A Serie A 2017-18 se aproxima de seu final, enquanto isso, a Internazionale desperdiçou três pontos preciosos dentro de casa nesse sábado (05). Em plena 37ª rodada, o Sassuolo foi até o Giuseppe Meazza e bateu os interistas pelo placar de 2 a 1. Politano e Berardi fizeram para os neroverdi, Rafinha Alcântara fez o único gol do time da casa.

Apesar de um domínio gigante da posse, a Inter saiu atrás do placar aos 25 minutos de jogo. Ao melhor estilo Ronaldinho, Politano cobrou a falta por baixo da barreira e surpreendeu Handanovic. A rede só voltou a balançar na segunda etapa, quando aos 27, Berardi acertou belo chute no ângulo. Rafinha fez para a Inter aos 35, mas o time de Milão não conseguiu nem um empate.

Com o resultado, os nerazzurri continuam na quinta colocação, com os mesmos 69 pontos. Já são seis temporadas em que a Internazionale não disputa a Uefa Champions League, e depois dessa derrota, as chances de somar mais um ano fora da disputa pela orelhuda aumenta.

Já o Sassuolo alcançou a marca de quatro vitórias em cinco jogos, chegou aos 43 pontos e agora se posiciona na 11ª colocação.

Pela última rodada da Serie A, a Inter de Milão terá um confronto direto por vaga na UCL contra a Lazio no Estádio Olímpico de Roma - isso se o time da capital italiana não vencer nessa rodada e já garantir a sua vaga. Se os laziale vencerem o Crotone, fora de casa, neste domingo (13), a Inter estará fora da UCL mais uma vez; Curiosamente o Sassuolo encerrará a temporada em casa contra o outro time da capital, a Roma. Ambas as partidas acontecem no domingo (20), às 15h45.