Obrigado pelo prestígio e pela audiência! Até a próxima!

Todas as informações da Uefa Europa League e de todo o futebol internacional você acompanha em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil!

No placar agregado, o Marseille venceu por 3 a 2. Depois de 14 anos, OM volta a disputar uma final continental. O time francês irá enfrentar o Atlético de Madrid. O jogo será disputado no próximo dia 16, no Parc Olympique Lyonnais, em Lyon, na França.

FIM DE JOGO! O Olympique de Marseille está na final da Uefa Europa League!

121' CARTÃO AMARELO! Yohann Pelé, goleiro do Olympique de Marseille, por retardar o jogo.

120' Dois minutos de acréscimo.

119' Comissão técnica e jogadores do Red Bull Salzburg reclamam muito contra a arbitragem.

118' EXPULSO! Haidara, meia do Red Bull Salzburg. Jogador cometeu falta em Payet, recebeu o segundo amarelo e está fora de campo.

117' Red Bull Salzburg precisa marcar mais dois gols para avançar à final.

116' CARTÃO AMARELO! Rolando, meio-campista do Olympique de Marseille.

116' CARTÃO AMARELO! Dabbur, atacante do Red Bull Salzburg.

115' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO OLYMPIQUE DE MARSEILLE!
Payet cobra escanteio, Rolando desvia com o pé direito no canto direito de Walke e coloca os franceses muito perto da decisão continental.

114' Anguissa arrisca, a bola bate em Thauvin e vai para a fora. Arbitragem marca escanteio.

114' Payet cobra escanteio e a defesa afasta.

113' Haidara sente a coxa e cai no gramado. Vai no sacrifício nos minutos finais.

113' Lainer cruza de carrinho e a defesa se antecipa, antes que Dabbur fique com a bola.

112' Berisha retorna ao gramado depois de receber atendimento médico.

111' Haidara cobra e Thauvin afasta.

110' Berisha caído no gramado. Meia sente dores no joelho e recebe atendimento médico.

110' Lainer cruza e a bola bate no braço de Amavi. Falta no lado direito para o Red Bull Salzburg.

109' Jogo muito disputado. Físico começa a pesar.

105' Lainer recebe pela direita, mas cruza muito mal.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO! Últimos 15 minutos de jogo.

Jogadores se hidratam, recebem as últimas orientações e o segundo tempo começa em instantes.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO DA PRORROGAÇÃO!

107' Payet cobra escanteio e a defesa afasta.

106' Njie recebe aberto pela direita e tenta cruzar. A bola bate no marcador e sai pela linha de fundo. Escanteio.

105' Um minuto de acréscimo.

104' Luiz Gustavo recebe passe de Payet e finaliza. A bola vai à esquerda de Walke.

103' Berisha cobra escanteio, Yohann Pelé espalma e a arbitragem marca falta do ataque do Red Bull Salzburg em seguida.

101' Dabbur recebe bom passe pela esquerda e bate cruzado. A bola quase entra.

101' ALTERAÇÃO OLYMPIQUE DE MARSEILLE! Sai Sanson e entra Rolando.

100' Berisha cobra falta com efeito e passou perto.

99' CARTÃO AMARELO! Amavi, lateral-esquerdo do Olympique de Marseille.

98' Berisha cobra escanteio e Caleta-Car cabeceia firme. Yohann Pelé espalmou de maneira espetacular. Evitou o terceiro gol austríaco.

97' Hwang tenta cruzar e Luiz Gustavo tira de carrinho. Escanteio para o Red Bull Salzburg.

97' Hwang recebe em velocidade, mas errou o tempo da bola e deixou escapar pela linha de fundo.

96' ALTERAÇÃO RED BULL SALZBURG! Sai Ulmer e entra Pongracic.

93' Dupla de zaga do Red Bull Salzburg pendurada.

93' Payet recebe atendimento médico após receber falta no meio de campo.

93' CARTÃO AMARELO! Caleta-Car, zagueiro do Red Bull Salzburg.

92' Os critérios de desempate na prorrogação são válidos. Assim, se o Olympique de Marseille marcar um gol no tempo extra, o Red Bull Salzburg vai precisar marcar dois tentos.

91' Njie se livra da marcação e cruza. A defesa afasta no pé de Zambo Anguissa, que emendou com o pé direito e assustou.

90' De novo, a estratégia de rugby!

ROLA A BOLA PARA O TEMPO EXTRA!

Vai começar a prorrogação!

O primeiro finalista da Uefa Europa League já é conhecido! Após uma vitória simples no Wanda Metropolitano, o Atlético de Madrid superou o Arsenal por 1 a 0 e vai à final em Lyon!

Teremos mais 30 minutos de jogo para ser conhecido o finalista da Uefa Europa League.

FIM DE TEMPO REGULAMENTAR!

92' Berisha cobra novo escanteio, Dabbur finaliza travado.

91' Berisha cobra escanteio, André Ramalho cabeceia e a bola desvia na defesa do OM.

90' Dois minutos de acréscimo!

89' Payet cobra escanteio e a defesa afasta. Njie fica com a sobra e manda a bola muito longe do gol defendido por Walke.

89' Payet cruza e Njie testou com muito perigo. A defesa desviou. Escanteio para o OM.

87' Thauvin desvia de cabeça e Njie avança em velocidade, mas o meia estava impedido e o lance foi interrompido.

86' Bola bate no braço de Caleta-Car e os jogadores do Olympique de Marseille pedem penalidade máxima. A arbitragem nada marca e o jogo segue.

85' CARTÃO AMARELO! André Ramalho, zagueiro brasileiro do Red Bull Salzburg.

84' CARTÃO AMARELO! Payet, camisa 10 do Olympique de Marseille.

83' ALTERAÇÃO OLYMPIQUE DE MARSEILLE! Sai Valère Germain e entra Njie.

83' ALTERAÇÃO RED BULL SALZBURG! Sai Schlager e entra Minamino.

82' Dabbur caído no gramado depois de sofrer falta.

82' Payet cobra escanteio e Schlager mergulha para afastar. Escanteio para o OM.

80' Jogo com muito contato no momento. Disputa tremenda na reta final da partida.

77' CARTÃO AMARELO! Valère Germain, atacante do Olympique de Marseille.

76' Zambo Anguissa se livra do marcador e cruza com força. Haidara corta. Escanteio para o Olympique de Marseille.

75' CARTÃO AMARELO! Haidara, meia do Red Bull Salzburg.

74' Hwang disputa bola com a defesa do OM, mas a zaga afasta.

72' Payet cruza, Thauvin cabeceia e a bola bate no travessão. Quase o Marseille diminui!

71' Uefa confirma o segundo tento do Red Bull Salzburg como gol contra de Sarr.

70' Cruzamento de Ulmer pela esquerda, Berisha desviou de calcanhar e Hwang finalizou com o pé esquerdo. Yohann Pelé se estica todo para fazer a defesa no canto esquerdo.

68' Berisha cobra escanteio e Caleta-Car cabeceia para fora.

67' ALTERAÇÃO RED BULL SALZBURG! Sai Gulbrandsen e entra Hwang.

67' ALTERAÇÃO OLYMPIQUE DE MARSEILLE! Sai Maxime Lopez e entra Zambo Anguissa.

65' Tudo igual no placar agregado! Se esse placar for mantido até o fim do segundo tempo, teremos prorrogação!

64' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO RED BULL SALZBURG!
Haidara
recebe pela direita e cruza na área. Rami afasta. Schlager domina com liberdade e bate bem devagar. A bola desvia em Sarr e entra no gol defendido por Yohann Pelé!

62' Escanteio cobrado forte demais. A bola ainda fica com o Salzburg, mas a defesa do OM tira como pode.

62' Gulbrandsen recebeu a bola e tentou driblar Amavi. Lateral-esquerdo corta. Escanteio para os mandantes.

60' Lainer avança em velocidade pela direita e cruza para Dabbur. Sozinho, o atacante tentou fazer de letra, mas se atrapalhou. Grande chance perdida pelo Red Bull Salzburg. Austríacos pressionam.

60' Boa recuperação na linha de fundo, Dabbur recebe na área e tentou rolar para Gulbrandsen. Defesa se antecipa e corta.

58' Dabbur recebe, avança, mas finaliza mal.

57' André Ramalho arrisca um chutaço com muito efeito da intermediária e Yohann Pelé espalma. Na sobra, Berisha emenda por cima da meta.

57' CARTÃO AMARELO! Rami, zagueiro do Olympique de Marseille.

54' Red Bull Salzburg precisa de mais um gol para levar o jogo à prorrogação. Teremos emoção!

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLAAAAAAAÇOOO! É DO RED BULL SALZBURG! TEMOS UM JOGO! Haidara recebe no meio de campo, passa por quatro marcadores, entra na área e chuta na saída de Yohann Pelé. Linda jogada, lindo gol! Aumentam as esperanças austríacas!

51' Bola fica disputada na área do Olympique de Marseille e a defesa afasta.

51' Olympique de Marseille adianta suas peças e pressiona a marcação na saída de bola do Red Bull Salzburg. Os austríacos buscam espaço para buscar a igualdade no placar agregado do confronto.

50' Thauvin cruzou na área e ninguém apareceu para concluir.

48' Boa jogada. Valère Germain rola para Payet na esquerda. O camisa 10 devolveu para o atacante, que finalizou de primeira. A bola passou perto do gol. Quase o Marseille sai na frente do placar.

45' Valère Germain passa por André Ramalho e cruza rasteiro. A bola passa pela área e sobra para Ocampos na esquerda. O meia doominou, ajeitou e chutou. A bola foi no lado de fora da rede.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Equipes retornam ao gramado. O segundo tempo vai começar em instantes.

RESERVAS

Red Bull Salzburg - Stankovic; Yabo, Wolf, Minamino, Hwang, Leitgeb e Pongracic.

Olympique de Marseille - Escales; Kamara, Rolando, Njie, Sertic, Zambo Anguissa e Yusuf Sari.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO!

Jogo morno, sem emoções. Empate sem gols. Melhor para o Olympique de Marseille.

45' Payet cobra falta na área e Valère Germain desvia travado com a defesa.

45' Um minuto de acréscimo.

43' Ocampos não conseguiu completar cruzamento. Sanson ficou com a sobra e mandou muito longe da meta defendida por Walke.

42' Atacante do Olympique de Marseille, Valère Germain fica caído por alguns instantes no gramado, mas se levanta antes da chegada do atendimento médico.

41' Longo lançamento de Lainer para Berisha. Forte demais.

38' CARTÃO AMARELO! Maxime Lopez, meio-campista do Olympique de Marseille.

37' Ulmer cruzou pela esquerda, mas Gulbrandsen não conseguiu cabecear.

37' Berisha cobra escanteio baixo na primeira trave e a defesa marselhesa afasta.

36' Berisha cobra falta e Luiz Gustavo desvia de cabeça. Escanteio para os donos da casa.

35' CARTÃO AMARELO! Sarr, lateral-direito do Olympique de Marseille.

35' Falta muito perigosa para o Red Bull Salzburg.

34' Red Bull Salzburg marcou 30 gols nos últimos dez jogos disputados na Red Bull Arena. Até agora, segue o zero no placar.

32' Payet cobra falta e a bola caminha mansamente para fora.

30' Além da ocupação em massa dos torcedores do Olympique de Marseille em Salzburg e da presença maciça na Red Bull Arena, cerca de 10 mil torcedores estão presentes no Vélodrome, estádio onde o OM sedia seus jogos, e acompanham o jogo.

27' André Ramalho tentou conectar Berisha em lançamento pelo alto, mas meia-atacante não conseguiu dominar a pelota.

26' André Ramalho acionou Dabbur em lançamento, mas o atacante estava em posição irregular.

23' Payet aciona Germain em lançamento, mas a defesa corta pela linha lateral.

21' Thauvin se livrou de dois marcadores, mas perdeu o domínio e a bola foi pela linha de fundo.

19' Dabbur avançou, fez bela jogada individual e finalizou. A arbitragem anulou o lance ao alegar impedimento do atacante.

18' Cobrança de falta na área e Luiz Gustavo afasta com cabeceio.

16' Sarr cruzou na área, Valère Germain não dominou, Ocampos ficou com a sobra e rolou novamente para Sarr. Em novo cruzamento, Ocampos ajeitou e Sanson bateu de primeira. A bola foi à direita do gol de Walke.

12' Dabbur chutou na entrada da área e Yohann Pelé segurou parcialmente. Na sobra, Samassékou tentou arrematar e Yohann Pelé interveio novamente.

10' Escanteio cobrado na área, a bola ficou na área e a defesa austríaca cortou.

8' Haidara cruza após tabela rápida pela direita e Yohann Pelé sai para afastar. No rebote, Lainer chutou mal e ficou fácil para a defesa tirar mais uma vez.

5' Payet cobra falta pela direita e Rami completa travado. A bola foi por cima.

4' Aos poucos, Red Bull Salzburg ocupa o campo ofensivo. Por estar mais necessitado de uma vitória ampla, esse deve ser o panorama dos primeiros minutos de jogo. Olympique de Marseille deve aproveitar os espaços cedidos pelo adversário e contra-atacar.

2' Ulmer cruza pela esquerda e a bola passa por toda a área. Lainer cruza pela direita e acontece exatamente o mesmo. Fácil para a defesa do Olympique de Marseille tirar.

1' Marseille tentou cruzar na área, mas defesa austríaca afastou.

5" Rugby! Olympique de Marseille inicia jogo com um chutão para a frente. Objetivo de deixar a posse de bola do Red Bull Salzburg enquanto os jogadores franceses adiantam a marcação e pressionam a saída de bola do oponente.

COMEÇA O JOGO NA ÁUSTRIA!

UNIFORMES

Red Bull Salzburg - Camisa maioritariamente branca com detalhes em cinza nas mangas, calções vermelhos e meiões brancos.

Olympique de Marseille - Camisas meiões em azul-claro, calções em um tom azulado mais escuro

Equipes no gramado. Momentos protocolares. A bola vai rolar em instantes.

Atmosfera muito boa na Áustria. Os torcedores empurram os mandantes para buscar a inversão da vantagem e a classificação à final da Uefa Europa League.

Importante desfalque! O atacante Mitroglou, presente na maioria dos jogos do Olympique de Marseille como principal referência ofensiva do time, sentiu lesão na coxa e está fora. Valère Germain entra como substituto.

O Red Bull Salzburg está há 38 partidas sem perder em casa. Na atual edição da Uefa Europa League, o Olympique de Marseille venceu um jogo, empatou três e perdeu quatro.

OLYMPIQUE DE MARSEILLE - Yohann Pelé; Sarr, Rami, Luiz Gustavo e Amavi; Maxime Lopez e Sanson; Thauvin, Payet e Ocampos; Valère Germain. Técnico: Rudi Garcia.

RED BULL SALZBURG - Walke; Lainer, André Ramalho, Caleta-Car e Ulmer; Haidara, Samassékou e Berisha; Schlager, Dabbur e Gulbrandsen. Técnico: Marco Rose.

Escalações definidas e divulgadas de maneira oficial.

A arbitragem será comandada por uma equipe oriunda da Rússia. Sergei Karasev é o árbitro principal, enquanto Anton Averianov e Tikhon Kalugin.

O Marseille volta a uma decisão de torneio internacional até com uma derrota por um gol de diferença. Entretanto, a equipe vai em busca de conseguir mais um resultado positivo para chegar mais animado ao grande duelo final.

Uma semana atrás, os times voltaram a se enfrentar e, enfim, o Olympique de Marseille teve um resultado favorável. Com o apoio da fanática torcida em um espetáculo nas arquibancadas do Vélodrome, o OM venceu por 2 a 0, com gols marcados por Thauvin e Njie. O fator casa foi fundamental em todo o desempenho da equipe francesa no torneio continental. Em nove jogos, são oito vitórias e um empate.

Antes da fase de grupos, o Olympique de Marseille eliminou o Domzale, da Eslovênia. Após o segundo lugar no Grupo I, o OM superou o Braga por 3 a 1 no placar agregado. Nas oitavas de final, duas vitórias sobre o Athletic Bilbao. Nas quartas de final, a superação. Após ser derrotado de maneira simples para o RB Leipzig, contou com o apoio da torcida e com todo o ímpeto ofensivo para golear por 5 a 2 nos jogos de volta e seguir em busca do título internacional, que não é conquistado desde 1993.

Para se classificar diante dos marselheses, o time precisa vencer por 2 a 0 para levar a disputa à prorrogação, enquanto triunfo por três ou mais gols de vantagem para superar e manter a busca pelo título continental.

A manutenção do sonho do título veio com um duelo eletrizante e cheio de gols. Após ser derrotado pela Lazio por 4 a 2 no Estádio Olímpico de Roma, contou com o apoio da torcida e com três gols marcados em quatro minutos para conquistar uma improvável classificação ao golear por 4 a 1.

Nos confrontos eliminatórios disputados na atual edição da Uefa Europa League, o Salzburg enfrentou o Viitorul, da Romênia. Na fase de grupos, liderou o Grupo I e deixou para trás Olympique de MarseilleKonyaspor Vitória de Guimarães. A partir dos 16avos de final, todas as classificações austríacas foram por um gol de vantagem. Primeiro a Real Sociedad. Empate no País Basco, vitória em casa. Nas oitavas de final, o duro duelo contra o Borussia Dortmund, mas o Red Bull conquistou vantagem fora de casa ao vencer por 2 a 1 e segurou o empate sem gols diante de sua torcida para garantir a classificação.

Por outro lado, o Red Bull Salzburg, com recente presença em torneios internacionais após receber forte investimento, começa a dar resultados além do âmbito nacional. O time tem o melhor desempenho internacional da história e pode ampliar com a conquista do título, o que nunca aconteceu anteriormente.

As duas equipes se enfrentaram duas vezes na fase de grupos da atual edição da Uefa Europa League. No Grupo I, os austríacos venceram o primeiro duelo por 1 a 0 e empataram o segundo sem gols. O resultado fez total diferença na classificação da chave, uma vez que o Salzburg terminou no primeiro lugar, com 12 pontos, enquanto o Marseille ficou no segundo posto, com oito pontos somados.

Boa tarde, torcedor! Acompanhe todos os detalhes do confronto decisivo entre Red Bull Salzburg x Olympique de Marseille, pelas semifinais da Uefa Europa League 2017-18. Quem vai disputar a final? Veja todos os detalhes do confronto aqui na VAVEL Brasil!