Inglaterra e Nigéria se enfrentaram neste sábado para o penúltimo amistoso antes da Copa do Mundo, no Wembley, com gols de Gary Cahill e Harry Kane, os ingleses venceram por 2 a 1. Alex Iwobi ainda descontou para os visitantes.

Os donos da casa dominaram todo o primeiro tempo. O time inglês abriu o placar logo no começo, aos sete minutos, em cobrança de escanteio, o zagueiro Cahill subiu mais que todo mundo para marcar de cabeça.

A Inglaterra tocava bem a bola e quase chegou ao gol, em grande jogada de Sterling. Mas, no lance seguinte, aos 39 minutos, o segundo gol Inglês. Harry Kane recebeu na intermediária e bateu forte, venceu o goleiro nigeriano, e o primeiro tempo se encerrou assim: 2 a 0 para a Inglaterra.

O segundo tempo um jogo mais equilibrado, com uma mudança de postura da Nigéria, o time partiu para o ataque e diminui logo aos dois minutos. Meia-atacante do, Alex Iwobi pegou o rebote e marcou para os visitantes. Do meio para o final da partida pouca emoção, a Inglaterra administrou o placar e pouco criou, assim como a Nigéria que apesar de tentar, não criou boas chances, e viu a o jogo terminar com a vitória Inglesa por 2 a 1.

Os dois times ainda jogam antes da Copa. A Inglaterra enfrentará a Costa Rica, no dia 7, às 16h. Já a Nigéria joga contra a República Tcheca, no dia 6, às 10h