrarmos apenas em nossos adversários. Estamos falando do zagueiro mais bem-sucedido do Real Madrid e da seleção nacional. Sergio sempre nos ajudará, tanto no campo quanto no banco... Um jogador de alto nível como ele sempre será um apoio para o time e para mim, ele ajuda a todos nós”.

29 de setembro de 2023 14:32 GMT-3

Fala Xavi!

Antes da partida Xavi falou em coletiva, elogiando Yamal e sobre o modo como o Barça joga: “Talvez não sejamos tão brilhantes na defesa como fomos na última temporada, precisamos melhorar nossa pressão depois de perder a bola, pressionar mais alto no campo, nos concentrarmos um pouco mais... Mas melhoramos na frente. Criamos seis chances claras contra o Mallorca e acho que isso é uma boa bagagem. O Sevilla é o atual campeão da Liga Europa e é um time difícil de jogar. É um time sólido, que gosta de jogar pelas alas e de fazer um jogo direto e vertical. Mas estamos em casa. Precisamos da torcida e da atmosfera de Montjuic para voltarmos ao caminho das vitórias. Isso realmente mostra que ele tem apenas 16 anos e que precisamos cuidar dele. Ele está feliz, é um bom garoto e está se divertindo. Mas precisamos ser muito cuidadosos com ele, sabendo que podemos ajudá-lo em muitas coisas nesta temporada. que deve receber grande parte do crédito pelo que está conquistando. Não é nenhuma surpresa para mim, porque eles estão fazendo as coisas bem naquele clube há vários anos”.

29 de setembro de 2023 14:27 GMT-3

LaLiga

O Barcelona está na terceira posição, com 17 pontos, três acima do Athletic Bilbao, um abaixo do Real Madrid e dois atrás do líder Girona. O Sevilla está na 12ª posição, com sete pontos, empatado com Villarreal, Osasuna e Alavés, um acima do Mallorca e dois de Celta e Las Palmas, além de um abaixo do Getafe e dois de Cádiz e Betis.

29 de setembro de 2023 14:22 GMT-3

Como chega o Sevilla?

O Sevilla vem com dois empates e uma vitória nos últimos jogos. Na quarta-feira (20), na Champions League, o empate foi em 1 a 1 com o Lens, com Ocampos abrindo o placar e Fulgini empatando. No sábado (23), fora de casa, o empate foi sem gols com o Osasuna e, na terça-feira (26), em casa, a goleada foi por 5 a 1 sobre o Almería, com gols de En-Nesyri, Lukebakio, Suso, Lamela e Salas, enquanto Suárez descontou.

29 de setembro de 2023 14:17 GMT-3

Como chega o Barcelona?

O Barcelona chega para a partida com duas vitórias e um empate nos últimos jogos que fez. Na terça-feira (19), em casa, a goleada foi sobre o Antwerp, por 5 a 0, com gols de João Félix, Lewandowski, Bataille (contra) e Gavi, na Champions League. No sábado (23), em casa mais uma vez, a vitória foi por 3 a 2 sobre o Celta, com gols de Lewa (2) e Cancelo, virando a partida no final após Larsen e Douvikas marcarem para o Celta. E na terça-feira (26), fora de casa, o empate foi em 2 a 2 com o Mallorca gols de Raphinha e Fermín López, enquanto Muriqi e Prats marcaram para os donos da casa.

29 de setembro de 2023 14:12 GMT-3

Bem-vindos!

Barcelona x Sevilla ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (29), no Estádio Olímpico Lluís Companis, às 16h (de Brasília), por LaLiga. O confronto é válido pela oitava rodada da competição.

29 de setembro de 2023 14:07 GMT-3